Нефтезаводская улица, 25

3.5
3.5
ИО
Инна Орлова1 отзыв
Такого я ещё нигде не видела и получила полное,увы, разочарование. Ребенку нужно было удалить зуб. Обратились к стоматологу терапевту и врач отправил нас на удаление с 14-17 00 на следующий день . Я отпросилась с работы , просидела 20 минут в очереди . Когда врач- хирург посмотрела , вынесла вердикт ,что удаление должно быть по талону и никак иначе . Во-первых ,удивляет отношение врача : ребенок уже у тебя в кресле , он уже открыл рот и сидит весь в страхе ,трясется ,ему а е равно нужно вырвать зуб ! Мы пришли не случайно , а по направлению врача терапевта. И все,что мы услышали на приеме , так это : кресло мне сломаете,а вы платить не будете. Это просто поражает. Получается ,врач ,который сказал подойти сегодня, плохой врач ? А врач , который попросил освободить кабинет маленького ребенка,которому нужно вырвать зуб, и он уже сидит в кресле ,это хороший врач ? В очереди никого после нас не было. Отношение поражает. Жаль , очень жаль ,что у вас нет других детских хирургов .
ЕН Веберлинг7 отзывов
Начну с того, что просто жутко боюсь стоматологов, с детства остались воспоминания. Дотянула до жуткой боли и флюса. Пришла, в регистратуре все быстро оформили, вежливые, внимательные и отправили к врачу. Тот негатив который выплескивают в отзывах, мягко говоря не корректен. Доктора, по первой просьбе готовы прийти на помощь. Хочу сказать спасибо доктору Кушнир Анне Константиновне. Хожу к ней лечить свой проблемный зуб. Милая, заботливая, сопереживающая. Ещё я была на приёме у хирурга Зубарева Ильи Евгеньевича- тоже только положительные эмоции, вежливый, внимательный. Медсестра тоже очень приятная и заботливая. Спасибо всем работникам этого лечебного учреждения. Всем советую не бояться и обращаться за помощью. А что бы не было негативных эмоций наберитесь терпения и не забывайте, что пациентов много и всем нужно внимание и помощь.
Король Артур3 отзыва
Короче. Я из тех людей, которые, либо само пройдет либо, всё капец, в морг. Так вот: Недавно, трое суток я мучался с зубной болью в надежде, а вдруг само пройдет. Не прошло. Так как работаю не подалеку, (а боль только наростала) я решил обратится именно по этому адресу. В регистратуре меня сперва пытались отфудболить в местную полеклиннику но видимо моя перекошенная от боли физианомия взела верх над регистраторшей и мне дали талон на приём. И вот он долгожданный 12ый кабинет. Молодой врач точнее (зубодер) Короче. Я ему показал два зуба которые меня беспокоют и не дают спать. Он посмотрел и вырвал мне два совсем других зуба. Хотел возмутиться и поднять скандал. Но с ватой во рту и с наркозом я точно попался на YouTube. Подождал к когда отпустит и вот тут то я понял что он достоин уважения. ЕГО ИМЯ НЕ ЗНАЮ, НО ДЕРГАЕТ ТО ЧТО НАДО, А НЕ ТО ЧТО МЫ ХОТИМ.
Станислав Алексеев1 отзыв
Инна Поляшева6 отзывов
Это не поликлиника, это ужас ужасный. Да, есть хорошие врачи, но в основном отношение отвратительное. Вчера с ребенком пришли с острой болью. В смотровом кабинете номер 26 отправили на снимок (кстати очень хорошие врачи были). Время было 13.30. Перерыв в рентгенкабинете начинается в 13.40. То есть мы успевали. Врач, где то ходила. Мы ждали. Пришла в 13.37. Мы опять же, ещё успевали. Но....оказывается уже мыли полы и прием невозможен. Сказали ждите. Решив пойти высказать зам. главного врача возмущение, я его не нашла. Отправляли из кабинета в кабинет, а некоторые и вообще не знали в каком он кабинете. Вообщем остались ждать. Нам наконец-то сделали снимок. Вернулись в 26. Оказалось не тот зуб. Отправили на другой снимок. Снова ожидание в очереди. Сделали. Отправили к хирургу. Там уже очередь человек 20. Сказали, приезжайте к 20.00 сегодня наш хирург дежурит по городу. Из за трёх минут, мы потеряли два часа нечего не сделав. Приехали к 19.00. Думали вдруг очередь как Волочаевской будет. Все таки весь город будет ехать. Приехали, никого. Хирург говорит заходите. Зашли. Вопрос:" А зачем Вы сегодня приехали, у Вас же уже не болит. Берите талон и приходите в другой день". Я в недоумении. Мы уже пришли, людей нет, кроме нас. Почему сейчас не удалить. Ночью вдруг заболит, опять ехать? Со скандалом, но удалили. Оказалось, что хирург, заведующий детским отделением. О чем тогда вообще говорить, о каком нормальном отношении к детям остальными врачами. Вечно с недовольными лицами, вопрос не задай, начинают ворчать. На минутку, не было б пациентов у Вас бы не было работы. Раз выбрали работу с детьми, будьте любезны быть с ними вежливыми. Не нравится, пишите заявление на увольнение. Кстати в регистратуре тоже постоянно недовольные и фыркают. Примите меры к своему персоналу, товарищ руководитель. Или уходите с поста. Такое скотское отношение к людям неприемлемо. Особенно к Детям!!!
Olga Sachuk13 отзывов
Хочу оставить свой отзыв об этой ужасной конторе и рукожопом враче из 26 каб. Это какой то кошмар. Пошли лечить зубки ребёнку, сыну 5 лет. Ребёнок лечил зуб первый раз в жизни, был морально подготовлен и замотивирован к этому процессу, все было хорошо, без слез и истерик. И надо же такому случиться, что наш лечащий врач заболела, ну да ладно бывает, все мы люди и можем болеть. И вот, звонит нам мед сестра и сообщает эту новость, и так невзначай спрашивает, а не могли бы вы сами вытащить лекарство, так к слову, у нас был пульпит и к сожалению второй раз положили в зубик лекарство, т.к ребёнок чувствовал боль при лечении. Ладно, даже если я и вытащу сама это лекарство, что делать с полостью, на что мне было предложенно взять талончик на 26 декабря! А на дворе 9 декабря! Это получается ребёнок будет ходить с открытой полостью 17 дней. Вообщем после всех перепираний с заведующим отделения, нас взяла лечить платно врач из 26 каб. (смотровой). В итоге я заплатила 1300 руб., пломба выпала ровно через недедю, зуб раздолбан капитально, а сын теперь боится стоматологов. Это пипец! Нам конечно же предложили переделать по гарантии, но у этого же врача... Вопрос, зачем нам идти к этому врачу, чтобы опять через неделю выпала пломба и опять сверлить. Вобщем никому не советую эту стоматологию. Пожалейте своих детей и свои нервы.