Улица Герцена, 48 к4
Центральный округ, Омск
В здании
Службы
Паша Пупкин
Прекрасное здание, отличная курилка... Поговаривают что там есть очень красивые туалеты и курят не только возле здания... Может врут конечно.... злые языки, а может и правда)))
K
Keman
Прохожу мимо этой курилки - красивые курящие люди меня спрашивают: - Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю сильно! Курил бы блин 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю сильно! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Любить красивых людей! Любить красивых людей люблю сильно круглыми сутками, любил бы, любил бы и любил бы, хоть бы весь в эту курилку залез, только чтоб головаторчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю сильно!
Максим Гейда
Вот приходишь, а там самые веселые, самые красивые люди, стоят курят, улыбаются, шутят, ну что за красота! Само здание прям вайб❤️
фс
фарман сулейманов
Очень не красивые люди и не красиво курят. Фу
V Maximov
Я смотрю люди покурили и заходят внутрь. Зашёл почитать что за здание такое!? Оказывается здесь столько исчерпывающей информации!!
Максим Верба
Сюда только покурить и посмотреть приходят? Или ещё зачем то?
Виталий Москвин
Бросил курить, но все равно приезжаю, потому что сам красивый и люблю общество красивых людей, красивую архитектуру ❤️
Mr.Darcy Мяв
Самые красивые и душой и телом люди нашего города именно тут вне зависимости от того, курят они или нет))) Красивое здание, всегда чистота, много лавочек, где можно присесть и отдохнуть, пообщаться с красивыми людьми опять же)))
Stanislav Loktev
Приезжаю покурить с красивыми людьми. Место тоже красивое. Сюда приезжают за чем-то ещё?
Charli Franz
Красивое место для красивых людей! У меня на этом всё.
Андрей Майоров
Есть оборудованная курилка, где красивые люди курят. А я бросил курить, ну или не подхожу под требования красоты. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQVvKPJHzQIpPZrLySXV-XcubsvWvVvD2PfyQ&s
Григорий Шишков
Старое здание отремонтировали и облагородили. Вокруг всегда чисто и ухоженно, приятно смотреть. Нет глухого забора, что не портит вид и позволяет свободно ходить по этой территории.
VV
Vitaly VS
Никогда бы не поверил, если был каждый день не видел тут таких красивых людей, которые курят. Ребят, вы крутые!
AT
Artem Timoshenko
Был там в канун нового года, курил)
Артем Инин
5 дней в неделю посещаю это прекрасное место, здороваюсь утром и прощаюсь вечером с самыми лучшими, специально отобранными по уровню интеллекта людьми г. Омска. Не место красит человека, а человек место.
Дмитрий Куташов
Я щас там проезжал , думаю - « че за красивое здание ?)) посмотрю в гисе» посмотрел что все хвалят красивых людей , которые курят , смотрю еще раз на это здание, а там реально курят 🤣🤣🤣🤣
Сергей Пинигин
Проходил мимо и ощутил этот вайб, когда ты после пар в университете наконец то вышел и закурил. И время как будто останавливается, все проблемы улетучиваются. Есть только здесь и сейчас. Ты, красивые люди и сигарета.
Peaches
Узнал, что есть прекрасное место и красивые люди, что курят. Не поверил и специально прилетел в командировку, чтобы проверить. И действительно! Все так, место есть, люди красивые и курят. Комментарии не врут. Впредь буду летать как можно чаще, чтобы любоваться. 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Семён Михеев
Постоянно проезжал мимо этого прекрасного здания, но не разу не задумывался о той красоте, с которой можно прильнуть к маленькому бумажному цилиндру, наполненному лучшими сортами английской смеси табака, заботно упакованными где-то на просторах нашей Родины. Но самое главное, это компания лучших людей этого города, демиургов, подобных Прометею, дарующих огонь случайным прохожим
Анастасия Романова
Ну наслышана о великолепии этого места, по всему городу уже слушок прошел, приехала посмотреть на этих красивых людей и как они красиво курят и… О БОЖЕ, ТО, ЧТО Я УВИДЕЛА ПРЕВЗОШЛО ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!🤩 Никогда в жизни не видела таких неземной красоты людей, которые так изящно курят😍 Однозначно 5 звезд, хоть 10, ребята не останавливайтесь, вы нужны этому миру !!!
DN
Digi Nomadov
Иной раз, проходя мимо, приходится зажмуриваться и ускорять шаг… Иначе голова идет кругом от красоты людей стоящих рядом со зданием! Лучшее место, лучшие люди
Oleg S
Случайно проходил мимо и остановился от красоты стоявших рядом со входом в задание людей! Они курили, но так изящно и завораживающе. Завтра ещё раз схожу полюбуюсь.
Федор Коновальчук
Не мое собачье дело какие красавцы где курят. Хожу мимо.
Андрей Кольянов
Очень красивые люди
La BOMBA
Прекрасное место,красивые люди...красивые,как небо над татарстаном...
МП
Максим Прилепко
Наслышан о красоте этого места и замечательных людях, которые там курят, думаю в следующий раз обязательно к ним присоединиться!
Филипп З
Мама говорит, что я красивый...
ИИ
Иван Иванов
Согласно TripAdvisor это место входит в ТОП-3 мест Сибири с самыми красивыми людьми. Как буду в Омске остановлю свои телеса именно здесь
СП
Сергей Перекуров
Походу это мое любимое место в городе теперь
АХ
Алина Хорошева
Обычно заезжаю по своим делам и каждый раз так и хочется задержаться и посмотреть на красивых людей. Жаль не курю сигареты,но чувствую скоро начну
Бог Дан
Постоянно хожу там мимо, обычно с недовольным лицом и вечными претензиями к окружающим. Кроме некрасивых курящих людей ничего вокруг себя не замечаю, посоветуйте плз локацию где курят красивые люди
Александр Гиря
Как то шёл мимо, хотел курить. Достал пачку, она пустая. Смотрю, стоят красивые курящие люди. Подошёл к ним, подогнали пару сигарет. Теперь из другого конца города приезжаю каждый день чтобы покурить в таком красивом месте с красивыми людьми. Всем советую, 10 красивых курящих человека из 10
С.
Сергей .
Здание красивое, плиткой все уложено, газоны. Глаз радуется.
Александра Далидандра
Прекрасное место, куда приходят фотать свадьбы и на альбомы выпускников, а в курилке фотографировали танцевальную студию🤩 Не это ли доказательство уникальности и красоты локации? Более того, люди там тусят исключительной красоты, а курят они или нет - не суть важно, ведь не по этому судят о красоте☝️ Всем советую к посещению сие замечательное местечко!
Anasteyshn Anastasia
Хожу всегда с удовольствием,вижу только незаконно красивых настоящих мужчин и обоятельных женщин,всем советую посетить курилку!!!!1000000/10!!!!!!
ИП
Иван Проскуряков
Люблю постоять посмолить с красивыми людьми в красивом месте
ПБ
Павел Б
Постоянно хожу мимо. Вижу красивых курящих людей, но это не мое дело. 🦮
ПР
Павел Р
Хожу постоянно мимо, красивое место, вижу разных людей, судить о красоте которых не мое дело, а курить или нет выбор каждого. А рядом с зданием есть оборудованная курилка, в которую всегда можно направить людей, если кого то не устраивают курящие на улице.
Алёна Дмитриевна
Постоянно хожу там мимо, очень сильно накурено 😔 Курят некрасивые люди. Очень неприятно. Курилка в центре города получается.