Здание Аквапарка
3.2
В здании
3.2
Алексей Митин
Были постоянными посетителями аквопарка. Но третий час - перебор! Придётся искать альтернативу Сказке для вечернего времяпровождения.
ЯЗ
Яна Зуева
Изначально общий аквапарк не впечатлил- всего 2 горки и вода непонятного цвета. Но! Нам повезло, когда приехали отдыхать - открыли термальный бассейн в тестовом режиме. Вода 36°. Всё чисто и красиво. Отдельное спасибо банщику Василию за парения - незабываемые ощущения с приятным бонусом в виде вкусной булочки в конце.
Сергей Сидоров
Аквапарк отличный сделали уличный бассейн прям очень понравилось рекомендую всем 👍
кристина .
это полный ужас приехали отдыхать, а в итоге чуть не получили отравление сильным концентрацием хлора!!! в бассейне были и дети до 5 лет и лагеря!!! вода ужасно холодная,спасателям абсолютно всё равно на то что происходит сидели в воде и резко запах будто балон с перцовкой разорвало,пока не подошли сказать никто и с места ни двинулся!! в итоге всех выгнали, никаких извинений,ничего!! просто траванули хлоркой,так же сауны вообще нифига даже не теплые НЕ ЕДЬТЕ СЮДА даже немцы так не издевались и помойте бассейн!!!
Alexandr Naumov
Спасибо менеджеру Игорю, что проконсультировали в некоторых аспектах правил посещения аква парка.
Екатерина
аквапарк стал ужасным, половину горок и бассейнов закрыли, делать там абсолютно нечего. вода аж зеленая, видно, что давно не мыли и не чистили основной бассейн, к сожалению не сделала фото, но думаю кто там были это видят сами
Оксана Котенина
Почему нет раздевалки и дверей на душевых кабинках дети смотрят на голых женщин очень не приятно .
Е👑
Евгения 👑 .
2 мая 2024 посещение примерно 16.24. не понравилось посещение данного заведения.две горки из 4х не работают. Джакузи единственное где теплая(горячая) вода- не работает. Вода в основном бассейне холодная. Привезла детей, итог: просидела на шезлонге два часа, потому что очень холодно, а где тепло выгнали.Из детского бассейна выгнали(там хоть более менее теплая вода была) потому что он до пяти лет, детей таких там не было совсем. Но все хотели греться в теплой воде. С открытия в самом аквапарке ни чего не меняется, для детей ни чего нет. Нового ни чего не добавляется. Плачевно.
Мария 🌸🌸🌸
Аквапарк не о чем, если поплавать в бассейне ещё пойдет ,то все остальное так себе. Во первых там очень холодно!!! Там прям дует в раздевалке. Во вторых не работает две бани. В третьих всего 2 горки работают. Ну и в детском бассейне нет ничего, что могло бы развлечь ребенка. Не стоит этих денег которые они запрашивают.
Ivan Иванов
В аква парке откуда то дует холодным воздухом,итог,простыл.
Denis Schmidt
Коллективное парение 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 10 минут а сколько удовольствия ,парильщики знают своё дело чётко ребята молодцы 100% так держать!!! Обязательно будем посещать в вашем аквапарке коллективное парение .Спасибо !
Елена Плаксина
Добрый день, посещение 14.09.2023 время 14:00.Замечательное светлое уютное место,с минимальным количеством людей.Пришли с мужем спокойно без суеты прокатились на горках,поплавали в бассейне,и попали на ,,Коллективное парение в 15:00,,.Парильщик Василий был на высоте,100 баллов))),за 10 минут мы помолодели лет на 10).Затем снова заплыв в бассейн,чистые душевые, большое количество фенов.В холле вкусный чай.
Дима Меркулов
Зато не долеко
Антон Б.
Очень холодный бассейн и холодный воздух. С детьми не советую сюда приходить.
G
GAMER
не понимаю кому это нравится я приехал плавать а тут короче несоветую
ИМ
Илья Мотылёв
Поганое место ноги моей там больше не будет, чтобы дойти 30 метров до аквапарка надо на двоих 300 рублей платить за вход еще какие-то карты покупать зачем мне это все я по плавать приехал,короче никому ни советую это стало ГЭ,раньше было лучше