Улица Суворова, 95
Кировский округ, Омск
В здании
РА
Ренат Ахунов
Отличный вариант для покупки автомобиля обслуживание хорошие
ТК
Татьяна Клещина
Добрый день.Хочу поделиться отзывом по обслуживанию в Форварде. Мне очень срочно необходимо было записаться, но мест не было, очень добрый сотрудник Ольга вошла в моё положение и вуаля, для меня нашлось место.Вот это я понимаю клиентоориентированность и человеческий подход.Обслуживал меня отличный специалист Олега.Не навязчивый, очень компетентный, мастер своего дела, учёл все мои пожелания при ремонте и сделал всё отлично.я реккомендую.И к тому же угостил конфеткой)))))
КО
Кира Орлова
В том году приобрели автомобиль в данном салоне. Проходим все плановые ремонты в организации. Делаю хорошо, быстро. Прекрасный персонал. Олег, мастер своего дела.
Александр Новиков
Обслуживание в данном сервисе, хорошее. Рекомендую мастера Олега. Слесаря знают свою работу. В здании чисто и уютно.
Максим Карпешко
Обратился в сервис по гарантии , быстро устранили неисправность течи Гура, спасибо огромное мастеру Павлу
ВГ
Виктория Гетте
хотела бы выразить большую благодарность данному салону, весь персонал очень вежлив и отзывчив, помогли с выбором авто и ответили на все вопросы, все мастера и менеджеры профессионалы своего дела, безусловно буду возвращаться и рекомендовать!
Во
Виталий отливной
Это просто ужас кормят завтраками уже почти месяц не могут устранить проблему
Анатолий Шиганов
Павел, мастер консультант, благодарю за обслуживание моего автомобиля и сам как человек очень приятен , благодарю данную организацию за обслуживание газели! Все очень понравилось
ОО
Ольга Орлова
Отдельно благодарю мастера Олега. Хорошие слесаря. Умеет найти подход к клиенту. Рекомендую его.
ЭG
Эльфинити Gardabanec777
Рассматривали другу авто с пробегом Тойота Камри! Провели тест-драйв авто! понравилось очень предоставили всю информацию! Очень вежливые менеджеры! Советуем это автосалон!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Ранее был написан мною положительный отзыв о покупке подержанной машины в автосалоне. Но оказалось не все так гладко и хорошо. При оформлении машины нам всучили все возможные услуги, которые стоят не малых денег, сказав что эти услуги обязательны, это ТО машины, это все возможные страховки и т.д. Даже за мой счет была сделана химчистка (предпродажная подготовка), хотя это должен все делать продавец. Обратились к юристу, и хотели решить все мирным путем, об отказе всех навязанных платных услуг, но увы, автосалон на встречу не идет. Будьте бдительны имея дело с этим автосалоном при покупке авто с пробегом.
НЦ
Нина Царегородцева
Выражаю благодарность мастеру Виктору за профессиональный подход к работе и клиентам
РЯ
Работяга Я
Месяц искали авто с пробегом, хотели купить Прадо. По совету менеджера приобрели Мохав. Спасибо! Очень нравится!
Омич ***
Спасибо мастеру Павлу за ремонт нашего авто и всему автотехцентру . хороший сервис
Слава
Выражаю благодарность мастеру Виктору.
АЕ
Асхат Енсебаев
день добрый хочу поблагодарить мастера Асхата за хорошую работу в Сервисе АВТОЦЕНТРГАЗ. ПРИНЯЛИ МОЮ ГАЗЕЛЬ И БЫСТРО СДЕЛАЛИ ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТАЙ. СОВЕТУЮ ВСЕМ
МЛ
Михаил Лямкин
Добрый день! Пригнал свою Газель на обслуживание в АвтоцентрГаз, мастер по имени Асхат принял мой автомобиль, перечислены все мои проблемы по Газели на следующий день уже забрали её, все сделали качественно и быстро спасибо большое за сервис .
НН
Николай Николаевич
Рекомендую всем данный автоцентр. Услуги предоставляют качественно и в срок. Рекомендую обращаться к мастеру Виктору, спасибо ему за помощь в решении проблем с моим автомобилем.
Альбина Хусаинова
Здравствуйте, долго подбирали автомобиль Газель обратившись в Форвард-авто по рекомендации знакомых остались очень довольны купив машину. Профессиональный и компетентный подход сотрудников порадовал, отдельное СПАСИБО сотруднику Асхату. Рекомендую.
Серик Мусалимов
Автосалону Форвард-Авто Спасибо Енсебаеву Асхату, очень доволен обслуживанием и отношением к покупателю. Подобрал машину по всем моим параметрам. Рекомендую))))
МШ
Максим Широков
утро доброе ! хочу поблагодарить сервис АвтоцентрГАЗ. пригнал Свою Газель на эвакуаторе для ремонта пропало сцепление, при движении. Мастер -консультант по имени Асхат, принял у меня Газель и очень быстро сделали ее, так как мне на было в рейс зарабатывать деньги. сервис просто супер все понравилось.
ДИ
Данил Иванов
Очередной раз приехав в данный сервис, убедился что специалисты грамотные. Работу свою выполняют качественно.отдельное Спасибо мастеру Виктору.рекомендую обращаться к нему с вопросами и проблемами по своим автомобилям.
ВО
Виктор Орлов
Спасибо за сервис. Особенно мастеру Олегу. 👍
Виталий Ильиных
Спасибо за сервис все на высшем уровне,отдельное спасибо мастеру Олегу
Валентина Ванжа
Огромное спасибо мастеру Олегу!
