Пиццерия 1716
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Поли Несмеянова
Заказывали через Яндекс, все понравилось, подарили чизкейк, спасибо 😊
… !
В восторге
заказывали с подругой пиццу в недавно открывшейся пиццерии 1716. Все очень вкусно, доставили очень быстро. из-за суммы заказа свыше 1500₽ в подарок достигалась мясная пицца. всем рекомендую❣️
Алина Васина
В восторге
Хотелось бы отметить вежливый и внимательный персонал, еду привезли горячую, что редкость сейчас, все было очень вкусно, будем пробовать новые позиции🔥
П1
Пиццерия 1716, служба доставки еды
22 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что еда вам понравилась. Мы стараемся, что…
ВР
Виктория Рязанцева
В восторге
Пиццерия 1716 оставила очень приятное впечатление! 🍕 Пицца — просто пальчики оближешь: тесто тонкое, начинки много, всё очень свежее и вкусное. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё! 😊
Валера
В восторге
Отличная пицца, невероятные ребра, тесто хрустит, мясо тает во рту. Обязательно вернусь и расскажу своим знакомым о этом месте!
Цикада, тату-студия Федоров
В восторге
Спасибо Никите Александровичу ,за бомбическую пиццу , за сочную корбанару, И божественные ребра
Ирина Кузнецова
В восторге
Тесто тонкое, хрустящее по краям, начинки достаточно. Мясо у ребрышек мягкое, от кости отходит легко, соус барбекю - в меру сладкий, карамелизованная корочка есть.
Наталья Удрас
В восторге
Интересное место! Ароматная пицца, свежайший салатик. Все очень вкусно!!! Хочется попробовать ещё ребрышки и грибной супчик. В подарок получили пиццу! И скидку сделали. Спасибо! Удачи вам!
Екатерина Старостина
В восторге
Заказывали рёбрышки и пиццу в офис Эверия Лайф. Bellissimo! Рёбрышки нежнейшие🤤 пицца очень вкусная, тесто тоненькое хрустящее. Будем заказывать ещё! Желаем процветания✨
Александра Р
В восторге
Пицца выше всех похвал! Тесто очень вкусное, начинки интересные) картошка фри огонь) Даже спустя 40 минут дороги домой пицца осталась такой же классной! Местоположение удобное, поэтому буду часто забегать))