Улица Красина, 6
Недвижимость
Службы
4.3
Елена Маланчева
19.02.26 произошло ДТП не по моей вине. Очень расстроилась, считая, что теперь буду три года выхаживать деньги на ремонт. Первое моё удивление было, что уже на следующий день меня записали на оформление всех документов в офис на Красина, 6. Такой оперативность не ожидала!.Оформляла мне все документы Родина Марина. Очень быстро, оформила, все разъяснила, Успокоила все мои переживания. Очень ей за это благодарна. Самое приятное, что не обманула. Машину осмотрели, в течении 4х дней подсчитали все и пригласили повторно в офис. Возместили 400тр, деньги пришли на следующий день после подписания соглашения об урегулированию убытки по страховой случаю. Уже заказала запчасти и жду их. Все так быстро!!!! Очень довольна и РЕКОМЕНДУЮ страховать свои транспорт в ВСК!!!
ЛЛ
Леонид Леонид
При остановке перед временно нерегулируемым пешеходным переходом, по ул. 2-Я Солнечная, после остановки Мясокомбинат, чтобы пропустить пешехода, в мою стоячую машину на высокой скорости врезался сзади легковой автомобиль ВАЗ, причинив ущерб моей машине. При обращении по данной ситуации в компанию ВСК получил быструю, четкую квалифицированную помощь от специалистов. Особую благодарность хочу выразить Родиной Марине, отличному специалисту!
Ангелина Зверева
Отвратительная компания! На своих клиентов всё ровно. Во-первых,только по записи можно,откуда я должна это знать? Окей приняли,но с фразой Вы могли и через наше приложение подать о случившемся ДТП, и сфоткать повреждения,а мы оценим! Серьезно???? Повреждения оценивать по фото? Это как? На этот вопрос не ответили. Аллилуйя предоставили кто оценит,оценили на 3 копейки!!! Ещё звонят,чтоб быстрее согласились на компенсацию! Вопрос: а я за что плачу каждый год страховку? За ту сумму,которая ремонт не покрывает? На каждую деталь посчитали 8.5т.р Интересно,а где вы такие цены берете? Бампер покрасить за эти деньги? С какого года эта цена?
ДИ
Даниил Исаенко
Место хорошее.Прямо в центре города. Рядом находится гимназия 19: одна из лучших школ Омска. Ещё из некоторых окон дома видна река.
ЕГ
Елена Гулидова
Обратилась в страховую компания ВСК по несчастному случаю, спасибо за внимательное, доброжелательное отношение к клиентам Родине Марине Федоровне. Человек на своём месте! Выплата пришла быстро. Спасибо за оперативность!
ДБ
Дарья Баширова
Обратилась в страховую компанию ВСК за выплатой по несчастному случаю. Очень благодарна Родине Марине Федоровне за оперативность. Осталась довольна выплатой и обслуживанием!
Константин Омск
Поехал по страховому случаю (ребенок отдыхал в лагере "Орленок", г. Туапсе) в ВСК на Красина, 6, четко по записи в 13.00 08.04.2024. Быстро и качественно приняла Родина Марина Федоровна. 10 мин и заявление с документами были приняты. 11.04.2024 (3 дня) пришла выплата по несчастному случаю.. профессионал своего дела, Спасибо Марина Федоровна! Спасибо за предоставленное качество услуг. Константин
МР
Марина Рачапова
Приятные и вежливые сотрудники. Понимающие, всё делают быстро. Была здесь первый раз, приятно удивлена оперативностью!!!
Виталий Нос
Ограниченны подъездные пути. Центр, а инфраструктуры нет. Магазины , остановки далеко. Рядом только 19 гимназия и морг Мед. Академии.
Татьяна Токовая
Хорошая компания !Сотрудники профессионалы своего дела !