Улица Красный Путь, 72
Недвижимость
Службы
2.9
MakSim 55
Интересная система. Подаешь заявление на загранпаспорт через госуслуги. Приходит подтверждение и необходимо явится подать заявление уже в бумажном виде, но вот не задача, талонов нет на месяц вперёд, а срок явки 15 дней. Как быть?!!!! Дозвонится реально только до начальника. Который предлагает прийти в общую очередь без талонов. Специалист спросит потом не раз, а какого случая вы без талона, приходится объяснять. В итоге принимают, к слову сказать, там всего лишь дата и подпись, делов то. Очень удивляют люди, которые получив письмо о явке не читаю его толком и приходят без копий документов, про которые написано, как вы живёте? Они тратят время специалиста больше, перепираясь, ещё и дважды. Тем самым создавая напряжённость. Дальше... Получение загранпаспорта, тут попроще, талон в общую очередь и получай. К слову сказать приехали за 10 минут до окончания время приема, все быстро получили, ну там тоже подпись, дата и сверить данные. Спасибо специалисту 4 окна, возможно совру имя, но по-моему Сауле (извините если не так).
ЯН
Яна Новгородцева
Обратилась в 4 окно по поводу постановки штампа в свидетельстве о рождении ребенка. Специалист всё доходчиво объяснила, я быстро заполнила бланки. Потратила 15 мин времени на всё! Отличное обслуживание
МШ
Максим Шишаков
Сегодня я был на приеме в 4 отделении ОВМ, пришел по вопросу о регистрации по месту жительства. Не смог взять талон по предварительной записи, обратился к инспектору. Анастасии Владимировне во 2 окно. Инспектор пошла на встречу и приняла без талона. Мой вопрос был решен граммотно и оперативно. Спасибо огромное.
НН
Наталья Нова
Получила с ребенком очень быстро загран паспорт, хотя на госуслугах долго не приходило приглашение. Приехала лично и все рассказали, приняли документы. спасибо сотрудникам)
Л
Людмила
Пришла в 4 отделение миграции, чтобы зарегистрировать иностранного гражданина по своему адресу, инспектор Елена Юрьевна в 1 окне все доходчиво объяснила, на все интересующие меня вопросы ответила, вышла довольная, всё быстро. Спасибо вам
Александра Тетенькина
Ужасное отношение, не могут ничего объяснить, талонов нет
НР
Наталья Романенко
⭐ Пришла менять паспорт по достижению 45 лет — по талону вызвали быстро, паспорт изготовили очень быстро, обслуживание 👍 ⭐ Затем пошла делать загранпаспорт — девушка в 4 окне объяснила, какие документы нужны и сроки изготовления. Всё сделали быстро и хорошо. Я осталась довольна :)
Шушанна Карамян
Обратилась в 4 ОВМ по месту жительства за проставлением отметки о гражданстве на свидетельствах о рождении детей, сотрудник в 4 окне Ксения Евгеньевна все обьяснила и подсказала, хотя было много народу за данной услугой, отметку поставили быстро. Хотелось бы поблагодарить сотрудника за человеческое внимательно отношение.
Екатерина Красикова
4 месяца не можем с мужем получить заграны из-за отвратительной работы сотрудников. Запись только по талонам, которых нет. Расписание на главном входе это "общее" и к действительности не имеет значения, а если вы что-то спрашиваете, то вас посылают далеко и на долго, как на базаре. Ужас. Пришли в 10, нам сказали инспектор не работает, надо было у него на окошечке смотреть расписание, ведь у каждого окна свой режим и правила
НФ
Наталья Филиппова
Это прикол какой-то или как? Звоню с утра, раз 50 уже. Зачем указывать три номера, если не по одному трубку не берут? Беспредел.
