Улица Герцена, 14
Центральный округ, Омск
В здании
Службы
Евгения Соколова
Обратилась к мастеру сделать дубликат ключей. Всё было сделано оперативно и на 5+. Рекомендую!!!
Михаил
Очень хорошие мастера. Сделали сложный круглый ключ (в нескольких местах отказали), работает отлично. Не раз обращался и всегда неизменно отличный результат! Заготовки качественные. Мастера знают свое дело великолепно!
Д Д
Спасибо мастеру Александру, знает свое дело! Все починил качественно!
ТБ
Татьяна Браун
Я нашла место, где работают умельцы с золотыми руками! Кажется, они умеют всё! Хотела уже выбросить рюкзак, но они дали ему вторую жизнь! Благодарю!!!
з
зачем.
Сумку починили просто отлично! Очень понравилось качество обслуживания!
z
zxcsakup3n
Быстро и качественно починил рюкзак,все понравилось, обращаюсь не первый раз!
Юля Ширяева
Постоянно обращаюсь в данную мастерскую! Всегда на высшем уровне, быстро и качественно!
Елена Власенко
Обратились вчера первый раз в эту организацию , мастер Александр, вежливый, сделал всё отлично и качественно , очень довольны и очень рекомендую, теперь только туда хоть и далеко от нас , но это стоит того!!!
GV
Gyga Vatkina
Большое спасибо мастеру Александру , выполнением заказа очень довольны .
Evgeny THE SAME
Угрюмый мастер не смог сделать ключик, потребовал оригинал. Не советую контору
Тамара Ищенко
Мастер Никита за минуту решил проблему с заржавевшими ключами! Благодарю! Дубликаты ключей тоже здесь делали! Всё отлично!
МП
Михаил Понкрашин
Работа сделана на отлично оживили мёртвый чип ключ рендж ровер спорт очень благодарю за выполненную работу.
Игорь Первый
Покупал цветы. Все прошло замечательно. Продавец помог с выбором и показал все варианты. Рекомендую.
ЖЛ
Жанна Леонидова
Всегда обращаюсь в данную организацию к мастерам! Спасибо за быструю и качественную работу! Не раз «спасали» оправу для очков))))
Александр Сиденко
Обращался для восстановления чип ключа, помогли быстро качественно и профессионально! Рекомендую!!!
Дархан Керейбаев
обратился к ребятам сделать запасной ключ , на Ренж Ровере , сделали все четко и быстро . Спасибо ребятам . Всем рекомендую!!!
Alex ASN
Нужно было сделать чип-ключ. Приехал перед самым закрытием, но ребята не отказали и сделали все быстро и по оговорённой ранее цене. Даже не смотря на то, что пришлось разбирать приборку. Ребята настоящие мастера своего дела. Благодарю!
Павел Писковой
Делал чип для автозапуска на Ауди, в 2х местах отказали в 3ем ценник загнули. Парни помогли сделали все четко и быстро!!!!! Знают что делают!!!!! Всем рекомендую!!!!!
Елена Свешникова
Мастера высшего класса, могут сделать всё! Я просто в восторге от того, что они умеют. Ключи сделали для машины очень быстро. Никто не мог мне помочь, а они смогли. Ключи для машины по замку. СУПЕР.
Александр Нойбауэр
Приехали с Германии, предварительно заказали 2 ключа на Porsche Cayenne. Ребята сделали всё быстро и качественно, а сделали работу ту, от которой отказывались мастера в ГЕРМАНИИ ! Самый интересный момент что работы было сделано больше чем запланировано, а сумма не поменялась, как договорились так и сделали. Одним словом мастера своего дела !!! Удачи в процветании, теперь все вопросы по ключам будем решать только у вас. С уважением Александр
Валентина Лютая
Обращаюсь не первый раз в данную организацию и очень довольна работой ребят!!! Делают все быстро и качественно!! Ни каких проблем с ключами не возникало, все ОТКРЫВАЮТ и ЗАВОДЯТ))). Большое спасибо!!!!
Лена Посохова
Приехала отремонтировать откидной ключ на киа церато. Сделали быстро, качественно, сразу видно работают профессионалы. Спасибо большое.
Андрей Федоров
Делал выкидной ключик на Lancer 9. Все четко и быстро сделали, советую всем !
Климентий Елдаков
Приехал сделать ключи для квартиры. Так же попутно сделал ключ для авто. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Дмитрий Опенько
Ребята профессионалы своего дела! Приезжал на митсубиси монтеро спорт 2003 г.в. с просьбой сделать выкидной ключ с чипом и кнопками ЦЗ. (Родной ключ самый обычный без кнопок). Справились на отлично, остался очень доволен! За любыми ключами буду обращаться только к ним и всем советую! P.S. Спасибо Вам, парни, огромное! Вы молодцы!
Ирина Герасимова
Сделали плохо ключи, не открывали двери. Пришла переделать, мужик с недовольной рожей, ни здрасьте ни досвиданья. Чек потребовал которого мне не дали. На утверждение что делала в этом месте, сказал что не может быть меня вчера тут не было. Короче ни то что даже извинений за неудобство, элементарно даже не соизволил поздороваться, после 2го раза как я сделала акцент на приветствие