Улица Гусарова, 27

3.1
3.1
ИО
Ирина Огнева1 отзыв
Всем добрый вечер . Сегодня пришлось потратить свое время впустую обратившись в вашу организацию. Сотрудники разговаривать не умеют хамят ,пока я там стояла человек пять после меня пришли и каждому они отвечали с хамством зачем работать там где все вас раздражает . Ну а если вы работаете то будьте добры держать себя в руках к вам приходят люди, разговаривайте с ними по-людски. Пришли поставить санминимум но по какой-то причине сказали что нужно нам новую книжку оформить хотя у меня новая и по закону они должны были мне поставить почему я должно покупать новую это по каким таким правилам? Я этот вопрос так просто не оставлю и с вашим хамством и самоуправством. Итог потратила время еще и на хамили . Поехала на Декабристов 45 там работают очень дружелюбные сотрудники💜 все мне сделали за 10 минут и не чего не нужно было менять.
Татьяна Кондакова8 отзывов
Замечательная, добрая и отзывчивая девушка работает в 104 кабинете. Если бы все были такими, мир был бы прекрасен. Если Вам понадобилось впервые завести санкнижку, то настоящую санитарную книжку (ЛМК) делают в Омске только здесь, на Гусарова 27. Они вносят ее в единый реестр. Если вы приобрели ЛМК в любом другом месте, их нет в едином реестре и такая книжка считается коммерческой, или, попросту, недействительной. Такую Вам не продлят. Сначала нужно пройти обучение на сайте ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области». Сверху на главной странице будет баннер «Гигиеническое обучение и аттестация» раздел «Дистанционное обучение» - пройти обучение. Зарегистрироваться и выбрать свой раздел. Стоимость дистанционного обучения 420 рублей. Без обучения смысла ехать нет. Прошли обучение, сдали тест по своей специальности. Это санминимум. На телефоне проходить неудобно - не видно текст. Лучше ноутбук или компьютер. Сделайте скрин что тест сдан. Затем уже можно ехать. Идти надо в 104 кабинет. Показываете что прошли тест. Потом оплачиваете в кассе 780 рублей. Это стоимость обучения и плюс самой книжки. После оплаты обратно возвращаетесь в 104 кабинет. Затем нужно пройти в 107 кабинет. Там они заберут вашу санкнижку и уйдут проверять. При мне троих человек развернули обратно, со словами: «Вы не то прошли». Внимательно выбирайте именно своё направление! Например: продовольственная торговля и т д. Если у Вас уже есть санкнижка, которую Вы получили когда то здесь - не надо идти в 104 кабинет. Точно также, сдали тест, сделали скрин, идите сразу в 107 кабинет. Если книжка получена не у них, они продлевать ее не станут. Скажут, что у вас коммерческая, и надо у них делать новую. Не забудьте заранее сделать фотографию себя размером 3 на 4. Всем добра.
zamoskvoi22 отзыва
Знаю где лучшее 😉20 отзывов
21.05.2020 прошла дистанционно тесты и приехала на Гусарова 27 чтобы заменить старую книжку и поставить голограмму о прохождении тестов. Это просто ужас!!! 2,5 часа!!! 2,5 часа чтобы внести данные в новую книжку и наклеить!!!! С учетом того, что у нас в стране самоизоляция и похожие организации штрафуют разные организации за несоблюдение масочнного режима и не соблюдении социально дистанции. Здесь видимо нет никаких правил. Загоняют в одно не большое помещение всех людей (нас было больше 15), часть людей без масок. Собирают у всех находящихся книжки и после того как поставить штамп и наклеить голограмму выносит всем!!!! 2,5 часа!!! Вы там что с ними делаете? Нет сотрудников?!! Две кассы- в каждой кассир!! Зачем? Зато на заполнении книжки одна девушка ( потеряла у нее чуть больше часа), и за печатью ещё час с небольшим ушел из моей жизни. Раньше столько времени уходила вместе с лекцией. Сегодня просто поставит печать. Так что если собираетесь к ним, освободите свой день, чтобы никуда не торопиться и обязательно покушайте. Чтобы так сильно все не раздражало)))) я вот к стати была сыта, чуть чуть помогло)))) Всем удачного дня 😉!!!!