Звёздная улица, 2е/1
2.5
В здании
Службы
2.5
Надоели . Ждите. Не участковый придет.
ДО
Дмитрий Олейник
Решили с супругой провести досуг,позвонили за ранее закали номер ,пришли ничего не работает обратились к одминестратору оксане по ее словам оказывается за все нужно доплачивать,почему это не проговаривается когда идет заказ,хамам не работал порилка холодная вообщем ужасно зря потратили деньги,
НИ
Нелли Игоревна
Отличный бассейн,теплый.очень понравилась сауна.администратор тоже милая девушка.обязательно ещё придем😊
Елизавета Мартынова
Здравствуйте! Администратор ужасная женщина, нагрубила , не хотела отдавать залог , сказав прямым текстом , что хочет положить деньги себе в карман . Отдыхали компанией , одну из девушек она взяла и оттолкнула .
Лолита Артёмова
Здравствуйте,отдыхали первый раз в этой сауне . Сауна понравилась . Но общение сотрудника (скорее всего Елена Александровна) было ужасное . Хотела поиметь залог ,хотя все было чисто и ничего не разбито ! Некорректное общение с посетителями.
Спасибо большое, мы с друзьями отлично провели время, сауна хорошая, придем сюда еще
P7
PostCode 78
Были 2 числа, сауна понравилась, бассейн классный, я и товарищи довольны.
Татьяна Хватова (Попова)
Мы соседи, пишу от жителей близлежащих домов. Это центр какого-то отдыха для отдельного контента... Для нас, жителей - это просто не уважение... Вы отдыхаете, а мы в три часа ночи слушаем КАК вы отдыхаете. Жалоба уже есть. Вы деньги зарабатываете, а мы и дети наши просто хотим спать. Напоминаем - жалоба уже есть.
Анастасия .
Баня хорошая, ходили несколько раз и решили и в этот раз пойти сюда, но администратор просто нагрубила и мы не пошли, не советую ходить в эту баню из за этой женщины🤮🤮🤮🤮🤮
MB
Mihail Bulatov
Некогда не ездейте сюда,!
Марина Иванова
Очень крутой центр отдыха все понравилось, колеектив очень приятные девушки есть парковка автомобилий на теретория комплекса, цены не кусаются все супер рекомендую