Фрунзе, 69
В здании
Службы
ВШ
Вадим Шабалин
Крутое место, очень понравилось, все объяснили👍
ДБ
Диана Баталова
Очень понравилось! Вежливые работники и актеры, полностью отдаются своей работе. Была первый раз и буду приходить ещё
Максим Сербин
Матвей секс, я обкакался. Юля апупеть. Страшно капец. Всем советую.
МЯ
Михаил Яковлев
Круто, весь сеанс поддерживается напряжение. Матвей и Юля мега хороши
ЕИ
Екатерина Избышева
Очень атмосферное место ,не хочется отсюда уходить Владислав лучший ,если нужно успокоить-успокоит, напугать-напугает. Вернемся еще раз именно к нему !!!
ПГ
Полина Гречуха
Очень интересное место почувствовать фильм по-другому Владиславу отдельный респект👍
Дарья Мазик
Место классное, очень атмосферное, уходить не хотелось)) Владислав лучший актёр, респект ему.Обязательно вернёмся именно к нему!!)
Сяо Ким
Сегодня я посетила удивительный хоррор-квест, который оставил незабываемые впечатления! Атмосфера была настолько насыщенной и реалистичной, что казалось, будто попала в настоящий фильм ужасов. Каждая комната, каждый поворот сюжета заставляли сердце биться быстрее, а адреналин зашкаливал! Особое восхищение вызвал администратор-актер Владислав. Его харизма, умение держать публику в напряжении и способность создать уникальную атмосферу сделали этот опыт незабываемым. Он мастерски управлял ситуацией, погружал участников в сюжет кино, создавая ощущение полного присутствия в мире ужаса и интриги. Благодаря Владиславу, весь квест стал настоящим приключением, полным неожиданных поворотов и ярких эмоций. Владислав продемонстрировал высокий уровень профессионализма и артистизма, что сделало мое посещение хоррор-квеста особенным событием. Я бы рекомендовал посетить этот квест каждому, кто любит острые ощущения и хочет испытать себя в необычной обстановке. Этот опыт точно останется в памяти надолго!❤✨
Елена Бережанская
Все понравилось, команда актёров работает прекрасно, программа супер, не пожалели что сходили, можно выбирать сюжет.
МГ
Марина Гаевская
Никогда не была на чем-то подобном. Вроде просто сидишь с закрытыми глазами, а внутри всё кипит. Понравилось, что можно погрузиться и быть не просто зрителем, а участником. Очень атмосферно