Улица Энтузиастов, 2/3Б
Советский округ, Омск
В здании
МЗ
Мария Завьялова
Нет не решаемой проблемы с кондиционером, есть мастера ленивые, старые машины подлежат восстановлению со своими компрессорами, могу точно сказать мастер Виталий знает своё дело, стоимость работы дешевле чем в других центрах, качество и профессионализм🔥 а не от говорки купите новые детали и т.д. Компрессор можно восстановить родной систему всю собрали заново🙏, работа не затяжная, машу быстро привели в порядок. 👍Рекомендую всем не терять время ехать сюда на ремонт системы кондиционера.
КН
Кирилл Наконечный
Мастера прекрасно знают свою работу отдельное спасибо хочу выразить мастеру аргоновой сварки мы не записавшись и даже не предупредив перевезли велосипед на заварку мастер отложил другие заказа и сзаварил раму при этом взяв меньше чем оговаривалось Сервис был выбран случайно методом ьыка когда в вело мастерских говорилось о тысячах тут мастер заварил раму за 600 рублей Однозначно 5 звезд буду рекомендовать вас
Михаэль Е
Ребята молодцы, среди десятков (!) объявлений в городе о запайке трубки кондиционера (снятие, установка + сварка) и его заправка в том числе, единственные, кто делает всё в одном месте. Плюсом дали гарантию 5 месяцев на свою работу. По цене всё приемлемо. Качество и срок исполнения на высоте. Записались по звонку в тот же день. Рекомендую! Аккорд 8. (12.05.2025)
Никита Колодин
Парни молодцы знают свою работу, сделали все качественно быстро и не дорого, буду сам заезжать к ним и советовать другим, вообщем доволен👌
ИД
Илья Диденко
Парни работают отлично знают свою работу ни чего не накручивают гарантия на весь летний сезон запчасти есть в наличии если нет подсказали где найти кроме того задерижваются после работы СПАСИБО БОЛЬШОЕ
M1
Maersa 12
Всем привет . Все четыре мастера хорошо знают свою работу . Подход шикарный к клиентам , доброжелательные .Дают гарантию и сдерживают свои слова главное визитку не потерять . До этого сервиса были три других где я оставил очень много денег в пустую .Привет от зеленой спасио и да я про кондиционер 😊
Наталья Чурочкина
Хочу выразить свою признательность и благодарность команде сотрудников сервиса за внимательность, оперативность, душевность и профессионализм)) С такими сотрудниками траты за ремонт автомобиля с улыбкой на лице происходят 😂))С уважением к вашему делу !