ДВ
Дмитрий Ванжа
Обслуживание отличное сделали все быстро и качественно . спасибо мастеру олегу
Ирина Борисова.
Отличный сервис. Приятное место. Отзывчивые люди. Отдельное большое спасибо, мастеру Олегу.
ЕЮ
Елизавета Юрченко
Всё сделали быстро.Хороший сервис.Большое спасибо мастеру Олегу
Дана Джапарова
загоняли к вам машину на диагностику , справились очень быстро , мне как девушке объяснили простым языком))) Спасибо большое мастеру Асхату)
MB
Marina B
Искали автомобиль для семьи , нашли у вас отличный вариант благодаря менеджеру Артему. Мы объяснили что хотим он посоветовал . Остались довольны . Спасибо
Александр Зарубин
Купил автомобиль, остался очень доволен. Огромное спасибо Ильшану, скинул нужную информацию, договорился о цене. Андрею за подробный показ авто. И их начальнику Равилю, за понимание, так как я ехал с другого города и авто дождался меня. Вообщем все отлично. Очень рекомендую этот салон. 👍
Ярослав Юрданов
Поставил свой а/м на комиссию Kia Cerato Продали быстро,рассчитали наличными Спасибо
Степан Ключников
Спасибо за машину, японская, проходит смело, также спасибо за человеческое доверия, немного почувствовал себя своим))))) И за понимание!
И
Иван
Искренняя благодарность мастеру Виктору за высокий профессионализм, оперативность, компетентность, внимательное отношение к работе и клиентам.
ю
юлия
Спасибо специалистам автоцентра за качественную работу и в срок. Всем рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Виктору, профессионал своего дела 👍
Сергей Клещин
Вечер добрый. Я на днях посещал Форвард, и остался весьма доволе.Меня обслудивал парень Андрей. Работу свою сделал качественно.Всё объяснил и показал.Я реккомендую Форвард и мастера Андрея.
Nub Khnsh
Покупали машину с пробегом в автосалоне "Форвард авто " на ул. Суворова 95. Очень довольны покупкой, рекомендую 👍 Менеджер Эльшан очень помог с выбором авто. Всё подробно, рассказал, и показал, был очень доброжелателен и вежлив.
Сдавал авто по трейду, хорошо оценили не стали резать цену как в других д/ц, все по факту объяснили, машину подобрали тоже все показали рассказали, большое спасибо, буду рекомендовать знакомым
cherry 21
Отличный автосалон! Помогли с выбором авто с пробегом и выгодно приняли мою старую машину в обмен! Ярославу отдельное спасибо за консультацию. Буду общаться еще
КЛ
Ксения Любимова
Оператор Менеджер Служба логистики Сервисная зона Отличный сервис, работают грамотные мастера и администраторы, на шиномонтаж и сервисное обслуживание приезжаю только сюда, удобная запись ко времени, близко к дому , работы выполняются быстро. Мастер Андрей.
Яна Золотницкая
Загоняла машину к вам на диагностику, сделали все быстро и качественно! Сотрудник Павел проконсультировал и все доходчиво объяснил. Большое спасибо!🫶🏻
EU
Evgeny Uskov
Хочу выразить огромную благодарность отделу запчастей а именно Олегу. Вошёл в положение и задержался что бы нам помочь. Мы поломались на выезде ГАЗон НЕКСТ, съело посадочное место на задней ступице, понял ситуацию, не сказал что рабочий день окончен и идите лесом. сегодня суббота. Дело к закрытию. Нашли варианты решения оплаты, и отгрузил запчасть, которая едет курьером к машине и вскоре будет отремонтирована и поедет дальше. (рейс по мовизору, отклоняться и опаздывать нельзя!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ТГ
Татьяна Григорьева
Выражаю огромную благодарность Асхату за выбор автомобиля! Успехов в работе!
СИ
Сергей Иванов
Хороший автосалон. Я приезжал купить авто с пробегом. Быстро подобрали приличный вариант Лада Гранта. Рассказали все про авто. Рекомендую!
ЛП
Леонид Пысин
02 10 2024 года приехал в город Омск из другой области и вдруг мотор резко потерял тягу прямо находу!!! Позвонил в сервис сообщил ,что случилось Через 30 мину перезвонили пригласили на диагностику в течение 2х часов машину отремонтировали и заменили запчасть по гарантии!!!! Был приятно удивлён!!! ФОРВАРД соответствует своему названию Обычно в диллерских центрах не хотят ремонтировать по гарантии или делают диагностику потом месяц ждёшь запчасть,а тут ТАКОЕ отремонтировали и я спокойно поехал домой в Новосибирскую область!!!! Нужно заметить, что в помещении сервиса все места были заняты машинами однако это не помешало им оперативно отремонтировать автомобиль!!! Всем огромное спасибо впервую очередь диагносту , слесарю и Начальнику сервиса Талгату Бекмурзинову.
Орлов Виктор
Спасибо мастеру Андрею. Пригоняю авто на ремнот в этот сервис. Делают хорошо. Приятные люди
Иван Сердюк
Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Цены адекватные.
Андрей
Спасибо большое автосалону Форвард-Авто менеджеру Андрею Плеханову, подобрали машину с пробегом по всем моим параметрам, очень доволен обслуживанием и отношением к покупателю. Рекомендую))))
Александр Александр
Обслуживаем несколько автомобилей в данном центре, всем довольны. Большая благодарность мастеру Андрею.
Ксения Бочкарева
Спасибо 🙏🏻 что помогли продать автомобиль !Все сделали быстро и качественно ,рекомендую обращаться именно сюда !