Октябрьская улица, 157
В здании
Службы
3.4
Анастасия Кривоног
Получила направление по ОМС на проведение колоноскопии. Делала без анестезии. Переживала конечно о болезненности процедуры, но всё прошло очень хорошо. Попала к врачу Краля Игорю Викторовичу. Он просто молодец👍 Всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую
Дмитрий Овчинников
По данному адресу располагается компания по ремонту бытовой техники ООО Дион. Опозиционирует себя как официал по ремонту автомоек Керхер. Обратился в данную компания для ремонта автомойки Керхер модель 4.65, 19 апреля 2025 г. Обещали починить в течении одной недели. Позвонили сказали, что необходимо заказать запчасть и мойка будет работать. Через две недели звоню, сказали, что автомойка ремонту не полежит - забирайте. Приехал забирать, а отдают совершенно другую модель. Я им говорю, что эта мойка не моя, а они мне, ой перепутали. Ваша мойка находится в другом сервисе, приезжайте завтра, отдадим. Приезжаю через неделю забирать автомойку и приемщик Максим, отдает мне другую мойку и уверенно настаивают, на том, что это моя автомойка. Теперь для подтверждения того, что вообще это была моя автомойка модель Керхер 4.65 просят документы на ее приобретение. Отвратительная компания. Сегодня 30 августа 2025 г Автомойку не вернули!!!! Даже разговаривать не хотят!!!! Прошу всем быть внимательным и не обращаться в данный сервис (тел сервиса ООО Дион21-89-74)!!! Заявление написано в полицию.
Наталья Петрова
Просто ужас и страх я пережила за время нахождения на диагностике пылесоса. Прикидываются официальным сервисом xiaomi, а по факту простые мошенн*ки. В первом разговоре объявили стоимость ремонта 10900, а аналог 7300 рублей,во втором разговоре 5100. Далее очень хамовито со мной разговаривал мастер по разводу, что и насторожило и начала уже изучать кому доверила своего помощника. В общем еле еле вызволила свой пылесос. У них липовый сайт официального сервиса xiaomi, нет карточки в дубль гисе, никаких сертифитов подтверждающих, что они официалы. Договор это заявка все условия с обратной стороны!!!! При отказе от ремонта, вы сможете забрать своё оборудование только на следующий день. Читайте отзывы везде и так же в книге отзывов в уголке покупателя, я поторопилась.
аб
артем барыкин
Ооо дион . Ужасный Сервисный центр . Сгорел телевизор ( ну хоть забрали бесплатно ) написали 37000 рублей сказали менять блок питания и частичный ремонт материнской платы . Отказался от ремонта . ( естественно забирал телевизор сам да и он был в разобранном состоянии хотя должны были собрать 3 дня назад . В конце концов заказал бу блок питания 5000 рублей сам установил и о чудо материнская плата оказалась целой . Они видимо от цены телевизора пляшут , а не от поломки . Ужасный сервис НЕ Советую !!!
ZS
Z. Sham
Телевизор ( плазма) показывал с зелеными оттенками, приехал специалист сказал, что предварительно ремонт будет стоить 2500.Забрал телевизор и началось … ( я девочка, в терминологии не очень) смысл такой -сломалось то-то ремонт будет стоить 2800 -да говорю согласна -надо запчасть подождать дней 5 -давайте Опять звонок, нет это не подошло, сломан экран… Ремонт 24900 -говорю он не стоит таких денег .За то что курьер забрал телевизор заставили оплатить 500 рубл. В итоге забрали, в этот же день на районе нашли деда мастера.На след.день позвонили говорит забирайте, все работает .Цена вопроса 1500) Проверьте на профессионализм своих мастеров, отправьте их до учиваться
ПР
П Ррр
Отличный салон, быстро и качественно сделали
ПН
Павел Никитин
Отдавал телевизор хаер перегорела подсветка забрали с утра и к вечеру уже вернули на дом, месяц работает без нареканий!
Виктор Подскребаев
Сломался телефон , сделали быструю диагностику , отремонтировали в указанный срок , качеством остался доволен ! Спасибо вам за ремонт !
Виктория Подскребаева
Обращалась в сервисный центр, по ремонту телевизора, сделали качественно. Услугой довольна, буду обращаться еще.