Татьяна Успешная
4 отделение ОВМ УМВД России по городу Омску Хочу выразить огромную благодарность специалист- эксперт ПАНОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ФРИДРИХОВНЕ!!! Очень приятная и внимательная женщина. Спокойно все всем объясняет. Грамотный специалист! Вопросы решает профессионально, корректно и быстро! Готова помочь в нестандартных ситуациях ( принести копии или не достающие документы), не отправляет обратно, а ПОМОГАЕТ!!! Больше таких отзывчивых и добрых людей хочется встречать в различных ситуациях.
UG
Uliana Ginzburg
Зависающий терминал,хамское отношение персонала к посетителям при пустом зале. Пришла получить справку об отсутствии судимости .Вышло так ,что справку заказывала до замужества на старую фамилию, начали грубить и повышать тон уже на то ,что в талоне указала новую фамилию.Свидетельство о браке не попросили,просто вздыхали и поливали грязью ,что все не по их канону.Хотелось бы учесть ,что при этом в паспорте находились права со старой фамилией.Настроение на день испорчено,кто хочет того же добро пожаловать в эту контору
Здравствуйте, я участник СВО, нахожусь в городе после ранения. Обратился к данному сотруднику с просьбой рассказать как сделать временную регистрацию, на что она мне ответила: «идите берите талон, меня ваши льготы не интересуют». Я начал объяснять что я участник СВО, после тяжелого ранения, мне тяжело стоять в очереди, на это она просто отмалчивалась и отказалась представиться как это требует ФЗ о полиции.
Lacki_chel Rus
Самый лучший отдел умвд самые лучшие и приветливые девченки все обьеснят все покажут а кто пишут что хамят или что то подобное посмотрите для начала в зеркало грубость лишь на грубость отвечают так что начните с себя а девчата себя в обиду не дают и молодцы отдельное спасибо царице 3 окна паспорт сделала за сутки. Девчата вы лучшие и не слушайте ни кого!
Ivan Kozlov
Не подавайте заявление в это отделение, это просто ужас, все выше перечисленные комментарие это правда. 4 месяца ждал загранпаспорт с подачи заявления на госулугах.
Андрей Бацман
Ставлю пятёрку ради одной женщины, зовут Екатерина. Через госуслуги делал загранпаспорт, ни ответа ни привета. Приехал ругаться. Спрашиваю готов паспорт ? Ответ нет, я говорю а откуда вы знаете, даже фамилию не спросив. И убегают сразу. Хорошо что мимо проходила Екатерина. Грамотный специалист. Один на всё отделение. Спросила фамилию, вышла минут через двадцать. Выдала паспорт, хотя выдачи в это время не было. Большое спасибо ей.
Алёна Журова
Дозвониться невозможно. Спустя месяц отправки заявления через госуслуги на выдачу загранпаспорта так и не пришло уведомление о том, чтобы оплатить госпошлину и принести фото. Пришла разбираться - по живой очереди пройти нельзя, только по талонам, которые только через несколько дней для получения документов и 2 недели для предоставления заявления. Потерянное время. Спрашиваю куда жаловаться - говорят в Ростелеком. Якобы оператор виноват в том, что они не отправляют уведомление. Просто издевательство. Буду жаловаться на отделение!
Антон Мусин
Присоединяюсь к остальным комментаторам. О вопросах компетентности можете судить сами: Подали заявления на загранники, никакого информирования о статусе более месяца, а дозвониться проще до президента (вдвоем с женой обрывали телефон). После того, как услугу отменил, перезванивает возмущенная женщина и говорит, что статус-то был изменен. На мои аргументы: "а как мне было узнать?", ничего внятного не сказала. Про, что я точно могу сказать, это про то, что там работают врунишки: Так же, я оставил жалобу на отделение, подробно описав суть проблемы. В ответ, через пару недель получил от них ответ, в котором море воды и ноль смысла. Отправил еще одно, а мне в ответ: "Вам звонили много раз, а дозвониться не смогли". Вот серьезно? Звонили много раз в течении месяца мне и жене, а как закрыл заявление и подал в новое отделение с жалобой, так дозвонились буквально за ТРИ ЧАСА!? Кстати, из другого отделения позвонили менее, чем через 2 недели и дозвонились сразу и без проблем. ВЕРДИКТ: Работа отделения отвратительная, к сотрудникам много вопросов, но это и не удивительно, учитывая отзывы всех бедолаг, которых постигло несчастье выбрать это отделение.
