Улица Иртышская Набережная, 41
Службы
1.9
и
ирина
Это просто какой-то ужас. Хамское отношение сотрудников к людям. Особенно неприятная хамка, с недовольным лицом сидит в окне номер 1. Терминал тупит, на просьбу позвать специалиста который помог бы как взять талон, мне ответили, чтобы я спрашивала у людей в очереди! Игнорируют какие-то либо вопросы! Больше туда ни ногой
К
Ксения
Девочки внимательные. Обслуживат быстро. Всё расскажут и покажут. Спасибо. Людей многовато конечно, но многие тянут до последнего.
Динара С
Программа грубые слова и оскорбления не пропускает поэтому прикрепляю фото отзыва) Написала ещё обращение в мвд россии и буду писать везде пока не займутся этой конторой
Алёна М
Приезжаю в данное управление в третий раз! Не могу поменять в регистрации ФАМИЛИЮ! Повышают голос, на вопрос почему нет талонов по живой очереди- ответ: это ваши проблемы, что хотите, то и делайте! Талонов на ближайшие даты нет, а я на восьмом месяце беременности! Сегодня нет с 12:00 света(01.08.2025) в зале огромная очередь, и ни одного работника! С самого утра не отвечают на звонки.
ТК
Тамара Ковалева
Присоединяюсь к отзывам о штампе в свидетельство о рождении. Во первых, придумали какую-то дичь,если ты родился в России и в свидетельстве о рождении прописано это, то уже это ничего не значит!? Во вторых, чтоб попасть в это учреждение нужно много много много терпения. Талонов нет, но вы крепитесь! В третьих, вы когда талоны выдаёте в любом случае, должны прописывать все варианты поставить этот штамп. Какие документы нужны, кто в праве вообще поставить этот штамп. Когда брала талон, то было прописано только, что можно поставить штамп в любом учреждении МВД и взять талон в свободное. А по итогу приезжаешь в одно, тебя там посылают, говорят вы уже пятая такая. Что нужно по прописке. Ок. Спрашиваешь что ещё нужно учесть, так они грубят. Вы вообще адекватные? Как вас допускают до работы, если вы сами знать не знаете, да и объяснить ничего не можете. Ок, жду ещё месяц, еду в другое отделение, там тоже самое. Хотя приехали в отделение по прописке ребенка! Что за издевательство!? Этот штамп что блин... Такой золотой!? Что его поставить нужны какие-то особые привилегии.... Накакое столько суеты? Вам что заняться не чем!? Или вы думаете,мы сидим без дела!? Почему этот штамп не льзя поставить в МФЦ? Что за издевательство!?
Т
Татьяна
В управлении по вопросам миграции невозможно взять талон, чтобы поставить штамп о гражданстве в полисе новорожденного ребёнка. 9 апреля выдают талон ближайший на 7 мая! Дежурила на гос услугах всю ночь, чтобы взять талон, единственный, который появился 7 мая. Приехали в отделение, тут говорят что талоны разобрали, как так, если на гос услугах был один талон! По живой очереди тоже не так просто попасть, мамочки с маленькими детьми, которым и месяца нет, вынуждены стоять в очереди и никто их вперед не пропускает и не принимают без очереди, всем плевать. Если подходишь что-то спросить, то отвечают недовольным тоном. Полный бардак!!!Наверное поэтому нельзя оставить отзывы напрямую, всё скрыли
ЕЛ
Екатерина Лемешева
Даже не знаю с чего начать... Обратилась в центральное отделение. Нужно вписать ребенка в паспорт и поставить штампы в свидетельствах о рождении. Там спокойно сказали что нужно обратиться по месту прописки. Ну все логично. Сказали что можно приехать в пятницу (прошлую) с 14.00 до 16.00 по живой очереди. Приехала. Прием только по талонам! Живая очередь только в том случае если не активирован талон... Спросила как получить талон, сказано или приезжайте или звоните. Талоны будут 2 мая выдавать на 16-ое мая. Звонила. Талоны разобрали. Звоните завтра. Чтоб приехать и взять талон нужно ехать часам к 7. Потому что приехав к 8 часам утра, ты уже 15-ая в очереди. Отделение работает с 9.00 Звонила сегодня с 9.00 беспрерывно на оба номера. Два раза шли гудки. Все остальное время линия занята. Дозвонилась в 9.18. И! Талонов нет! 12 талонов было и их разобрали уже! Звоните в понедельник. Чтоб получить талон на 20 мая.. О том что в окошке на меня смотрели как на ненормально даже говорить не хочется. Хотя просто подошла спросить как быть? Не хамила. Недовольным тоном сделали одолжение и ответили. Хотя там нет информатора чтоб спросить о чем-либо. Многие люди стоят возле терминала и не понимают куда нажать чтоб взять талон. Отношение к людям оставляет желать лучшего.
