Партизанская улица, 1/2

Центральный округ, Омск644099
ПХ
Памбух Х.2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Перекресток". С самого начала меня приятно удивила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Обучение началось с теоретических занятий, которые проходили в удобной и хорошо оборудованной аудитории. Практические занятия проходили на современных автомобиле с опытным инструктором Вот здесь огромное спасибо моему инструктору Роману Александровичу , был терпелив и внимателен, всегда подсказывал, как правильно выполнять те или иные действия за рулем. Процесс обучения был хорошо структурирован: от базовых навыков до сложных маневров. Все это помогло мне уверенно чувствовать себя на дороге. Очень доволна результатом и рекомендую автошколу "Перекресток" , инструктора Романа Александровича , всем кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенность за рулем, всем к нему . Спасибо за отличную работу!
Ангелина Кислицына2 отзыва
Автошкола Перекресток – отличный выбор для тех, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно! Горбачев Артем Сергеевич – профессионал своего дела! Огромное спасибо моему инструктору за терпение, чёткие объяснения и индивидуальный подход. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Все ошибки разбирались детально, а правильные действия отрабатывались до автоматизма. Благодаря Артема Сергеевичу я не просто выучила и поняла все правила, а действительно научилась чувствовать машину и дорогу. Верещук Виталий Николаевич – справедливый и объективный. На экзамене было волнительно, но экзаменатор держался спокойно и доброжелательно, чётко объяснял задания и не создавал лишнего стресса. Оценка проводилась абсолютно прозрачно, без каких-либо необоснованных замечаний. Это очень важно для кандидата в водители! Всем, кто ищет качественное обучение, рекомендую эту автошколу и особенно – моего инструктора! Спасибо за ваш труд!
РД
Роман Дымченко6 отзывов
Прошёл обучение в Перекрёстке у Бардаусова Евгения по тарифу VIP на автомобиле с автоматической коробкой передач. Все экзамены: и теорию, и вождение сдал с первой попытки. Теория на моём тарифе изучается самостоятельно, ни в какие классы ходить было не нужно. Все возникающие вопросы обсуждали непосредственно с инструктором прямо на занятиях. Практика не ограничивалась площадкой и экзаменационным маршрутом, мы буквально объездили весь город, много разных перекрёстков и развязок теперь мне знакомы с позиции водителя - центр, левый берег, октябрьский район, нефтяники. Из дополнительных плюсов - экзамен сдавался на том же автомобиле, на котором проходила практика, никаких сюрпризов в поведении и управлении. Кроме вождения, Евгений показывал как заправлять машину, как и где можно подкачать колёса и другие полезные мелочи. Обучением я доволен полностью.