Проспект Мира, 12
Недвижимость
Службы
4.4
Алина Расторгуева
Уютное место, где каждый день готовят что-то вкусное. Мне особенно нравятся пироги, всегда свежие и выбор большой. Цены очень приятные, а после семи вечера ещё и скидка действует.
ФЕ
Федор Ешевский
Заскочил на завтрак, Жанна посоветовала отличный пирог. Подняла настроение, да и цены тут приятные.
Aleksandra Bakina
Оооочень сытные, вкусные, большие суши 🍣, берем только тут👍
КП
Кирилл Панов
Мне очень понравились суши и роллы(в хочу суши) просто шик, буду заказывать там ещë, не дорого и вкусно за свои деньги и ещë свежые роллы и суши, обслуживающий персонал доброжелательный, во время делают заказ даже не пришлось ждать и это очень хорошо советую всём там заказывать просто бомба пушка 😁💪👍
Olga Vlad
Банкоматы Сбербанка,что там происходит, грязь, запах ужасный и сидят личности без определенного места жительства(((Как заходить людям????
Sad Coma
Шикарнейшая шава Острая реально острая чувствуется вкус собирали правда долговато но место великолепное. Интерьер на уровне
ВБ
Владимир Белый
самая вкусная шаурма в районе вузов