Улица Андрианова, 3/1
1.9
В здании
1.9
Татьяна Мирнова
Посетили данное кафе в бизнес ланч, всё понравилось, всё хорошо, НО хотелось бы быстрее, ведь это бизнес ланч,и нужно успеть в обеденный перерыв, опоздали на рабочее место! Пожелание побыстрее сделать подачу блюд. Спасибо за понимание! Будем приезжать ещё!
Данута 🧚♀️
Отдыхали в этом заведении и причём не раз,очень всё понравилось.Официантки молодцы всё понимают на лету.Долго ждать не приходится.Кухня вкусная.Музыка хорошая.Читала предыдущие отзывы🤪,ну так если вы не конфликтный человек и проблем не будет с другими посетителями.Советую,если хотите повеселиться,то сюда вам дорога с улыбкой😀
Дмитрий Майбуров
Отдыхали в этом заведении с друзьями, отличное обслуживание, особенно понравилась официантка Юлия, отзывчивая, внимательная и ответственная.
Кристина Шейерман
Заведение то и хорошее,но вот персонал ужасный… Особенно официанты,просто полнейший игнор. Вместе того чтобы принять заказ они убирают стол,ждали час,по итогу ушли. ХУITA!!!
MC
Misasa Channel
Зашли 05.07.2025 кафе, сели за стол в летней зоне, возле входа, официанты нас отлично видели. Мы подходили не однократно и просили официантов чтобы нам принесли меню, но те только молча улыбались, прождали около 20 минут, но к нам так никто и не подошёл, спрашивали сотрудников где находится администратор, все говорили " не знаем ", после безуспешных поисков мы покинули кафе. Очень расстроились в данном заведении, так как посещаем его не первый год.
Александра Гришина
Это просто ужас!!! Просьба сюда никогда не ходить!! Сидели на балконе , подошла официантка Кристина, супер ХАМКА( соседнего столика были в шоке, с её общения!) Мало того,что она принесла заказ только после того как напомнили, спустя 50 мин! ещё и начала огрызаться с нами, что мы сидим только 10 минут и чего хотите! А блюда почти кидала на стол! Кухня просто кошмар!!! Долма отвратительная, с палками, соус просто сметана! Вместо шашлыка принесли стейк! Картофель фри ледяной, только с морозилки! Салат цезарь( наихудшее в мире блюдо!) принесли после горячего, отвратное блюдо! Вобщем-то хозяину есть над чем поработать, за такое ведь ещё и деньги берут. Вечер с мужем испортили полностью!!
Димчик Kvasov
Понедельник, народу нет, официантов куча, а убрать за людьми не кому. Голуби дербанят нагенсы с картошкой уже минут 10. Заказали шашлык, овощи, соль на стол не поставила официантка
ЕУ
Егор Усольцев
Отличное место.
Алексей С.
Даже написать нечего. Это место (кафе) — позор Омска. Берегите себя, детей своих и обходите это кафе стороной.
Анастасия Сидорко
Ужасно, официанты ходят мимо не подходят, на улице заказывать нечего из еды, только в здании
Бауржан 1 Садвокасов
Всем добрый день. Сегодня посетили данное заведения. Осталась, негативное впечатление, от кухни и обслуживания. Заказали нагенсы, карточку фри. Ребёнок не мог проживать нагенцы собственного производства. Картошка дольками, еще до обжарки пропала. А главное пред оплатой заказа просил подать все разом. Принесли все по отдельности.
ия
иван яковлев
Просто ужас. Кормить людей помоями-это здесь...
ЕЖ
Елена Жидоусова
Люди добрые, не ходите ни когда в это кафе. Отмечали подруги юбилей, всё гости были в шоке. Блюда есть не возможно, всё пересолено, рыба и грибы на гриле не прожаренные. Официантов не дождёшься, со столов не убирают полный хаос.Короче подруга расстроилась. Пишу отзыв сразу в этот день👎👎👎. На долго запомниться этот вечер. Не за какие деньги туда не пойду и другим не советую. Говорят когда был другой хозяин было лучше. Хозяева обратите внимание на отзывы👎👎👎👎
Татьяна Вахний
Не первый год ходим в это кафе, с друзьями встретиться, потанцевать... Полгода не были здесь и вот решили сходить... Персонал сменился, из меню больше половины нет в наличии, ди-джей играет музыку 80-х, а на просьбу включить что-то современное, говорит, чтобы оплачивали. Ребята, с такими темпами, реально скоро закроетесь!
