Проспект Карла Маркса, 18/8
Центральный округ, Омск
В здании
Службы
Александр Чёрный
2января сломалась стиралка.Позвонила, приехал молодой мастер Юрий.Разобрал всю машинку поломок было три.С собой тапочки, профессионально все сделал, очень довольна , Юрий умничка , профессионального тебе роста.
АЗ
Алена З
Первый раз решила сделать тату и ни разу не пожалела при выборе салона и мастера. Максим мастер своего дела. Хочу отметить, что все стерильно и приятная атмосфера. Мастер дал все рекомендации. И теперь я подумываю о следующей работе.
Михаил Иванов
Делал свое первое тату. Присутствовал определенный страх как при выборе эскиза, так и перед самим процессом. Но мастер Максим своим профессионализмом развеял все страхи! Тщательно подошел к выбору эскиза, совместно просмотрели ни один десяток фото, выбрали тот, который устроил и меня и Максима, так как простые тату ему как профи делать тоже не интересно! Сам процесс, несмотря на длительность по времени пролетел незаметно. Уютная атмосфера студии, приятная музыка, интересная беседа сделали свое дело!) ушёл в полном востроге !! Еще раз хочу поблагодарить Максима!! Все супер проффесионально! Рекомендую всем именно эту студию Acrida, если решили немного изменить свою жизнь сделав тату!
Дима Майский
Крутой парень .профи в своём деле
Антон Фадин
Очень крутая студия! Мастер супер профи.