ОМ
Олеся Мальцева
В сервисный центр на Октябрьской 157 сдавала коф.машину Miele Причина - залипание кнопок и неисправность блока питания. Вообщем, думала ,что моей помощнице каюк.((((. Спасибо сотрудникам сервиса, сделали быстро и качественно + гарантия. Спасибо!!!
Анжелика
Хороший сервис по ремонту, меняли матрицу на ноутбуке, сделали быстро за пару часов, еще и гарантия 2 года. Спасибо ребятам. Советую
Ким Чен Ын
Самая ужасная клиника, да к тому же еще платная и не самая дешёвая, медосмотр для трудоустройства проходится за 2 недели со скандалами и нервотрёпками, никто не объясняет в какой день и в каком кабинете заседает тот или иной врач, вы сами должны это откуда-то знать, полный мрак, за исключением парочки специалистов
Сю Сю
Ужасная организация,звонила в регистратуру уточняла время режим работы сказали что допуск можно поставить до двух часов!!!по итогу приехала на такси к 13:30 на что сотрудник находясь ещё там сказала что она не работает что компьютеры выключены и со словами вообще её ждёт такси выключила свет и ушла!!!
Владена Золотарева
Здравствуйте! Сегодня 15.01.21 с мужем были в отделе продаж "ЖК Экопарк" в г. Омске, ул.Октябрьская, 157. На консультацию по строительству и покупке строящегося дома на ул Красный путь 153 г попали к Марии. К сожалению, где-то на 10 минуте общения , "менеджер" Мария заявила, что мы с мужем представляем из себя "корреспондентов или конкурентов", так как задаём нестандартные вопросы насчёт дома, а также записываем ее ответы на наши вопросы в блокнот. Менеджер Мария выявила нежелание продолжать дальнейшее общение с нами насчёт дома, показывая свою неприязнь. Хочу уточнить, что вопросы задавались такие как: наличие парковочных мест, мусоропровода в доме, видеокамер, забора; куда выходят окна; отчего зависит цена квартиры; наличие договора с энергетиками; чем отличается бизнес класс от комфорт класса; из какого материала стены; будет ли в дальнейшем производится строительство школы, дет сада; и так далее. Очень прошу отдел продаж обратить внимание на компетенцию работы "менеджера Марии", так как не смотря на "узкую специализацию" этого "менеджера" , она могла любым другим способом выйти из ситуации и посоветовать обратиться к другому специалисту, либо к застройщику напрямую. Естественно, покупать квартиру в данном доме не будем, так как сложилось отрицательное мнение о строящемся доме и о застройщике в целом.
Владимир Платонов
Прохожу уже шестой год здесь медкомиссию на «север». Проходить приходится почти всех врачей, поэтому задерживаюсь здесь порядка двух дней, что не так много. Зато знаком уже со всеми врачами: 1. УЗИ - отличный специалист, подскажет что и почему болит; 2. ЛОР - отличный молодой специалист (девушка), все быстро и понятно; 3. Невролог - немного себялюбивая особа, после 12 никого не принимает (иногда после 11), проходите ее заранее; 4. Дерматовенеролог - хорошая врач, быстро и эффективно; 5. Кровь - приятная девушка, без скандалов; 6. Окулист - профессионал своего дела, несмотря на большое количество аппаратуры, объясняет все быстро; 7. ФГС - процедура не приятная, но быстрая, остаётся только терпеть; 8. Хирург - мировой доктор, как-то чуть не угодил в больницу в течение проф осмотра, так он меня везде без очередей проталкивал; 9. ЭКГ, спирометрия - классные, добрые, отзывчивые специалисты; 10. Стоматолог - приятная, вежливая, добрая; 11. Психолог, нарколог приезжие, поэтому не берусь судить, но дольше положенного времени сидеть не будут. Проходите их в первую очередь 12. Регистратура - девушки, как пчёлки трудятся, бегают, с любым вопросом помогут; 13. Спасибо большое директору! При возникновений проблемы сразу помогла, решила, разобрались; 14. Девушки, обработчицы с третьего кабинета вообще роботы-монстры! Как вы все успеваете и не путаетесь в этой кипе бумаг?? 15. Гардеробщица и уборщица - тоже ходячая справка - с любым вопросом (главное с улыбкой). Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Надеюсь приду к вам ещё не раз!!!