Mia
Студия красоты
Екатерина Москаленко
В восторге
Марина, мастер своего дела! Хожу к ней уже продолжитеное время, всем давольна. С выбором цвета и дизайна никаких проблем, сделает всё что хочешь и пожелаешь♥️ в салоне всегда чисто и уютно, удобное расположение. Рекомендую 👍💐
ВХ
Вера Хиневич
В восторге
Хожу постоянно к мастеру Марине. Делает быстро и качественно. Спасибо ей большое 💋
ОД
Оксана Дикун
В восторге
Хожу к мастеру Марине. Мастер огонь! 🔥 вежливая, аккуратная , знает свое дело. Всем советую
ЛБ
Людмила Брянцева
В восторге
Огромная благодарность мастеру маникюра, Марине ! Ногти и кутикула , были в ужасном состоянии после предыдущего мастера , всё исправила , учла все пожелания! Держаться долговечно , качественно и стерильно ! Приятная атмосфера , всегда есть о чём поговорить или помолчать 😊 Спасибо огромное
Полина Г
В восторге
Хожу к Марине, когда нахожусь в Омске. Всегда найдет окошко для записи, учтет все пожелания и сделает прекрасный долговечный маникюр. Рекомендую!
Анастасия Казакова
В восторге
Приятный мастер маникюра, улыбивая и добродушная девушка. Сделала все быстро и аккуратно. Я довольна и ценой, и качеством!
Анастасия Сергеевна
В восторге
Так захотелось вам оставить отзыв, умничка мастер маникюра🌺 По-моему Марина, все быстро качественно и не побоюсь этого слова ШИКАРНО🌺😍 Приду еще и еще💃
ИН
Индира Нурпиисова
В восторге
Носка больше месяца, палитра огромная просто на любой вкус, мастер очень приятная учитывает все пожелания, наконец то нашла своего мастера
Вера Фролова
В восторге
Просто идеально!!! Прекрасный специалист своего дела!!! Сделано шикарно с учётом пожеланий) Аккуратно, качественно, комфортно! Приятное общение, даже не заметила, как пролетело время. Очень рекомендую!!!
Юля Романова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Марине, за красоту, которую она делает. Маникюр держится долго, все красиво и аккуратно, очень нравится. Уже хожу больше года только к Марине на маникюр и педикюр и продолжу. Очень долго искала своего мастера и нашла! Спасибо Марина😘
Виктория Манц
В восторге
Делала в студии маникюр, мастер Марина все сделала красиво и аккуратно.