Улица 3-я линия, 166
Службы
4.2
дМ
дарья Макковеева
Лучший магазин, удобное расположение, персонал доброжелательный, помогут подскажут. Ассортимент товаров большой, ценники соответствуют, в магазине чисто, уютно.
иК
иван Клещенок
Отличный и вежливый персонал, ценники соответствуют товару, хороший магазин, мне очень понравилось
Дарья Шаповалова
Отличный магазин, везде есть ценники, отличный персонал,чисто в магазине.
JS
Janna Shatunova
Хороший магазин, дружелюбный персонал, очередей нет, ценники соответствуют товару.
Максим Степанов
Открылся магнит Возле дома отлично Сотрудники лучшие
Алиса Киса
Добрый деньень. Живу рядом с Магнит, спасибо что вы открылисЬ рядом с домом!!! Персонал хороший очень вежливый, адекватный, исполнительный!!! До этоГО правДа был другой коллектив состав, с ценниками была беда, сейчас все идеально!!! МолоДцы!!! В магазине всегда чистота!!!! 💓❤️💖
ИС
Ирина Сибирева
Замечательный магазин, приемлемые цены, приветливый персонал, всегда чисто и нет очередей.
ИС
Ирина Сибирева
ОБ
Оксана Бичевая
Работники данного магазина абсолютно не хотят работать! В магазин хожу почти каждый день: работники сидят в телефонах, на кассе стоят с работником друзья обсуждают личные дела, работник (с грязными волосами и без головного убора), раскладывающий хлеб, почему то решил дать мне совет по выбору хлеба, ценники и акции не соответствуют, часто ценника вообще нет!!! Сотрудники не знают акции, проходящих в магазине. А когда обращаюсь к работникам, акция 6 шт корма покупаю 1 шт в подарок или цена на товар ниже на ценнике была, смотрят так, как будто я бесплатно что то прошу, пока не приходит директор. В других Магнитах такого нет! Пожалуйста, обратите внимание на качество работы сотрудников!
Наталья Сафонова
У Вас хоть когда-нибудь ценники совпадать будут с чеком??? Хожу почти каждый день и постоянно что-нибудь да не сходиться . Почему-то только в магнитах такой бардак с ценниками постоянно. В сети магазинов " Ярче" такого не бывает, но туда мне идти далековато, а ваш магазин прям у дома, но с вами постоянно приходится нервы тратить и время в ожидании пока вы всю очередь обслужите и решите мой вопрос. Я очень удивлюсь если когда-нибудь все позиции в чеке будут совпадать с ценниками.