3-я Заводская улица, 24
В здании
Службы
3.3
Александр
Купили машину в автосалоне и через два дня получили запрет на регистрацию,позвонил менеджеру Александру,он сразу же успокоил ,сказал что эту проблему решит автосалон.за два дня все оплатили,прислали мне чеки,4дня запрет сняли,молодцы ребята!!!
АнНа ДмИтРиЕвА (АрХиПоВа)
Купила автомобиль 22.112021, в течении 2х дней онаружила массу поломок, часть из которых устранили, учитывая, что потратила на каждую поломку по целому дню (проживаю в районе) - так до конца ничего не исправили!!!Так и катаемся периодически, как только появятся запчасти на их устранение!!! Сегодня приехали на замену сайлентблоков, около 2,5й часов просидели так ничего и не начали делать!!!сказали надо было приехать с утра, хотя время не обговаривалось, сказали приезжайте в любое время, устраним!
Proteus Ant
Купил авто со скрученным пробегом со 146000 на 58600!!!
КГ
Ксения Горячун
Недавно была у вас в салоне и хочу поблагодарить Александра в помощи приобретении автомобиля.Спасибо огромное рекомендую к сотрудничеству.
Ирина Ii
Посещала на днях данный автосалон, все очень понравилось: приветливый персонал, отличные автомобили, красивые девушки на ресепшене. Купили с мужем автомобиль в семью - Лада Веста. Очень довольны, будем рекомендовать данный салон знакомым!
Кирилл Комаров
Спасибо большое за предоставленные услуги по выбору автомобиля. Быстро, профессионально. Отдельное спасибо старшему менеджеру Арману!
Кристина Редькина
Спасибо большое АВТОСЕТЬ РФ! Особенно благодарим нашего менеджера Армана, за помощь выбора автомобиля и помощи на дороге!