1-я Затонская улица, 17
Службы
1.1
ЛС
Любовь Сергиенко
Никто никогда не отвечает на звонки. Приставы что хотят, то и делают. Не законно блокируют счета, что приходится ездить разбираться и выбивать неделями возврата денежных средств
ОБ
Оксана Белозерова
Ужасная работа пристава Катунцевой О.В. Пришла на личную встречу , разговаривает по хамски не уважительно!Оплатила задолженность 2т.руб.Наложила арест на все карты , все Карл!!!Показала чек о оплате через гос.услуги, после чего Катунцева ответила :"снимать не будет аресты , нужно ждать пока деньги дойдут " , видимо эти 2т.руб им "везут на телеге"!!!Грубым тоном сообщила что нужно звонить ей по номеру до которого НИКОГДА нельзя дозвониться!Контора рога и копыта, им название.Работать не умеют и не хотят!Нет заинтерсованности в быстром решении вопроса, полное безразличие !
Евгений Инкогнито
Не знаю как они работают, но и узнать не получается. Единственное отделение приставов в Омской области в которое вообще не возможно дозвониться! С 9 утра не могу дозвониться по номеру +7(3812)24-37-55…. В канцелярии трубку поднимают и тут же сбрасывают. Ау! Проблема не единичная, ставьте больше телефонов, делайте что-нибудь чтобы была связь с приставами.
Максим Перницкий
Просто уже единицы до Пристава Катунцева О.В. Невозможно дозвониться!!!! Не говоря о канцелярии и других номеров этой организации. В прокуратуру уже написано заявление. Жду решения! Надеюсь все у вас наладится после данного обращения. Звоню с 9 утра
Егор Ачкасов
Как вообще до вас можно дозвониться ???Долг давно уплачен и они наложили арест в 20 тысяч и не берут трубку
ДГ
Денис Горев
Тоже походу попал, сняли 20 тысяч не за что. Буду обращаться в суд через адвоката.
Елена Морозова
Никогда не дозвониться!!! Постоянно закрыто !!! Что за работники ???
МО
Мария О
мне не за что скинули долги на не маленькие суммы и арестовали все мои карты! почему к вам невозможно обратиться? я живу за 2000км от Омска! какие долги за 2023-2024? у меня ничего нет в Омске (не кв, не связи никакой), я лет 5 живу в другом конце страны России..... почему из-за вашей безалаберности люди страдают? я подаю в суд(
Рм
Руслан максимов
Грубые все особенно охрана и не грамотные.....
ТА
Татьяна А
Вообще не дозвониться. Это ужас какой-то
Д
Дарья
Люди, которые дозвонились до приставов хоть по одному из указанных номеров, вообще существуют? Я бы приехала, да живу на другом конце страны! Долг по алиментам больше миллиона рублей - показатель "отличной" работы!
Ирина Ковальчук
Приставы, которые же без разбора вешают долги на людей. Нормально работайте, из за вас страдают люди, которые не причём.
ВВ
Вова Вовин
Пробитое дно
ТЦ
Таня Царева
Дозвониться не реально!!! Телефоны указаны у вас для формальности!?!
Кристина Бавеян
Пристава, вы когда в призеденты то заделались, не понимаю. Трубку научитесь брать.
Антон Тюленев
Сняли деньги с карты за штраф уже как две недели а они до сих пор арест с карты не снимают,дозвониться невозможно,зачем вы вообще там сидите если работать не хотите,госуслуги сделали так они теперь туда всех отправляют а сами сидят кукурузу охраняют
Екатерина Витальевна
Приставы на телефон не отвечают, приезжала 01.11.22 (вторник) приёмные часа с утра на двери весит вывеска приём переносится с 14:00 до 18:00. Те справки которые мне нужно было я взять не смогла, мне ответили у нас их запросит МФЦ. Если я буду обращаться в суд, то будет запрашивать всю информацию суд. Какой раз я оттуда ушла низчем.
Ангел Я
Без полезная организация, принимают 2 дня а на телефоны не отвечают. Смысл держать их.
Ксения Новгородцева
Боже, вторую неделю звоню, не могу дозвониться. Это нормально?!
ДА
Дмитрий Александрович
Как я ненавижу приставов. Заплатил штраф, который ушёл приставам, даже испольнительного сбора назначить не успели, так эти киборги сняли с карты ещё косарь. Звоню не берут. Подавитесь этим косарём, в аду вам всем гореть!!!
ВАЛЕРИЙ Игнатьев
Две недели каждый день звоню господину Боркину не разу не взял трубку. Что делать?
Аня Русанова
Отвратительная работа ФССП,долг оплачен 29.07,никто его не снимает,дозвониться не возможно.Объясните почему вы не можете выполнять свою работу?Почему мне нужно к вам ехать чтобы вы сняли ограничения??
Роман Саитов
Всех с Рождеством. по постановлению 13020/06,0 от 10 апреля 2006 года, все не могут взыскать с воровки деньги и вернуть мне. В течении 13 лет уже! после 14го числа поеду к вам писать заявление о повторном возбуждении и параллельно в прокуратуру. Теперь уже надобно взыскать не только украденную сумму, но и проценты за пользование моими средствами в течении 13 лет! Сперва был Казанцев Сергей и Черкашина Татьяна приставы, потом сколько не приезжал все время новые приставы, терпения больше нет. спасибо за внимание.