Харьковская улица, 7
3.4
В здании
3.4
Артëм Мерзляков
Место просто супер! Всë очень вкусно. Это место подойдёт чтобы отметить день рождения или просто прийти поесть
ИЛ
Иван Лизунов
Впринципе все неплохо, но дорого, обычный обед 350-400р
Ivan Иванов
Свежие продукты
Кто То
Просто ноль за сервис!!! Я не смотрю на цены, я не знаю сколько чего стоит, я просто беру что хочу и всё. На кассе заплатил и пошел, потом подошел забрать то что разогрели, и мне супер-кассирша в ответ «я это не считала» ну и естественный вопрос «а че?!», я че видел что она там считала, в ответ сказала «надо было говорить», а я откуда знаю что надо, а что нет? Я ванга? Есть касса, сколько сказали столько и заплатил. Владелец заведения, обрати внимания на этот треш, у вас цены не самые маленькие, будь добр и сервис соответсвующий предоставить. Как мне ответить на вопрос «что будете?» если я дошел только что от падносов до компота и еще даже прилавок не видел?! Продавцы это топ, че за деревня гоп стайл?! Им пива с сигаретой не хватает!!!
Анастасия Б
2 звезды за ассортимент, на этом все. Говорю исключительно о тортах. Брали 6 разных тортов , ни один не понравился от слова совсем. Просто сладко и безвкусно, крем на один лад-никакой. Думала в таком месте и с ценами должны быть более приличные торты. Поработайте ребят с этим .
Светлана Степаненко
Когда жила в Омске, казалось кулинария обычная. Когда переехала в Москву не нашла ничего подобного и только сейчас поняла какая шикарная у нас кулинария. Можете свой филиал открыть в Москве, пожалуйста, конкурентов у вас не будет.
ПК
Павел Кожухов
Случайно заехал, и был приятно удивлен, место отменное, еда шикарная, ассортимент огромный. Спасибо, успехов и процветания Вам
АХ
Андрей Хлыновский
Торт брали несколько раз Шикарно Вкусно Приемлимые цены! Персонал хороший, но есть нюансы 😂🤗 Пельмени самолепные👍 Салаты если свежие то шикарные, но вчерашние не очень 😅 Не знаю но моя Семья довольна 🥳👍!
Елена П
ТАК ВСКУСНО ГОТОВЯТ, ПРИЧЕМ ВСЁ. РЕКОМЕНДУЮ. АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ НА ВСЕ. ГОЛОДНЫМИ НЕ УЙДЕТЕ
Александр Кутырев
. Большой ассортимент блюд, кондитерских изделий и выпечки. Приемлемые цены. Пишут что продавцы хамят! Не заметил такого, персонал вежливый, иногда конечно не бывает всего ассортимента на ветринах, но могли и раскупить ведь в час пик. Поэтому звоню и заказываю - пришол и забрал!!!
ТМ
Таня Москаленко
Была в данной кондитерской 02.01. Витрины с ассортиментом шикарны, а вот продавцы не соответствуют уровню данного заведения. Нахомили, и не смогли двже сказать когда будет изготовлено тесто на следующий день. Сотрудник не сориентировал, все скидыал, что нет пекарей и он не знает ничего. Сказал что "как придете завтра, там и будем смотреть". Это как вообще, мне надо приехать, потом понять что ничего нет и уехать. Безобразие!
ВЗ
Вадим З
Две звезды за чистоту. Минус три, за то, что отказались продать 800 грамм весового товара, цена, которого, указана за килограмм, а не за упаковку. Причём, накануне, проблем с этим не было. Похоже, человеческий фактор, даме/продавцу, было лень взвешивать и высчитывать сумму, хотя весы у них электронные и сами это делают. Был одарён весьма снисходительным взглядом, здоровья и удачи даме на кассе от 14.07.2022. в 15.15.
Кирилл Раков
После покупки булки хлеба за 30 рублей, обнаружил, что с карты списали 130 рублей. Обманули! После разбирательств, сто рублей мне вернули. Книгу жалоб дать отказались, сказали, что мол её у них нету. Бессовестные! Страшно бессовестные! Если что-нибудь будете покупать здесь, то обязательно пересчитывайте деньги, ибо уже поймали на обмане покупателей
Карина Ц.
Долго смотрела где можно заказать интересный пирог по приемлемой цене. Сравнивала несколько вариантов. В итоге остановилась на нем: «Грильяж». Отличное место, приятное обслуживание, цены приемлемые! Очень нравится там пельмени домашние. Также подсела на их торты)) Нравится, что там можно купить и тут же перекусить,попить кофе. Всем рекомендую!