19-я Амурская улица, 69
Службы
3.1
Г
Геннадий
Пытался заменить амортизаторы в этой конторе. Но мастер премщик оказался больным на всю голову и нес такой бред. Что я вынужден был отказаться от его услуг никому не советую обратиться в эту контору рога и копыта.
В[
Виталий []
Быстро отремонтировали со своими запчастями,прошло 6 месяцев всё отлично,спасибо!!!
Oz zloy
обслуживаю уже не первый автомобиль, могу рекомендовать, главное тоже включайте свою голову в своих желаниях и перетензиях
Павел Загурский
Приехал на диагностику ходовой, т.к. был сильный гул в салоне, из неисправностей обнаружили тяги и сайлентблоки, а гул из за резины зимней. Через некоторое время заехал на другое СТО, вынесли вердикт ступичный подшипник под замену. В салоне сразу тишина, гул исчез после замены. К Вам заезжал часто, больше не поеду.