Толганай Ахметова
Ведьмы, нужен был штамп о регистрации ребенка, ездила неделю ежедневно, в итоге ничего не поставили
А1
Александр 1
Хотите получить загранпаспорт? Вам не сюда. Квитанции.. 21 век на дворе, причём давно. Тем более квитанции отменили. Но по какой то причине надо их предоставлять. А распечатать тут не получится. Бумагу девки типо за свой счет покупают. Ну дак сообщайте заранее. Я возьму листов немного с собой. Дозвонится - нет. Телефон там просто чтоб был. Здесь 19 век как максимум. Советская школа кассира почты.
АS
Анастасия S
Не подавайте документы на загранпаспорт в этом отделении если хотите нормально получить услугу и избежать хамства. 1. После подачи через госуслуги не приходит уведомление о том, что я могу привезти оригиналы документов. Узнала я это чудом дозвонившись в филиал (сразу скажу времени на это потрачено много). При сдаче документов требуют распечатку чека об оплате (хотя после оплаты через госуслуги пишут:чек не требуется), иначе якобы мое заявление снимут с оформления. 2. После того, как я подала оригиналы документов специалист ТРИЖДЫ ПОВТОРИЛА, что как паспорт будет готов мне придет уведомление на госуслугах. Прошел еще месяц и я снова начинаю дозваниваться в этот филиал… сказали приходите и узнаете готов ли паспорт, неделю назад мы отменили уведомление на госуслугах и поэтому вы НИКАК не узнаете о готовности. Я уточнила могу ли я прийти в субботу: ответ специалиста: приходите по живой очереди. Утром в субботу я приезжаю в отделение и узнаю: выдача загранпаспортов с 14 часов. На вопрос, Почему специалист не предупредила меня об этом при звонке- мне сказали, что такого быть не могло. Подводя итог: проблемы в этом филиале на каждом этапе оформления документов. Чтобы вы поняли масштаб проблемы: все люди которые были в очереди пришли с проблемой оформления. Кого-то отправляют на госуслуги не принимая заявление, а была женщина, которая уже 1,5 месяца ждала когда её пригласят на сдачу документов как пишут на госуслугах (как выше я писала-этого не будет) и просто уже не вытерпев пришла узнать информацию. Ни единого положительного момента. Выбирайте другой филиал.
Светлана Максимова
Отвратительное , хамское отношение ! Молодые девушки ужас вообще . Научитесь работать с людьми
ЯФ
Яна Фомина
Подала на замену паспорта 25 января, на дворе 5 февраля. Сначала кричали , что сделают за 5 дней. Потом звонили и говорили, что можно забирать, приехала, в итоге берите талон, талон только на завтра. Это шутка? Для чего звонить и говорить, что можете забрать в любое время если в итоге снова по талону и в другой день. Окно полностью свободно, выдать паспорт дело двух минут. Дозвониться чтобы записаться нереально, за неделю звонков не взял трубку никто. Это еще я просила , чтобы паспорт не отвозили обратно в мфц, тогда бы я его получила вообще наверное к лету. Отвратительная система
Алина Афанаскина
познакомилась в вашем отделе с Александром Александровичем, когда была на допросе. в итоге: сначала не обратила на его кольцо внимание сказал, что жена УМЕРЛА и поэтому в память о ней носит кольцо. я уже видела отзыв у одной девушки, что он домогался до неё, поэтому решила поддержать её своим отзывом. уважаемая жёнушка, ночью он не патрулирует, а зависает у любовниц, проверяйте у него пожалуйста царапины на спине! прошу уволить такого сотрудника, тем более если он работает у вас в полиции, то изменщики не должны там делать. надеюсь его жена это заметит, и поверит мне! 🤗😕
РВ
Роман Вершинин
съездил подать заявление на паспорт. в предбаннике на внутренней двери НЕ БЫЛО РУЧЕК. а дверь открывается НА СЕБЯ. стоишь, ждёшь, как и*д*и*о*т, пока выйдет кто-нибудь и откроет дверь. жаль, я не додумался сфотать это безобразие.
