Улица Дмитриева, 3/4
Службы
2.1
Л
Людмила
Самое ужасное отделение. В День выдачи паспорта умудриться залить его чернилами. Испортить готовый документ! Уважаемый руководитель научите работать своих сотрудников аккуратно и относится к документам добросовестно!
ВШ
Вячеслав Шардаков
Отвратительно работает это управление. Пять раз пришлось ездить, чтобы получить паспорт по достижению 45 лет. Постоянные ошибки в документе, хотя на гос услугах подавали все реквизиты необходимых документов. Человек в 13 лет приехал из Казахстана, получил паспорт в 16 лет, потом в 20лет,потом при смене фамилии при замужестве, соответственно при этом являясь гражданином РФ. И вдруг при получении четвёртого паспорта по достижении 45 лет, сотрудники этого управления предлагают предоставить доказательства гражданства РФ. Это не в какие ворота! Если есть возможность, лучше обращайтесь в другое отделение.
Дарья Коваленко
Отварительно ,что за заведение , специалистами назвать нельзя,ничего не объясняют ,орут ,безобразие проверку бы туда … очередь огромная , талонов нет,так и толком ничего сказать не могут ,самим нужно вытаскивать с них информацию,позор такому месту
Софья Шумакова
Все хорошо, в первом кабинете по живой очереди приняли максимально оперативно, регистрацию по месту жительства мне и ребенку оформили за один день.В третьем кабинете так же день в день поставили отметку о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка. P.s талонов нет, не из-за того что плотная запись, а так как многие люди берут талон на две недели вперед и приходят по живой очереди, а запись не отменяют.
во
вера обухова
Открылся кабинет 8 после обеда а людей, по взятым заранее талонам не пускают - заканчивают ремонт - похоже линолеум меняют! И вот мы просидели час и 15 минут! !!! Еще не понятно, получим ли мы сегодня готовые паспорта или за это вообще никого не накажут!? Разруха!! И позор вашему руководству и вашей конторе😡
Самал Жасакбаева
Анархия, невозможно дозвониться.
Роман Дрюков
Писать про данное заведение нет смысла ! Все уже написано ... Поговорю с людьми отправлю проверку по данному заведению . неоправданные заработные платы сотрудникам
Алексей Филатов
2гис, а что случилось почему вы убрали отзывы с гос учреждений? Теперь приходится их на домах писать. Что то я не ожидал от вас такого. В общем от этого сервис в наших государственных организациях лучше не стал!!
СТ
С Т
Подали документы на гражданство и никто не известил о том, что рассмотрение заявления может занять меньше трех месяцев. Когда подавали документы, уточняли, как можно узнать о готовности паспорта. Сказали, что это возможно через сайт мвд и при личном визите. После истечения трех месяцев с момента подачи документов, сайт не выдал информацию о готовности паспорта. Спустя еще дней 10, позвонив информатору, выяснили, что сайт не выдает такую информацию. Когда она это сказала, мы решили, что это временные неполадки с сайтом. Но! Оказывается! Три месяца выделяется на ожидание решения, после чего нужно принять присягу, затем только вновь подать документы и только через дней 5-6 вы сможете получить свой долгожданный паспорт. Почему об этом никто не извещает? Со мной в очереди было несколько человек, кто пришел без документов и ожидал в этот день получить паспорт. Очень неприятно было узнать, что мои документы были рассмотрены спустя полтора месяца с момента подачи, и паспорт мог быть на руках в конце 24 года. Никто с мвд не звонил с извещением об этом. После заданного вопроса сотруднику о том, почему никто не поставил в известность, мне ответили:"Ну теперь же все хорошо, придете через неделю и получите паспорт". Огонь, сижу без работы, ожидая получения гражданства..
