Улица Гусарова, 51
Службы
3.1
СБ
Саня Бегма
Ужсатно в место баранини талкают гавядину вимариныю в в хлам ,.Я человек заамаюсь мясо заготовкой и понемаю так как видом этим больше 20 лет
Елена Лаврушина
Отвратительное обслуживание Посетили данное заведение второй раз. В первый раз всё было отлично. По кухне вопросов нет, все очень вкусно. Но персонал.... это какой-то кошмар. А именно рыженькая девушка, хамила, грубила. Мы не успели доесть, пыталась выгнать. Говорила, что нельзя громко разговаривать, мешаем. Только в кафе кроме нас никого не было. То есть мы мешали лично ей, а тогда зачем она пришла на работу. В общем и целом претензия только к этой девушке. Хамка и бескультурщина
АЧ
Александра Черногородова
Рекомендую!!! Были с мужем 29.06.23 г. Остались довольны всем!!! Очень вкусно готовят, мясо просто тает. К тому же уютная и душевная атмосфера. Обязательно вернёмся!!!
Ирина Беляева
Добрый день! Сегодня 01.08.2020 в этом заведении заказала: лагман, жиз с овощами и лепёшку. Что можно сказать. Все было по домашнему вкусно, сытно и порции очень большии. Но это не недостаток, а плюс этому заведению. Спасибо большое вежлевому администратору, и хорошим поворам которые приготовили. Сразу говорю кто читает отзывы. Написано мною не за деньги как принято считать, а от чистого сердца 💕.