Улица Булатова, 100
Центральный округ, Омск
В здании
Службы
Елена Карабань
Много лет сотрудничаем с этой компанией. Хорошо выполняют свою работу, в сроки и качественно. Рекомендую.
Юлия Ахметова
Студия йоги «Мира» приглашает на занятия всех желающих! Идет набор в группы по направлениям: -Йога -Пилатес -Растяжка -Медитация -Здоровая спина -Женское здоровье -Гвоздестояние Утренние, дневные и вечерние занятия. Для любого уровня подготовки и возраста. Подойдет как начинающим, так и опытным практикам. Мы находимся по адресу: Булатова 100, 5 этаж, офис 27. Запись на занятия по телефону: +79045868248
Марина Гуденко
Фонд развитие,где ваш офис?опс7 невозможно вручить письма почтальону.
Шох Мамадиев
Хороший сервис и вежливый персонал,очень советую качественные радио детали
ЯМ
Яна Мироненко
Периодически бываю там, не чего плохорошо сказать не могу. Все хорошо
jetstream 🔆
очень страшные коридоры и подъезды. Ремонта не была с момента постройки. Очень неудобно, что подъезды и компании никак не обозначены.
Ержан Дюсенов
Запчасти на бытовую технику!)