Вераника Кудрявцева
Когда подошла к открытию отделения, было очень много людей, впринципе занимать очередь не было смысла, т.к, кто то сразу пошёл к кабинету, кто в первый раз идёт к терминалу, как зашли так очередь формировалась. Информатор у терминала появилась буквально через 5 минут, задаёшь вопрос, тебе все обьясняют, куда брать талон. Если нужно что то просто уточнить, говорят куда подойти. Прикрепляю фото с информационного стенда.возможно кому то будет полезным. Да, звонила на телефон загран отдела, трубку не брали совсем, в другой отдел набрала ответили.., поэтому приехала лично,, дабы уточнить кое какие вопросы.
Александр Ильин
На звонки не отвечают, талоном нет что к чему непонятно, скотское отношение к людям, зачем номера, если всё равно не отвечают 😡😡😡
Городской Житель
Ужасное место. Злые, сотрудники! Пока в коридоре стоит 30 человек в очереди, они вальяжно все заполняют, на какие-либо вопросы отвечают на отвали. Не советую сюда обращаться!!!
ЕИ
Ева Иванова
отврптительго
Николай Нагорный
Что за безобразное место. За две недели взял талон, на удобное время. Приехал заранее, получил в терминале талон на нужное время. Прождал полчаса. Очередь вообще не сдвинулась. Нужное мне время вышло. Отвратительный сервис, сотрудники ходят и смотрят высокомерно. Хотя я сам действующий сотрудник Росгвардии и участник СВО!!! ЗАЧЕМ НУЖНЫ ГОСУСЛУГИ? Если все не отлаженно. Отвратительное обслуживание. Не дождался свой очереди, разочаровался и уехал((( разберитесь либо с медленной работой сотрудников, либо электронной системой!!! А то буду на прямую в Москву писать, что в своем районе не могу прописаться. Может они, помогут. Или хотя бы Вам, по шапке надают😡😡😡
СВ
Светлана Воеводина
Уважаемое руководство, обратите внимание что стоять в Вашем прекрасном заведении часами, ноги то не железные 😁 Стулья, то уж можно купить ?
Анастасия К
Ни один номер не отвечает. Информатора у них вообще в принципе нет. Информации про обед так же нет. Люди просто заходят, все на обеде, никого нет, чтобы спросить, все стоят. Потеряла час времени впустую.
Валентина Валентина
Хотела написать по поводу « красной» печати о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка. У информатора на улице сделала заявление за 300₽, оформили все как положено. Обязательно наличие свидетельства о рождении и паспорта обоих родителей. Далее пошла в 3 окошко по живой очереди, пришлось постоять, но меня приняли. Печать я получала также при наличии заявления и обязательно наличие паспорта обоих родителей. Сотрудникам в 3 окошке терпения, вообще они молодцы, повозмущаются, но людям навстречу идут.
Виктория Киселева
Для чего указаны телефоны???? Я не могу подать заявление на загран через гос услуги уже неделю! Тех ошибка! Звоню сюда трубку никто не берет. Что за безобразие?????????? !!!!!!!
Ирина И
Это просто ад на земле! Они вообще не берут трубку-совсем.Я звонила 3 дня и то занято,то просту не берут трубку. Руководство обратите внимание! 21 век и уже везде все цивилизованно,но не у этих.
ЮА
Юлия Алейникова
Очень странная дама принимает в 8 кабинете. Ребенок 2 раза приезжал на оформление загран паспорта и за всё это время нужно было просто сказать перечень документов…а не все разы поштучно выискивать что есть а чего нет…и так уже максимально облегчила себе работу отказывает в оформлении паспорта без госуслуг… основание какое? Потому что вручную вбивать данные нужно… понятно не камильфо. Ну опять же на кого нападёт, несколько жалоб и помашут рукой такому сотруднику.