Яна Д
Для чего указаны телефоны, несколько раз пришлось сюда обратиться, ни разу не дозвонилась
Александр Ерохин
Никто работать не хочет, отвратительно реагируют на просьбу подсказать или что-то в этом роде. При мне сотрудник пошёл домой в 9:30, 30 минут отработала и хватит. За то присягу принимают только по средам, ну сделайте вы эту услугу хотябы через день, всё равно сидите бездельничаете и умную рожу строите (P.S. умную рожу строить не получается)
Aleksey Savitskii
Вполне неплохой кофе на вынос по доступной цене на фоне других предложений. Очень удобно когда гуляешь
ЮС
Юлия Соколенко
На само отделение оставить отзыв нельзя, поэтому отставлю отзыв сюда. Началось все с того, что мне нужно было поменять паспорт в связи с заключением брака. Я потратила кучу времени на то чтоб заполнить заявление на гос услугах, потому что в моем понимании, когда оставляешь заявление на гос услугах, тебе должны выделить определенное время для приема, в которое ты должен придти, но оказалось, что это не так. В итоге в самом МВД мне пришлось стоять ещё час и если бы не люди в очереди, то я бы и не узнала, что нужно заполнять заявление и стояла бы в очереди просто так, потому что работники не предупреждают об этом и о том что это заявление нужно заполнять чёрной гелевый ручкой, при мне мужчина два раза просто так простоял в очереди, чтоб об этом узнать. Когда же моя очередь наконец то подошла, я несколько раз проговаривала девушке, что паспорт меняется в связи с заключением брака. Девушка забрала мой старый паспорт, заявление и фотографии и ВСЕ. В итоге когда через два дня я пришла забирать свой паспорт, девушка высказала мне своё недовольство, мол почему я не оставила свидетельство о заключении брака, хотя на мой взгляд, сбор документов это ваша работа, и нужно извиниться если такое произошло, вы не боги, вы СЛУГИ НАРОДА, относитесь к народу уважительно.
Еva Sweet
Оформляла паспорт ребёнку. Организовано всё на "отлично"! Запись через Госуслуги, приём по записи занял не более 5 минут! Здорово!!!!
Алина Смурыгина
Хочется поделиться свежими открытиями, оказывается в нашей стране не то что в каждом регионе и городе, в каждом здании свои стандарты фото на паспорт. Принесла на замену паспорта фото точно такое как в предыдущем - не приняли, причина - не то соотношение лица к фону. Спасибо за потерянное время!
M.
Maria .
Цены по факту отличаются от цен в интернет- магазине. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Ал Рат
Максимально отвратительное заведение. Еле работают. Ты обязан входить в положение и стоять на 15 минут дольше, а они нет.
EG
El G
Хотела прописать ребёнка в паспорт! Отношение хамское, каб.7,как-будто я милостыню прошу. Обратилась к начальнику отделения, там все спокойно объяснили, вежливо. А этот сотрудник ужас, настроение испорчено, документы не готовы. Информацию нужно доносить спокойно и вежливо, а не предъявлять претензии к документам, которые от меня не зависят.
Анна Василенко
Отвратительная работа,на вопросы ответить не могут , разговаривают с людьми, как надзиратели с заключёнными,делают все медленно. После того как отстоишь очередь в кабинет, отправляют делать ксерокопию о которой ранее не говорилось, и заполнять заявление,что можно было сделать заранее, пока в очереди сидишь....провели там почти весь рабочий день, на минуточку нет даже туалета для посетителей,полное дно. Пора бы прокуратуре заинтересоваться данным учреждением.
Дима Крючков
работает одно хамло ,даже спросить ничего нельзя
Юлия Мельник
Ужасное место, и отношение...
Артем ㅤ
Выходя из здания 08.12.20 Подскользнулся на пороге между двумя дверями, открываю входную полетел на лестнице сильно повредил себя, что аж ходить не мог спокойно, а так же разбил телефон
Сергей Паульс
Хуже контор не встречал...
Павел Кононов
Очень, отвратительная организация. Не дозвониться не попасть... Зачем там телефоны вообще. Бурков или Фадина, попробуйте дозвониться
Fox Flow
Сюда вообще можно дозвониться??????
Aya Mamatahunova
Пыталась поменять здесь паспорт, не получилось 🙄