Магистральная улица, 60
Городок Нефтяников м-н, Советский округ, Омск
В здании
Службы
Парикмахерская Тансу посетила два дня назад первый раз .Была довольна , девченки профессионалы своего дела . Советую посетить
ЕИ
Евгения Иванова
Договорились с бровистом на визит сегодня в 18:00 на Магистральной 60, сегодня она отказалась меня принять по указанному адресу, так как ей далеко ехать и ради одного клиента нет смысла заморачиваться. Я записывалась на окрашивание бровей за 2 дня до отпуска, у меня уже нет возможности найти другого мастера. На жалобу студия никак не отреагировала, видимо такое поведение в порядке вещей. Предложили номер другого мастера, чтоб я договаривалась сама... может возьмет меня, а может нет...Отвратительное отношение к клиентам? Не рекомендую
Ирина Курмелева
Клиентом парикмахерской " Тансу" являюсь не первый год и снова возвращаюсь к эти феям. Адекватные цены. Профессионально и быстро , а самое главное качественно делают свою работу.
Алла Житковская
Мне не понравилось не доброжелательность сотрудника этой парикмахерской, элементарно на мой вопрос если у них расчёт по карте, не довольно ответили, что нет, хотя висит на двери знак. Сюда я точно не приду