Анастасия Евдакова
Подала через Госуслуги заявления на получение загранпаспортов себе и детям. Пригласили на приём, заявление на детей не приняли, так как не проставлено гражданство на свидетельствах о рождении. Ну чтобы получить эту печать, надо пройти целый квест в виде: неработающих терминалов, отсутствие талонов на определённые дни, ужасные живые очереди в дни приёмов и грубых сотрудников. Вывесите точную информацию по подаче заявлений на получение гражданства у детей!!! Заявление скаченное из Консультанта должно быть с двусторонней печатью, сведения о втором родителе должно начинаться с 3 страницы, заполнение только печатными буквами, паспортные данные второго родителя необязательны, даты не нужны. Слева от входа есть информатор, там заявление стоит 400 рублей, а у информаторов напротив входа 200 рублей. При первом обращении в 8 кабинете мне сказали, что гражданство детям выдадут в день подачи заявления, в 3 кабинете мне сказали: скачайте заявление, заполните дома, приходите в дни приёма. По итогу: просто так привезла детей, простояла в очереди больше часа, а оказалось нужно печатными буквами заполнять, начала там переписывать, сделала ошибку, не стала больше нечего переписывать. Скачала снова заявление заполнила сама дома на компьютере, распечатала и всё. Хотя девушки, принимающие в 3 кабинете сразу могли всё нормально объяснить, и не пришлось бы детей везти просто так, и очередь ждать столько времени просто так. Приезжайте к пол8 с заполненным заявление на компьютере, очередь уже на улице формируется, это очередь на получение талонов по живой очереди. Нужны паспорта обоих родителей с собой. Проставляют печать через 5 дней!!!
EK
Evа Kroyn
Пришла поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении ребенка. Ближайшие талоны можно взять 11 марта на внимание 22. Сотрудница мне настойчиво говорила, что процедура займет от 5 дней. 5 дней они будут проверять граждане России мы с мужем или нет. Однако, в госуслугах написано, что процедура проводится в день обращения. И кому верить? Зачем вообще ввели эти штампы? Чтоб жизнь мёдом не казалась?
ОП
Оксана Плетюк
Для чего указаны телефоны, если всё равно никто не берёт трубку???
Ризван Шакиров
Кабинет #1 увольте эту грубую барышню! Леонову Анну Алексеевну!
Марат Сергазин
Был сегодня в 1 кабинете, делали прописку в другую квартиру, ужасно приняли, грубые толком нечего не объясняют
КМ
Ксения Минина
Просто огромное человеческое спасибо, что умеют услышать в ситуации хелп и помочь
Светлана Еловская
Переехала с Казахстана, все документы делала именно в этом филиале - рвп гражданство, паспорт рф и прописка. Все четко и быстро, инспектора грамотные, вежливые, все документы получала точно в срок. Талоны есть. Все доступно и понятно. Кто пишет негативные отзывы, скорее всего сам не знает что ему нужно и ходит по кабинетам с криками.
Виталий Карев
Заменить паспорт РФ для гражданина РФ это проблема! (( Написал заявление через госуслуги, получил ответ с приглашеним посетить филиал. Выполнил требования из ответа (госуслуги) при посещение филиала, оказалось что заявление нужно писать ещё раз. Чтобы вписать детей, военный билет, брак и тп. инспектор (окно номер 5) запросил копии документов о которых через госуслуги сообщено мне небыло, оригиналы её не устроили. После конфликта инспектор сняла копии. Интересно, это проблема инспектора с оригиналов снять копии и получить заявление с госуслуг или это норма для данного учреждения. На территории строительный мусор. Сложилось устойчивое мнение что сотрудники данного учреждения работают для своего удовольствия, а должны для людей.
Ирина Каюкина
Выдали паспорт с ошибкой. Не правильно квартиру написали!
ЮГ
Юлия Габдулина
Классный дом
TF
Tanya Fominova
Кто обслуживает этот дом? Листья, мусор, грязь, будто заброшенный. Цивилизации нет
Ана Бу
Записалась через Госуслуги на регистрацию, пришла в назначенный день , нужно было взять талон. Правда терминал временами не работал и из за этого те , кто приходил позже, проходили раньше. Путаница началась. По самому приёму- все достаточно быстро , сразу обрабатывают по несколько человек. Люди тоже сами тупят и нервируют исполнителя. Спасибо им за терпение , работа нелёгкая.
НИ
Нурсулу Иссимбекова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам Каб 8 , записалась через госуслуги и все так оперативно получилось . Спасибо сотрудникам очень лояльный , внимательные . Оставайтесь такими всегда 🙏 С/У Нурсулу Иссимбекова.