ич
ирина чащина
Отвратительное, хамское отношение! Вроде молодые девушки, а ведут себя как заправский регистраторши.... Не сделали паспорт в назначенное ими же время
Анна
Научите сотрудников МВД писать нормально, всё таки документы людям подписываете, важные!!! Ужас просто, ребёнка в паспорт вписали как курица лапой!!! Позорище, хоть бы старались, ребенок лучше напишет!!!
МТ
Мария Требина
Отдел #4 МВД во вопросам миграции - не уважающие граждан РФ, обиженные жизнью женщины. Про хамоватое отношение уже молчу, посещаю не впервые и всегда одна картина. 30.11.2024 решили начать обслуживание после перерыва на обед когда им захочется. Как итог-собрали толпу людей на морозе у входа. Вопрос, который порекомендую задать прежде всего к самим себе - зачем вы работаете всё-таки в бюджетной организации? И не стоит забывать, что вас содержат на налоги и сборы граждане РФ☝️
ОГ
Ольга Голубь
Большие молодцы, все вовремя, помогают груз в багажник отнести, спасибо.
M
Mary
Дозвониться вообще нереально!!!(((( отвратительное отношение к людям!
Лизавета ФЕЯ
Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей! До Вас дозвониться невозможно! - 4 отдел МВД по вопросам миграции!!! Вы являетесь центром предоставления государственных услуг! Ауууу!!!!
И
Ирина
Отвратительное отношения начальника отделения которая сидит в телефоне и ничем не занимается, тяжело у людей принять документы! Думаю вам это все вернётся бумерангом! Талонов нет, людей нет и они сидят требуют талоны которых не возможно взять более чем за 2 недели!
Анна Шкалаберда
Ужасное заведение!!! Всё медленно! На толпу работает один инспектор в жаркий период !!!
e8
ext1nger 8
Забираю здесь посылки. Все нравится. Вежливые сотрудники, хороший офис. Рекомендую
К
Карина
Очень грубое отношение к людям. Я тоже работаю в бюджетной организации и также приходится общаться с большим потоком людей, но такого хамского общения с людьми я себе не позволяю.
Евгения Ползикова
В 4-том отделении отсутствует человек, проконсультирующий по терминалу, терминал завис и не выдал талон с первого раза, сидит человек 5 и ждут своей очереди, хотя все сотрудники свободны и совсем никого не принимают. В завершении, когда подошла моя очередь, сотрудница в третьем окне закатила глаза и произнесла «Господи, вам вообще не к нам». К слову, в УМВД меня доброжелательно проконсультировали и сразу же выдали нужное.
Анна Аннет
Довольно милые в общении сотрудники, поддерживают диалог и очень оперативно выдают документы! Особенно оценила, когда сотрудник поделилась со мной файликом, чтобы документ не помялся!
Мария Евгеньевна
Спасибо большое девушкам из УВД! Все сделали быстро! Намного лучше отделения КАО. Побольше бы таких сотрудников!
