12 Декабря, 106
В здании
Службы
2.9
Анна Бояновская
Отвратительные врачи и медсестры на 17 и 18 участках, общаются так будто к ним домой пришла. Не могут выдать даже результат анализа без талона! Отправляют в доврачебный кабинет, всю работу свою готовы туда сбросить. Я понимаю их загруженность, но общаться можно и вежливее. Буду писать жалобу в Минздрав.
ОБ
Олег Бочевер
Проконсультировали, напомнили про посещение узкого специалиста. Оформили своевременно справку в лагерь. Спасибо Майгюль Тюлюгеновне и Устине Юрьевне!
Владимир
Не в коем случае не обращайтесь к стоматологу‼️‼️‼️ Специально пугают ребенка, чтоб в следующий раз вы к ним не пришли, анестезии нет, словом со всем нет, не платно не за бесплатно‼️‼️‼️‼️отношения к детям отвратительное, если ты работаешь с детьми, ладно со взрослыми, ну так относиться к детям. МАРТЫНЕНКО О.С идите на завод туалеты убирать 🤦🏼♂️
Елена
Выражаю огромную благодарность Зубовой Устине Юрьевне! Замечательный профессионал, отзывчивый и добрый человек. Всегда грамотно назначенное обследование и лечение! Очень рада, что есть такие врачи. Лечимся с дочерью только у неё.
ЮД
Юлия Домрачева
Отличная поликлиника! Вожу двоих своих детей. Врачи всегда отзывчивые, подсказывают и помогают если есть трудности!
СТ
Светлана Торбенкова
С поликлиникой знакома всю жизнь, сначала когда сама была маленькая с ма ой ходила туда, а сейчас уже и своих 4х детей вожу.С очередями конечно сложно порой бывает. Единственное хорошо что стали вызывать по фамилии, от этого не лезут без талонов, как раньше. Талоны сложно взять, но возможно, просто их нужно ловить. Но не всегда это удаётся, потому что бывает талоны блокируются, и из уже нет. А так все хорошоо, лекарство выписывают бесплатно, мы астматики нам и базисную терапию выписывают. В санаторий в Белокуриху старший сын ездил в в 2019 и 2021 год, путёвку давали от поликлиники.
Вася Просто
Дозвониться не реально. Буду писать в Минздрав
Ерканат Кожахметов
Не дозвонится никогда
Анатолий Петров
Говорят талоны через интернет берите. Хорошо, спросил, когда их размещают? В четверг в 10:00. Окей, в 10:02 не талонов на месяц, это как? при том что к офтальмологу никогда народу нет. Где все люди которые взяли талоны?
Айнура Жанкина
Даже ребёнка покормить негде, неужели нельзя выделить уголок как в других поликлиниках, пока дождёшься своей очереди... Пришлось кормить прямо в коридоре.
Татьяна Давидок
ужасное отношение всего мед.персонала, состояние в поликлинике бомжатское, коляску вообще не куда поставить. Из всего ремонта в поликлиники, порадовал только туалет, то что туда было приятно войти с ребенком. И очень большой минус, там даже нет киоска, ну мало ли что нужно купить маленькому ребенку или хотя бы купить воды.
Вова Павлов
Прекрассная поликлиника
Егор Самойлюк
Состояние больницы как в бомжатнике, детская больница куда люди ходят с колясками , нету даже пандуса.
ОА
Олеся Анищенко
Встали на учёт в эту поликлинику, когда сыну было 3 месяца. Пришлось, правда, ехать на Мельничную за прикрепите к нам талоном. С двумя маленькими детьми это сложно. Туда же нужно ехать сдавать кровь. Неудобно, конечно.