Viacheslav .
Все отлично, кроме одного большого минуса в лице Лекаревой Д.О. Окно номер 3 . Хамоватая женщина, общаться с гражданами не умеет, видно что ей самой не нравится эта работа поэтому огрызается на всех кого видит. Если вам придётся идти в ее кабинет, то изначально будьте с ней погрубее, так как она понимает только повышенные тона. Остальные сотрудники работают отлично 👍🏻
Elina *
Сотрудники были вежливы,как по телефону,так и при личном обращении.Всё оказалось на удивление быстро!
xrust55rus xrust55rus
Приехал в рабочий день а там закрыто
Жур Н-В
Выший сорт мразей !!!!!!!
Наталья )))
Плохое заведение, гоняют из кабинета в кабинет, и это просто прописать ребёнка. Перед этим неделю по телефону гоняли, то трубку бросят, то настойчиво просят идти в МФЦ. В результате пришлось идти с тремя детьми чтоб взять талон. Почитав отзывы, полностью согласна с плохими. Непонятно почему три раза предложили идти в МФЦ, надо им зарплату от количества услуг оплачивать, а не часовую.
Юля К.
Начитавшись ужасных отзывов настроилась на худшее. Начну с того, что недели за две с первого раза дозвонилась, мне сразу отложили талончик на определенный день и время, сказали прийти за 15 мин.активировать. Приехала я за пол часа, у терминала был только один человек, дождавшись своей очереди активировала талончик без проблем. Так как пришлось ехать с ребёнком, была очень приятно удивлена, что лежала папка с картинками, которые можно раскрашивать, карандаши и фломастеры. Не успели мы начать раскрашивать и повторять цвета, как нас вызвали, за 20 минут до назначенного времени!!! Документы сдали, сказали подождать. Через 20 минут всё было готово! Спасибо большое! Удивили! 👏
Мария Ларина
Ужасное отделение,вчера пришли по вопросам продления миграционой карты,на нас наорали ничего толком не объяснили.
Роман Партола
Богодельня!! Талонов нет, гоняют туда сюда ни кто толком ни чего объяснить не может. Помойка с 13 века!!!!!
Алексей Фомичева
Очередь постоянно. никогда нет талонов не в живую. Не на другую дату. Сотрудники хомят. Бери талон. Кричат а талонов х... Вот так постоянно
А. А .
Обращалась неоднократно. В марте, мае, июне, сентябре 2019 года. Сотрудники просто молодцы. Посетители не понимают что проблемы сами себе создают, как и очереди. Юлия Александровна вообще отличный начальник
БМ
Бабёр М
ужас там вечная очередь талонав вечно нету
Денис Матюшкин
Не печатает талон по пин-коду, пробовал несколько раз. За 20 минут, за 10, за 5, результат один и тот же. Постучался в дверь, сказали мы вас вызовем, в итоге зашёл через 10 минут от положенного времени
Alina Gumarova
километровые очереди, никакого порядка
Н В
Просто шикарно! На госуслугах пишешь заявление, на другой день ответили и пригласили в назначенное время прийти за услугой. Пришли, народу 1 человек впереди, за 5 минут все сделали и ушли. Всем спасибо за оперативную работу!
A D
Самый беспредельный уфмс! Ни консультантов, ни талонов нет! Люди с ночи очереди занимают, никакого порядка, одно издевательство
Роман Саитов
16.07.2019 был в УФМС для получения бланка паспорта, под давлением заставили оставить подпись в форме 1п, оставил подпись на английском языке ибо выбора мне не оставили сотрудники. Она обязана быть недействительной с чем их и поздравляю. Производил видеофиксацию, номер талона был 314. Сотрудник который давил на то чтобы я расписался даже не представился после 3 моих просьб сделать это уважительно и с пожалуйста. Девушка что выдавал паспорт в 5 окне в нарушение регламента отказала мне в ознакомлении с бланком паспорта на наличие ошибок. Выдача паспорта была куда дольше заявленных 10 минут!