Агентства недвижимости
В восторге
Выражаю благодарность Новик Анастасии в проведении сделки по продаже квартиры. Все четко, оперативно и доброжелательно! Чувствуется профессионализм и грамотность!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ольга Беляева
В восторге
За 9 лет в профессии я впервые оставляю отзыв о коллеге из другого агентства. Обычно я не пишу публичных рекомендаций, но этот случай -исключительный. Хочу рассказать о работе Нелюбы Елены Валерьевны из Омска. У нас была совместная межрегиональная сделка: Елена представляла интересы Продавца в Омске, а я (г. Новосибирск) работала с Покупателем. Объект в Омске достался нам крайне сложный: несколько арестов на регистрационные действия, висящие долги у приставов и по коммунальным платежам. Ситуация усугублялась тем, что сделка шла по доверенности, а нотариусы и приставы умудрились допустить ошибку в фамилии собственника. Несмотря на то, что Елена Валерьевна находилась по другую сторону сделки и отвечала только за Продавца, она проделала колоссальный объём работы. Бесконечные походы к приставам, снятия запретов, исправление бюрократических ошибок - всё это легло на её плечи. Особо хочу отметить её отношение к коллегам: Елена Валерьевна относится к коллегам из другого агентства так же, как к своим клиентам. Работала она с полной отдачей. Мы делали одно общее дело, а не отстаивали противоположные интересы. Уважительно, конструктивно, без затягивания сроков и без намёка на внутреннюю конкуренцию. Именно её включённость и спокойная настойчивость помогли довести эту сложнейшую сделку до победного конца. Считаю, что нам, риэлторам, очень не хватает именно такого партнёрского подхода. Спасибо за работу, Елена Валерьевна! Новосибирским и омским коллегам искренне рекомендую к сотрудничеству. С уважением, Ольга Анатольевна Беляева, АН «Сфера», гор. Новосибирск
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили проделанную работу ❤
СН
Светлана Нефедова
В восторге
Добрый день, хочу выразить благодарность, нашему специалисту по недвижимости Вадиму Сваричевскому,прошли с ним две сделки, спокойно и без лишней нервотрепки, очень ему доверяла, и не зря, обращайтесь не пожалеете, очень рекомендую
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Фатима Н
В восторге
Рекомендую эту компанию работала с Бородиным .константин очень приятный человек умный образованный -толковый -подобрал нам две -квартиры очень по уму студентке на 13-этаже моим родителям пониже Все время был на связи отвечал на все наши вопросы ,мы вечером звонили и рано утром волновались-но он всегда был бодр и весел и на связи успокаивал.Подбирали с ним дачу он толковый ничего не врет все рассказывает приводит аргументы за и против.дачу пока не купили но купим и обязательно с Бородиным.к. Таких риелторов мало все его рекомендую.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
ОА
Ольга Азаматова
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессионализм компании Самолёт плюс.Карпенко Татьяна прекрасно владеет информацией по рынку недвижимости.Вся необходимая информация по нашей сделке была доступна24/7. Своей уверенностью и спокойствием Татьяна вселяет доведение ко всей команде Самолет плюс .Сделка по продаже и покупке прошла на одном дыхании .Респект юристу Решетниковой Алисе! На любой вопрос был дан квалифицированный ответ.Компанию Самолёт плюс однозначно буду рекомендовать!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТЛ
Тихон Либерман
В восторге
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, помогли выбрать для меня и моей семьи квартиру, а также компетентность к подходу своей работы!
18 апреля 2026, официальный ответ
Тихон, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.