Улица Перелёта, 14 к1
Недвижимость
Службы
2.3
Заря Черфицыва
Снимали квартиру в этом доме,кв 39,что могу сказать нерв не осталось от слова совсем,хозяйка квартиры Елена очень умная женщина,если вы хотите уберечь свои нервы и свои финансы то лучше обходите дорогой,жили около 2-х лет,когда пришло время сдавать квартиру назад,дорогая Елена нарушно начала ломать метель-проверять ее на цельность,при этом мебель была в порядке ,ждали залога а нас отправили на 3 буквы со словами что сейчас нечего проверять не будут как у них будет время так они и свяжутся,люди это кошмар,залог так и не вернули,залог составлял 30 тысяч рублей.
Жители города ! Сдает Ксения, администратор приходит непригодную квартиру номер 144 скрутили кран с горячей водой тонкая струйка невозможно покупаться посуточно квартира, тараеаны в квартире, старое изношеное столетнее постельное белье, не работает стираральная машинка, сартир жолтый воняет шатается Ксения дала неподходящий домофоновсеий ключ жва дня пришлось обзванивать всех соседей . Ксения не вернула залог 1 000 руб упрекнула я пользовалась полотенцем почему заметно . Риэлтор Ксения не умывается с нарощеными ресницами чтобы не отпали не купаеся и администратор не купается помойки две обосранки воровки .
Анжелика Булгакова
Хорошая мастерская демократические цены.
ДД
Дарья Дарья
Обратилась впервые. врач очень понравился,внимательный.все рассказал и объяснил. консультацией довольна. Советую .
Евгений Фамилин
Козлячий дом
Алина Валитова
Кв. 39, если желаете себе огромные финансовые и моральные проблемы после того, как будете снимать и сдавать эту квартиру, то добро пожаловать)) На сдаче квартиры крики прекрасной Елены (которая является собственником), грохот всей мебели (так и не поняли, для того чтобы проверить ее на целостность или же все-таки самостоятельно что-то выломать) и -3000 тыс из-за вечноломающегося механизма в диване (чтобы сломать, достаточно один раз разложить его).