Улица Суровцева, 28
Службы
3.4
НГ
Николай Г
Разместили мою тетю в данном пансионате. Администрация поставила перед фактом, что закрываются. Деньги за 20 дней так и не вернули, хотя прошло 6 месяцев. По оплате какая то замутная схема,Прямой обман, хотелось бы чтобы заинтересовались правоохранительные органы. Обманывают стариков, питание отвратительное, запах стойкий мочи.
ЛГ
Лариса Горчакова
Проживала моя родственница,потом пансионат закрыли в связи с судебными разбирательствами. Администрация настаивала,чтобы оплатили за полный месяц,хотя знали что на днях закрываются. Из 30 дней,пролежали 10. Прошло полгода,деньги так и не вернули. Грабят больных и стариков. Смертность у них очень высокая,не хотят заморачиваться вызывать скорую.
ЛК
Лариса К
Хочу отметить неравнодушное отношение персонала и лично заведующей Элианны Анатольевны к своим не простым постояльцам. Спасибо за заботу о наших близких.
Александр Александров
В данном пансионате пролежали 4 месяца. Хочу отметить работу пермонала, девчонки, вы молодцы огромные. Спасибо вам за терпение, труд, поддержку. Ваша работа бесценна!!! С уважением, Горбачевы.
Алексей Конюхов
Отличный персонал, хороший уход, чистота и уют комнатах. Огромное спасибо всему коллективу.