Сергей Подунаев
Крайне неприятная девушка,еда средняя по палате. Если бы не расположение, то ...
Василина Дьяконова
Обслуживание шикарное, долго, но все замечательно. Хочу сказать про Анастасию Луценко, замечательный официант, добрая, отзывчивая, самая лучшая. 5 звёзд ставлю только из-за неё.
Светлана Строк
Еда, супер НО ВОТ МУЗЫКУ СТАВИТ МУЖЧИНА ЭТО ПРОСТО ОТПАД( ТАКИХ "ответственных" я ни разу не видала ( вечер подпорчен) 29.06.24
Доминика Исаева
Официант в течение 15 минут не приносила меню … обслуживания явно храмает
Викторовна Я
Обслуживание отстой. Нерасторопные официанты. В кафе курят!!!! Где роспотребнадзор?
Алла Трифонова
Шашлык вкусный, официанты шустрые, доброжелательные. Нарезка и состав салатов отвратительные.
Диана В
Ужасное место. Закуски готовились 1,5 часа, офиантки не подходят. Администратор грубый, в спортивном костюме. Ела вся пересолена. Абсолютно не понравилось. Коктели принесли в обычных стаканах. Цена еды и напитков не соответствует качеству. Диджей ест вместо работы прямо за пультом. Качество звука отвратительно. Музыки подборка устаревшая, не интересная
Мари Мари
Артур, был раньше у Вас отличный ресторан а Новый год какой делали, а сейчас шашлык ждали 45 минут, итог принесли холодный, займитесь кухней а то и последние клиенты уйдут.
Милана Винаева
Шашлык из индейки мягкий, вкусный. Но официантов надо менять: пока не попросишь, не подойдут, не знают цены в меню Ведущая замечательно поёт и говорит прекрасные речи
Ольга Цеханович
Еда вкусная! Обслуживание хорошее! Замените Диджея я Вас умоляю !!! Сюда не только пенсионеры ходят!!! Юра Шатунов, Шафутинский и прочее!!! Диджея наверное не в курсе, что есть современные песни) Не в курсе, что есть фоновые песни и танцевальные песни для настроения!!!
Андрей Баранов
Место нормальное, но шашлык сухой. Мужик жарит грамотно, смотрел. Но мясо явно не для шашлыка!!!
Анна Гребенщикова
Посетили данное заведение. Хорошего здесь мало, ждали официанта минут 10, пока сами девочку не выдернули, меню принесла и пришла принимать заказ через несколько минут, ещё ознакомиться не успели, попросили дать немного времени. Про нас она благополучно забыла, хоть и всего было занято столов 7, людей не много. Просидев ещё минут 15 снова сами позвали официантку, проходившую мимо (рыженькая девушка невысокого роста с большой задницей), которая закатила глаза, сделала выражение лица, как будто бы г0вна въеб@ла и удалилась в закат постоять у барной стойки. К нам так и никто не подошел. Персонал по большей части отвратительный, если не хотите, чтоб посетители убегали в гневе и писали плохие отзывы-увольняйте сотрудников, которые не могут просто напросто выполнять свои рабочие обязанности.
