Улица Панфилова, 5 к1
В здании
Службы
юч
юрий чих пых
Обратился впервые, персонал вежливый знает свою работу всё обьяснят подберут
ВД
Владимир Дзюман
Приехали в пятницу, мы указали не тот адрес, молодые люди очень вежливые очень обходительные все нам поменяли лампочки залили омывшку. Мужики Вам респект и уважуха.Благодарный ниссан серебристый жук.
ББ
Бейсенов Бауржан
Магазин Фаротека. Сделали мне хороший свет на авто ,быстро и качественно. Спасибо вам большое 🙏 Настоящие мастера своего дела ! Приеду обязательно еще 💪
Алексей Т
Автомагазин под названием Ваз дисконт, ни кому не рекомендую. Человек приобрёл присадку к топливу с истекшим сроком годности, хотел вернуть. Продавец отказался принять проданый товар и вернуть деньги. Обьснил свой поступок тем, что магазин имеет право не принимать обратно, реализованные товары, категории ГСМ. Возьмите это для себя на заметку.
Евгений Бакуленко
ул. Панфилова 5/1, везде рекламируемая «Фаротека», с громким лозунгом «собрание света со всего света», так вот реклама есть, а магазин в Дубль Гис даже никак не обозначен, по факту магазин не соответствует громкой рекламе, ассортимента нет, обещание что скоро всё будет. В моём понимании сначала происходит завоз товара, обеспечение ассортиментом и только потом реклама на весь город, но никак не наоборот. Хочется верить, что всё наладится. По итогу зря потраченное время. Не рекомендую.
SS
Sportmatai Sportmatai
Сегодня работал на этом месте по заявке на складе, погрузка разгрузка. Так вот, ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ТАМ РУКОВОДИТ ПОЛНЕЙШЕЕ ХАМ*ЛО К РАБОЧИМ, никогда не приезжайте работать там по заявкам, ещё и отняли 250 рублей ЯКОБЫ ЗА САМОВОЛЬНЫЙ ОТДЫХ. Её зовут Наталья, так что парни на заметку, у женщины вероятно какое то расстройство!