Авиационная улица, 56
Кировский округ, Омск
В здании
Службы
Дарья Маликова
Отличная мастерская .Обращаюсь в данную организацию не в первый раз.Приятные и компетентные сотрудники,которые все объясняют и помогают с ремонтом в очень короткие сроки.Ремонтом скважинного насоса довольна.
Анатолий Трунин
Недоумки не приезжайте к ним ни под каким предлогом, не смогли ничего сделать с кротом, ценник выставили а сделать ничего не сделали по факту, часть деталей просто не поставили на место, короче жуть а не сарай!
Виктория Горошенко (Давлетова)
Привезли генератор поменять подушки,заменить масло и свечу (по телефону сумма была около 1700 рублей). Оставили генератор,спустя два часа нам позвонили,сказали можно забирать. Когда приехали забирать,началось самое интересное. Они зачем провели диагностику за 1200 рублей о которой их никто не просил,отрегулировали клапана за 900 рублей,зачем то полезли во второй стартер,который мы так же не просили делать. В итоге сумма 5000 рублей. Шаражкина контора,с наглым руководителем,который так и не согласился с тем,что о доп. услугах мы не просили,и прежде,чем самому решать,что нужно делать,нужно звонить и спрашивать,нужен ли нам такой дорогостоящий и ненужный ремонт.
СГ
Сергей Головенко
Не сервисная фирма-а базарная лавка.