Столовая
улица Карла Маркса, 201
с. Красноярка, Омский район, Омская область
ЮП
Юлия Петрова
Отдыхаем в санатории регулярно, и всегда наш отдых сопровождает хорошая кухня: вкусные блюда, разнообразие шведского стола на завтрак, обед и ужин, кофе машины со вкусным ароматным кофе - каждое утро у меня начинается с кремовой шапочки капучино, на каждый прием пищи свежие овощи и фрукты, на обед и ужин всегда на выбор несколько супов и горячих блюд, включая рыбу. Вежливые и внимательные официанты вовремя убирают грязную посуду, в столовой всегда опрятно и приятно находиться. Дружелюбные улыбчивые администраторы всегда ответят на все вопросы и пожелают приятного аппетита. Спасибо, вернемся и не раз!
ОД
Ольга Дюба
Отдыхали семьей 10 дней. В столовой доброжелательная атмосфера и отзывчивый персонал. Формат питания - шведский стол, что даёт возможность выбрать самому, что будешь кушать и в каком количестве. В зале звучит тихая класическая музыка, каждый день свежая разнообразная выпечка и блинчики, к которым можно выбрать мёд или варенье, или что-то другое. Столы убираются очень быстро, это позволяет питаться большому количеству людей. Отдельное спасибо главному администратору Дарье, очень внимательная, улыбчивая девушка! У сына 25.12 был день рождения, мы были приятно удивлены, что она не смотря на такое количество гостей поздравила ребёнка и подарила подарочек🎁 Спасибо большое! К Вам хочется возвращаться!
СГ
Сергей Галкин
Я в восторге от обслуживания в ресторане. И всегда всерачает улыбчивая и заботливая Дарья. И это самое главное. Приятно приходить. Приятно находиться. Приятно заниматься трапезой.
ЕГ
Елена Галкина
Мы очень любим отдыхать в Карбышево и одно из наших любимых мест – это столовая. Готовят всегда восхитительно, обслуживание прекрасное. Всегда встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы, очень душевно и тепло. А самое главное всегда с улыбкой и заботой встречает администратор Редько Дарья. А в зале в теплотой всегда встречают: Вдовина Мария, Сыстерова Елена, Мальнева Наталья. Благодарим их за заботу о нас отдыхающих ❤️
Анастасия Скрипниченко
Все вкусно, но таракан на кофе машине🥲🥲🥲