Улица 10 лет Октября, 187а
В здании
Службы
1.4
Чех Бир
Народ, Хватит писать отзывы самому дому😄 поймите дом здесь не виноват🤣 государственные учреждения нет в 2ГИС точнее есть но их нельзя оценить. Вы пишете отзывы жилому дому думая что вам от этого будет толк и вашу проблему увидят... Не туда жалуетесь.
МГ
Миша Гончаров
24.02.2025.Что за дела такие, никто трубку не берет, вы там что выходной себе устроили? Если мне надо лично приехать Вт и чт , то приеду. Будьте добры блИть брать трубку в остальные дни. Как арест накладывать из-за 200р, без предварительного уведомления, так быстро. А трубку снять не можем. Понятия даже не имела,что у меня есть какая либо задолженность. А теперь снять арест,канитель будет.
Даниил Солоненко
Старший по дому
Павел Лазаренко
Дозвониться до приставов не возможно, номер, указаный в постановлении и в 2гис 36-70-53 , отключен впринципе(видимо за долги😄), а номер 36-97-91 либо занят, либо сбрасываю трубку. Зато счета арестовывают оперативно. P. S. Приставы исполнители ведут прием, только во вторник и четверг, данная информация не указана в 2гис, имейте это в виду.
VЮ
Val Ю
Дозвониться невозможно! Трубки не берут. Бастрыгина Т. Н. мошенница, снимает деньги за погашенный долг и так уже 4 раза!
Альбина Аксанова
Невозможно дозвониться! Я проживаю в другом регионе,мало того что разница во времени 3 часа. Приходится подстраиваться для звонка,так и не дозвонится. Бастрыгина Т.Н выйдите на связь! Отправлено 2 письма через госуслуги,ответа О! Проблема с вашей стороны никак не решается! Уважаемые господа, может есть у кого-нибудь личный номер данного пристава? Прошу поделиться!
Даша Самусенко
Невозможно дозвониться, через госуслуги не отвечают. Бастрыгина Т.Н. не берет трубки даже когда коллеги пытаются на неё перевести.
Айла Али
тупо тв@ри начальник так ваще деб!л. самый норм работник это секретарь в кабинете пердюк
Ольга Ленская
Дозвониться невозможно.
Оксана
И как дозвонится до вас кошмар какой то
Светлана Гордеева
Не возможно дозвониться, звонили весь день по указанным телефонам.
Юлия А.
Если ваш должник оказался прикреплён к этому ОСП, можете попрощаться со своими деньгами! Не работает эта Служба. Трубки не берет. За год слышала всего один раз голос судебного пристава. Мне досталась Дворкина Маргарита Александровна. Судя по комментариям, там не только она плохо работает, но и остальные.
Анастасия Орлова
Дозвониться невозможно!!!! Двери закрыты!! Как тогда решить вопрос????????
Михаил Пупкин
Ужасное отношение , на звонки не отвечают , попасть не реально для решения вопроса, было написано заявление на окончания исполнительного производства, итог деньги сняли хотя долг бы погашен и все документы были предоставлены. Народ делайте все по закону, а именно через бумаги , чтоб потом было можно в суде доказать свою правоту.
Евгений Есин
Дозвониться не реально, трубки не берут ни по одному телефону
ЖВ
Женька Великая
Ужасное обслуживание. Впервые столкнулась с этим, да виновата, штраф в 500 рублей не оплатила в ГИБДД. Но как только получила письмо от Бастрыгиной Т.Н., сразу произвела оплату и как сказано в п.11, необходимо сообщить судебному приставу об оплате. И тут вопрос, как? Я даже не поленюсь и схожу на приём к старшему приставу или кто там начальник и оформлю жалобу по этому факту. Удачи вам (не ошибка, что с маленькой буквы) в работе и ожидайте листочек с жалобой на свою работу, Татьяна Николаевна. Я честно, хотела по хорошему!!! Хочу дополнить, что один единственный человек помог мне в этой ситуации, это молодой человек, который ответил как действовать, после оплаты 500 рублей, огромная благодарность этому сотруднику (12.02.2021 звонок в 10:38), продвижения по карьерной лестницы и оставаться в любой ситуации человеком! А Татьяне, поучиться хорошим манерам!!!! Попала я на приём к Бастрыгиной. Вы знаете почему они не берут трубку? Да потому что у них руки заняты своим телефоном, который они не выпускают из рук, даже в момент посещения граждан. Верх неуважение!
Танюша Танюшкина
Звонила целый день. Трубку никто не берет. Двери закрыты. Работают ужасно.
Анастасия Тараник
Звоните по этому телефону 89136825462
Pavel Bakharev
Я не понимаю, как можно так отвратительно выполнять свою работу. Пнчему система настолько прогнила, что ее сотрудники позволяют так нагло не брать трубки РАБОЧИХ телефонов. Как с вами связаться и решить вопрос?! Голубинной почтой, или совами, как в Гарри Поттере?!
Сергей Сударев
Трубку не берут что за организация
Самое необычное видео
Я вообще в шоке, как вы там работаете, миллион телефонов, и никто трубку не берет, как дозвонится, как решить вопрос, вообще не понимаю. Главное начислили какой то штраф за газ, а я живу в доме, где нет газа вообще, и как решать, что делать, арест наложили, проблем создали, и спрятались
EA
Evgeniy Aleksandrovic
Зачем вам телефоны если до вас не дозвониться не когда! Что за Бардак у вас там?