Анна Симакова
Указано, что рабочие часы в пятницу до 18:00, почему в 17:30 уже закрыты все окна, где сидят сотрудники и никого нет. Только одна дама под покровами жалюзей с бумагами. специально отпросилась с работы, чтобы приехать за паспортом, потратила своё время и часы, которые мне не будут оплачены на работе. Почему сотрудники не работают до указанного времени? Или указывайте тогда, что именно выдача паспорта проводится до другого, определённого времени. Как мне сказала "очень довольная девушка" подразделение работает до 18:00, а выдача паспорта нет. Очень интересно, а что подразумевается под словами "работа данного подразделения до 18:00, наверно включенный и свет, открытая дверь и мытье пола? Так тогда указывайте в информации на час раньше и закрывайте дверь. Я понимаю, что это мои проблемы и надо мне, но почему я должна уходить в минус из-за того, что работа у данного подразделения как сами хотят сотрудники. Прекрасно понимаю, что пятница и хочется слинять раньше. Я бы еще поняла, если бы я заявилась без 5-10 минут, как любят некоторые люди, но за пол часа. Извините, но это полнейший бред.
ВЗ
Вячеслав Забоев
Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Омску. Уже несколько раз обращался в данное подразделение за справкой об отсутствии судимости. Предварительно позвонил по телефону сразу ответили и проинформировали о пакете документов. Дала пояснения на мои вопросы очень вежливая девушка сотрудник. Предложила оформить дистанционно.Я так и сделал, через 30 дней пришло уведомление. Пришёл в рабочие дни и за 5 мин. получил справку. Горожане не забывайте оставлять положительные отзывы и сотрудники Вам ответят тем-же.
Все очень быстро и вежливо, спасибо ☺️
Светлана Леснёва
Спасибо, получила справку быстро.
Сергей Сапогов
Гркбияны, хамы, не воспитанные люди орут кричат вообщем наглые этим сотрудникам не в полиции служить надо, а какой небудь. Овчарне где можно гавкать в удовольствие
Lina Gerg
Управление МВД России по Омской области, просто в восторге!!! В четверг звонила по телефону - объяснили все очень вежливо и ответили на все уточняющие вопросы. Сегодня забирала документы - все очень быстро, вежливо!!!
MA
M A
Сегодня подавал документы на гражданство, очень доволен работой сотрудницы, она самого начала помогла мне уточнить какие документы нужны, с комиссии по носителю языка до подачи документов всегда она выходила на встречу, спасибо большое, я не знаю как зовут её, девушка со спущенными волосами блондинка, молоденькая, сидела у 4 окна.
Андрей
Супруга пришла 10 августа 2020 в 12:50 получать справку об отсутствии судимости в УМВД. Направилась за талончиком в эл. очередь. На неё накинулись две сотрудницы. В грубой форме выпроводили за дверь. Ничего не объяснив наорали,что нужно читать объявление на двери о предварительном заказе талонов. Вызывает недоумение такое хамское отношение к посетителям в государственной структуре.
Юлия Ф
Терминал работает через раз, талон с одним и тем же номером может выдавать сразу нескольким людям. Меняла паспорт - под основную страницу умудрились заламинировать кучу каких-то ворсинок и соринок, видны следы пальцев, прямо на фотографию под глаз попала какая-то огромная черная крошка. Спрашиваю, что это такое, а мне говорят, мол, вы сами такую фотографию принесли, уже испорченную. Показываю, что на карточке-то фотография в нормальном виде, а на паспорте уже вы запачкали. В ответ только "мне неинтресно, следующий, проходите". Удачи этому отделению с таким отношением к людям
Ирина Полянчикова
Сегодня прописывались всей семьёй. Спасибо огромное Щербаковой Инне Владимировне за человеческое отношение к людям. Помогла, никому не нагрубила, всех выслушала. Все сделала быстро и грамотно. Осталось приятное впечатление после посещения данного ведомства.
Наталья Маркова
Ужасный персонал, ничего не могут ответить, хамят, научите элементарной вежливости своих сотрудников!!!!!!! терминал не работает, работает одно окно, живая очередь и то непонятно, зачем другие 4 окна? ставлю одну единицу!!!
Universal Group Orzu
Ужас, не отвечают нормально . 24:01:2020 в 14:59 . Старший инспектор, кричит орёт на всех но не сделает свои работы . Задали вопрос не отвечают нормально. На рабочий телефон не отвечают.