Александр Туркачев
Отравился шашлыком спасибо за испорченный день не советую этот гадюшник
ВЧ
Виталя Черепанов
Не очень понравилось .. Народу сидит 20 человек 4 официанта стоят общаются у стойки сидел ждал что бы приняли заказ пол часа сходил до них попросил взять заказ им пофиг 😁сказали что народу много типа не справляются 😁20 человек это много на 4 официанта? Руководитель вы ведь им зп платите)
Светлана Светлановна
Пришли сегодня с детьми, минут 10 ждала официанта, в итоге стала одергивать мимо проходящих, чтоб уже подошли. Заказ был не большой, шашлыки и картошка фри, их мы еще минут 10 ждали. Принесли шашлык и 2 вилки, хотя нас было 3. Потом пришлось нааомнить, что мы еще фри ждем. Ну это ладно, видно, что официанты не опытные, молодые студенты, это пол беды. Мясо сухое, ощущение подогретого вчерашнего шашлыка, маринад- сухие специи. Шашлык местами с углями? Гадюшник какой то, ни сервиса, ни вкуса. О дезинфекции там не слышали. Стол никто не протер, я его протирала сама влажной салфеткой. Санитайзеров ни один не увидела, ни на входе, ни у официантов.
Андрей Шевляков
Обслуживание отвратительное.
Мадам Мари Бар
Ужасное заведение. Перестали ходить ещё в 2016. Пару лет очень не плохо было, а потом и мясо не то, и официанты не те, и качество напитков отврат, про кальян вообще молчу (деньги на ветер). Камеры в туалетах. Чу....и 🤪
Ирина Ланковская (Самойлова )
Ужасные шашлыки, сухие и обожженные . А один раз завернули в лавсан с плесенью. Не советую есть мясо. Пока вкусной мягкое мороженное, наденусь надолго.
My opinion 🤔
Хорошее место. Отмечали встречу одноклассников, уютная обстановка, удобные столики, приятная музыка. Совету для посищения.
ЖБ
Жека Балашенко
Отличное заведение. Сидим не первый раз в этом кафе. Всё нравится всё отлично. Музыка супер на высоте, ребята кальянщики Дмитрий и Данил профессионалы. Кальян просто сказка))) Администрации и персоналу большое спасибо. Спасибо Вам ребята. Будем чаще к Вам ходить.)))
Полина Бескорованная
Зашли перекусить в кафе "Карс". Обслуживание ужасное! Официантов поначалу не дождёшься , после грязную посуду со стола не убирают, хотя подходили несколько раз. Блюда принесли в разнобой ещё и еле тёплые, картофель фри вообще холодный( Больше не придём!
Roman Bayistrykov
Официанты грубят, администратор не лучше даже если не хуже, разговаривать абсолютно не умеет, желания появляться там больше никакого нет
Екатерина Неупокоева
Обслуживание ужасное. Долго не подходят официанты .( они просто немного заняты- по телефону говорят). После 22:00 половина меню автоматически пропадает т.к закрывается кухня. Персонал невнимательный. Заказ полностью не записала. Бегала доносила и собственно доплачивали. Короче, хотите нормально покушать- куда угодно, только не сюда
Anzhelika Kaveckih
Официанты не умеют работать!!!!!!. Меняйте персонал. Самым Приветливым был охранник, рассказал до скольки работает данное Заведение показал столик за который можно присесть . Официанты делают вид, как будто не замечают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
Алена СЛавкина
Отвратительное кафе, больше туда ни ногой. Научите своих официантов работать. Обслуживать правильно а не с таким лицом как будто пришли отдыхать за их счёт. На замечания и просьбы реагируют по хамски, грубят своим посетителям. Поменяйте персонал в срочном порядке. В итоге испорчен вечер. Даже 1 балла не поставить, вообще на низком уровне обслуживание. Руки распускают и официанты и администратор, это вообще где видано????
Леонид Миллер
Пришли спросили про столик, официантка в грубой форме ответила нет и на этом все, удачи
Сергей Яров
Сервис отвратительный. Администрация хамит!
Юлия Рудь
Очень долго готовят.
Stas Kovalev
Невозможно есть мясо на вкус как резина
Константин Пономарев
Праздновали корпоратив. Горячие блюда-холодными были поданы,еду просто есть невозможно,мясо,как подошва,шашлык из самого дешевого мяса,ни капли сочности. Охранники следят за каждым,такое ощущение,что ты где то в кафе из 90х годов. Про их лица промолчу. В общем,не рекомендую идти туда,даже если вариантов нет.