Октябрьская улица, 157

Центральный округ, Омск644007
3.4
3.4
Дмитрий Овчинников5 отзывов
По данному адресу располагается компания по ремонту бытовой техники ООО Дион. Опозиционирует себя как официал по ремонту автомоек Керхер. Обратился в данную компания для ремонта автомойки Керхер модель 4.65, 19 апреля 2025 г. Обещали починить в течении одной недели. Позвонили сказали, что необходимо заказать запчасть и мойка будет работать. Через две недели звоню, сказали, что автомойка ремонту не полежит - забирайте. Приехал забирать, а отдают совершенно другую модель. Я им говорю, что эта мойка не моя, а они мне, ой перепутали. Ваша мойка находится в другом сервисе, приезжайте завтра, отдадим. Приезжаю через неделю забирать автомойку и приемщик Максим, отдает мне другую мойку и уверенно настаивают, на том, что это моя автомойка. Теперь для подтверждения того, что вообще это была моя автомойка модель Керхер 4.65 просят документы на ее приобретение. Отвратительная компания. Сегодня 30 августа 2025 г Автомойку не вернули!!!! Даже разговаривать не хотят!!!! Прошу всем быть внимательным и не обращаться в данный сервис (тел сервиса ООО Дион21-89-74)!!! Заявление написано в полицию.
Владена Золотарева38 отзывов
Здравствуйте! Сегодня 15.01.21 с мужем были в отделе продаж "ЖК Экопарк" в г. Омске, ул.Октябрьская, 157. На консультацию по строительству и покупке строящегося дома на ул Красный путь 153 г попали к Марии. К сожалению, где-то на 10 минуте общения , "менеджер" Мария заявила, что мы с мужем представляем из себя "корреспондентов или конкурентов", так как задаём нестандартные вопросы насчёт дома, а также записываем ее ответы на наши вопросы в блокнот. Менеджер Мария выявила нежелание продолжать дальнейшее общение с нами насчёт дома, показывая свою неприязнь. Хочу уточнить, что вопросы задавались такие как: наличие парковочных мест, мусоропровода в доме, видеокамер, забора; куда выходят окна; отчего зависит цена квартиры; наличие договора с энергетиками; чем отличается бизнес класс от комфорт класса; из какого материала стены; будет ли в дальнейшем производится строительство школы, дет сада; и так далее. Очень прошу отдел продаж обратить внимание на компетенцию работы "менеджера Марии", так как не смотря на "узкую специализацию" этого "менеджера" , она могла любым другим способом выйти из ситуации и посоветовать обратиться к другому специалисту, либо к застройщику напрямую. Естественно, покупать квартиру в данном доме не будем, так как сложилось отрицательное мнение о строящемся доме и о застройщике в целом.
Владимир Платонов9 отзывов
Прохожу уже шестой год здесь медкомиссию на «север». Проходить приходится почти всех врачей, поэтому задерживаюсь здесь порядка двух дней, что не так много. Зато знаком уже со всеми врачами: 1. УЗИ - отличный специалист, подскажет что и почему болит; 2. ЛОР - отличный молодой специалист (девушка), все быстро и понятно; 3. Невролог - немного себялюбивая особа, после 12 никого не принимает (иногда после 11), проходите ее заранее; 4. Дерматовенеролог - хорошая врач, быстро и эффективно; 5. Кровь - приятная девушка, без скандалов; 6. Окулист - профессионал своего дела, несмотря на большое количество аппаратуры, объясняет все быстро; 7. ФГС - процедура не приятная, но быстрая, остаётся только терпеть; 8. Хирург - мировой доктор, как-то чуть не угодил в больницу в течение проф осмотра, так он меня везде без очередей проталкивал; 9. ЭКГ, спирометрия - классные, добрые, отзывчивые специалисты; 10. Стоматолог - приятная, вежливая, добрая; 11. Психолог, нарколог приезжие, поэтому не берусь судить, но дольше положенного времени сидеть не будут. Проходите их в первую очередь 12. Регистратура - девушки, как пчёлки трудятся, бегают, с любым вопросом помогут; 13. Спасибо большое директору! При возникновений проблемы сразу помогла, решила, разобрались; 14. Девушки, обработчицы с третьего кабинета вообще роботы-монстры! Как вы все успеваете и не путаетесь в этой кипе бумаг?? 15. Гардеробщица и уборщица - тоже ходячая справка - с любым вопросом (главное с улыбкой). Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Надеюсь приду к вам ещё не раз!!!