Инженерная улица, 121 к3
Службы
3.1
ТК
Татьяна Курдяева
Открыла для себя новое местечко, где можно быстро и недорого помыть автомобиль. 4 бокса, работают достаточно быстро. Вежливо относятся в клиентам. Чистая и теплая комната для ожидания.
Дмитрий Федорохин
Самая чкткая автомойка, мастер огонь, персонал четкий, обслуживают и моют четко и быстро
Плохо моют,ужасный персонал,ужас
К
Ксения
Добрый день. У вас три бокса, которые работают, как говорят сотрудники. Но тем не менее, очередь большая, раз в 50 минут запускают только одну машину. Пожалуйста, приведите в порядок рабочий процесс.
По утрам при пересменке бардак. Персонал не торопится на работу. Руководству: поднимите зарплату людям и наберите нормальных. На ваш состав смотреть больно.
Виталий Сибиряк
Хорошо моют, на мойке тепло и чисто.
FA
F A
Спасибо Федору за качественную работу.Отлично помыл автомобиль👍 Рекомендую.
Анастасия Анастасия
одно быдло
Юрий Соколов
Отвратительная мойка
Дмитрий Рамошин
Качественно моют, советую
Александр Александр
Нормальная мойка, периодически тут мою свою машину, качество всегда ок!
Ира Зольникова
Отличный магазин. Всегда все есть. А рыбка, фрукты и овощи лучшего качества всегда
Денис Не важно
В данный момент нахожусь на мойке. Перемывают авто второй раз, точнее химией, всегда мою авто без протирки, несколько лет. Но здесь после так называемой их мойки, авто как будто водой просто облили, не отмылась авто, потеки грязи, при том, что мою её сразу после дождя, т.е. грязь даже ещё засохнуть толком не успела. Настаивал на контактной мойк, т.е. Губкой пройтись, на что я категорически отказался, мастер мне ответил, что дальше мыть меня не будут, мол денег мало, за то что у них химия не отмывает и приходится перемывать. В общем не советую здесь мыть авто, живу рядом и не советую эту мойку, хотя мне она по расстоянии очень удобна
Валера Фокин
Продавец хамит. Большие купюры не пренимают. А мелочь не деньги.