Улица Карла Либкнехта, 11
В здании
3.3
ДТ
Динара Ташимова
Замечательное заведение,всегда всё вкусно и дёшево,музыка огонь ,персонал вежливый ❤️
КМ
Кристина Марченко
Тут слова излишне. Просто ужас…
Екатерина Петина(Гагачкина)
Я хожу к Сергею Нитченко уже 3 год. Мне очень нравится. У Серёжи постоянно разные зарядки что радует. То танцы 🕺, то бокс, то мячики, резинки., Растяжка. Синим очень весело и комфортно. У Серёжи постоянно очень много народу, о чём это говорит!? Что очень хороший человек и тренер. Я и к другим ходила, но лучше нашего Сергея тренера нет. И поможет и поправит. Мы тобой гордимся, любим увожаем, ценим. Остовайся таким всегда. Нас учи. А мы к тебе ходили ходим и будим ходить. Удачи тебе, и благополучия в семье. Спасибочки что ты с нами, а мы с тобой.💐💐💐🙏🙏🙏🕺🕺🕺👍👍👍🎁🎁🎁💐💐💐
Виктория Ковалевская
Что за дно стало ужас,заказала водку Редбул принесли не полный бокал и хер пойми что вообще…еще 210 р за не полный бокал. Еще стояли в очереди на улице.подали как с помойки какой-то!Швырнули типо отброс на подавись. Вообще когда последний раз проветривали помещения? Вонища стоит пот и тд. Открывали хоть бы когда полный зал народу.
Марина Стругова
Какого хрена ваши работники скидывают снег со здания на людей без ограждения?