Улица Герцена, 217
В здании
Службы
ПЛ
Петр Ложкин
нормальная почта нормальный нормальный персонал, просто народ туда ходит сами не знают для чего. перед мной двое стояли в очереди один искал не существующую посылку а другая задавала вопросы в какой цвет покрасить холодильник, из-за этих пол часа простоял в очереди
Рома Зверев
Пришёл отправить заказное письмо. Обхамили. Создалось впечатление, что я виноват в том, что мне надо что-то отправить. Ещё и сказалт, что всё равно моё отправление вернут на сортировке, так как у меня ошибка в фамилии была, которую я исправил Не рекомендую это отделение с этими несчастными озлобленными кошолками
Татьяна Ларина
Отличное отделение, вежливый персонал, отправить посылку получилось очень быстро, на витрине много разных товаров. Очереди нет, все хорошо.
ДD
Дарья D
Все отлично. Хорошие операторы, быстрое обслуживание. Вежливое обращение с посетителями. Буду приходить еще!
Olga Ort
Почтовое отделение закрыто на ремонт! Информации кроме как на дверях самой почты больше нет. В дубльгисе даже телефон не указан. Но по информации посылка по этому адресу... Как обычно...
Михаил Потапов
Что за филькина грамота, я работаю до 18.00 и как бы я не хотел я не успеваю до 19.00 как вообще мне тогда забирать посылку? Ведь хранится она тоже не вечно. Графа что у них есть платная доставка номер отсутствует, одним словом почта России, годы идут а у них как всегда все через то самое место