Улица Перелёта, 5в
Кировский округ, Омск
В здании
Kris Аграфенова
Ребята большие молодцы: грамотные, вежливо общаются, заинтересованы помочь, быстро нашли и устранили причину чека. Можно смело доверить свое авто! Буду рекомендовать всем 👍
Юлия Костюк
Спасибо за вашу работу! Всегда делают качественно свою работу, помогают советом. Цены адекватные. Профессионалы и хорошие люди. Рекомендую!!!
Андрей Мазяркин
Спасибо огромное за очередное спасение моей старушки Хондочки, Вы самые лучшие!!!
Lazy Crazy
Хочу поделиться своим впечатлением о работе специалиста: Александра в автосервисе "Fit service". Мне понравилось его внимательное отношение к клиентам. Он всегда готов выслушать, понять проблему и предложить наилучшее решение. Работа Александра отличается высоким профессионализмом. Он быстро и качественно диагностирует неисправности, что значительно экономит время. Я был приятно удивлён, как подробно он объяснил мне, что именно нужно сделать с моим автомобилем, и какие детали потребуется заменить. Кроме того, стоит отметить его доброжелательность и терпение. Он отвечал на все мои вопросы, даже самые простые. В целом, благодаря Александру, мой опыт посещения "Fit service" оказался очень положительным.
Игорь Кистер
Спасибо ребятам очень грамотные мастера приёмщик. Советую всем!
ГАВ Мяу
сервис отличный. спасибо сотрудникам 👍👍👍
Иван Касай
Отличный апартаменты ожидания и качественные специалисты знающие своё дело
Валерия Пахоменко
Половину левого берега обьехала, здесь починили поломку за 5 минут. Супер сервис. Теперь ремонтироваться буду только здесь. Рекомендую!!!!!
Анастасия Сидак
Отличный сервис, приветливые Мастера! Спасибо мастеру Юрию!
Anastasiya Solov’eva
Отличный салон! Не первый год покупаю машины у этого дилера! Отдельное спасибо менеджеру Николаю! Профессионал своего дела!
AP
Aqua Print
Обслуживание просто потрясающе много лет пользуюсь этой тех станцией всегда все делают по срокам как и было оговорено при осмотре авто могу сказать лишь одн .Это профи с Большой буквы!!!
Алексей Терещенко
Отличный сервис, заехал на диагностику двигателя, думал очередной сервис не справится с проблемой, но я был удивлен, быстро нашли и устранили неисправность
Татьяна Маслова
Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Мастер посчитал стоимость ремонта честно. Очень все понравилось, обязательно ремонт буду делать в вас!
Максим Маслов
Хорошее СТО обслуживаюсь на протяжении 6 лет все нравится
Андрей Хармац
Заезжал сделали автомобиль остался доволен
Виталий Паутов
Зачётное место!!!!!!
Рената Матвеева
Очень понравилось! Рекомендую ! Сделали бесплатно диагностику ходовой, все подробно объяснили !
Инна Кузнецова
Сервис отвратительный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Непрофессионализм и хамство - одни из основных составляющих организации работы.
Дмитрий Сафронов
Ребята, больше не поеду! Приехал с проблемой оторвался бампер спереди. Нужно закрепить. По записи автомобиль прождал час!!! Зачем запись?! Затем отдал 600 рублей за помывку. В итоге услышал, что бампер у меня оторван (а зачем ты я туда приехал). Спрашиваю у приемщика и руководителя как так!? Они разворачиваются и уходят. Комментарии, как говорится, излишни