Арктическая улица, 37
од
окки докки
Свиноадское отношение к людям
Ольга Богданова
Ужасное и недобросовестное МФЦ!!!!!! Загран паспорт был изготовлен 29 Апреля,УМВД уведомел МФЦ что фото на паспорте было испорчено и мне надо подъехать на 10 Лет Октября и вклеить новое фото и сразу получить паспорт,но наше МФЦ даже и слово мне не сказали, причём я звонила каждый день с 30 Апреля.Что за отношение такое ,пока сама не разобралась они каждый день говорили звоните узнавайте.Ужас просто , больше туда даже смотреть не буду!!!!
ЮБ
Юрий Бахтеров
Спасибо девушке информатору пришел под закрытие она терпела что не слышу и восстановила аккаунт спасибо огромное
Был один раз. Впечатления положительные. Всё быстро и оперативно, без очередей, сотрудницы вежливые
ТС
Татьяна Соболева
Посетила данный центр, остались положительные впечатления
ЕШ
Елена Шер
Не дозвониться. Пришлось приехать и от очень нервного оператора услышать "Вам не сюдааа" Если нервишки шалят ,то с людьми работать зачем идёте?
Екатерина
Ужасный МФЦ невозможно дозвониться от слова совсем, скидывают трубку!
ольга боровская
Дозвониться просто невозможно.Целый час скидывают звонок
Дэнчик Призрак
Прекрасный дом! Прекрасные жильцы😊. Но мой сосед с первого подъезда, часто пукал. Пахло не вкусно 🤤. А так дом классный, соседи отзывчивые 💪🏻. Всем добра 🍉
Ермек Кожахметов
Вежливый и грамотный персонал! Спасибо!
Женя Бронова
Как и в каждом коллективе есть и специалисты, и нервные люди, которые не должны работать с людьми. Но, что сделать... А по комфорту расположения, доступность, чистота, кофеавтоматы, место ожидания - всё очень даже хорошо!
Сергей Чебаков
Обращаюсь в данный МФЦ не первый раз, многие специалисты профессионалы своего дела, хочу сказать спасибо сотрудникам: Сидорову В., Груздъевой М. и Мировой (имя не помню), большое спасибо ребятам, при работе с клиентами вкладывают душу, очень приятно.
Анна Кудимова
Часто обращаюсь в этот мфц и всегда всё быстро грамотно вежливо. Вот и сегодня хочу поблагодарить сотрудника центра Волкову Ольгу за помощь. Девушка очень любит своё дело Спокойно но настойчиво разобралась в моей проблеме с положительным результатом. Спасибо огромное Мира Вам добра и удачи!
Natalia Scweizer
Людей нет. Не принимают. Жалобу надо писать в администрацию города. Фото сделанные но не оставляются
Олег Совчак
Был сегодня в МФЦ, сотрудница Айнаш прям умница, все показала, объяснила! Побольше бы таких приятных сотрудниц! При возможности поощрить вашего сотрудника!
Ксения Братусь
ЭТО АДЕКВАТНО, КОГДА НЕ ТЕБЯ ПАДАЕТ СНЕГ НА КРЫЛЬЦЕ УЧРЕЖДЕНИЯ?!? ХОРОШ, ЧТО СНЕГ А НЕ ЛЁД!
YUVA 555
Молодцы девченки! 4 паспорта за 30 минут оформили! Вежливый и квалифицированный персонал! Спасибо!
Виктория Студенина
Раньше нужно было ждать по талону не меньше часа, сейчас мах пол часа. Вежливый персонал. Постоянно обращаюсь сюда.
♥Наталья ♥
Обращалась в данный филиал не раз. Всегда обслуживание было очень вежливое. Даже тогда когда девушка предоставила мне неактуальную информацию по размеру гос.пошлины и мои документы вернули. Мне пришлось снова приехать, доплатить и мои документы опять отправили. Но обслуживание сегодняшнего дня для меня было. Шоком! Обслуживала меня "специалист" Смагулова Алия Жексембаевна. Во-первых абсолютно не компетентна в вопросах, касаемо своей должности. Но это не самое страшное. Девушка настоящая хамка. Зачем идут в сферу обслуживания работать если их данная сфера раздражает? Начала задавать вопросы, которые должна задать ей я. Я вежливо ответила. И когда эта "специалист" сказала...нуу...какие документы есть такие и отправлю. А там примут-примут, не примут-не примут. Тут начала злиться я. Что за халатное отношение?? Что значит примут-не примут?! И из девушки начался изливаться бесконечный поток приреканий...Она все учила и учила меня. Как я не права и т.д. и т.п. На что я ей сказала чтобы она уже наконец замолчала и начала заниматься своими должностными обязанностями. При этом на заднем плане стояла вторая "специалист". И та успела вставить за свою "коллегу" свои три копейки. Это что вообще такое??? Это гос.учреждение обслуживания населения???? Простите где и по каким критериям их принимают на работу??? Люди не виноваты в том что у них маленькая зар.плата! Не можете работать с людьми не ходите в данную сферу!
Kseniya Belichenko
система работы совсем не налажена