Skyfood
Служба доставки суши
Дарим ролл с лососем при первом заказе от 995₽ по промокоду «ЛОСОСЬ2»
ИП Темерев Н.О., ОГРНИП 322554300005785
Заказать доставку
Глеб Коновалов
Омск, улица Красный Путь, 105в
Самые лучшие суши в Омске,оригинальная подача и самые лучшие курьеры,которые доставляют суши очень быстро настолько быстро что мне моя девушка сказала что я еще долго,всем рекомендую заказывал на компанию всем друзьям понравилось,и еще отдельная благодарность Арсению за обратную связь самые приятный человек с которы я общался!!!
Частый гость
Ю
Юлия
Омск, улица Красный Путь, 105в
Спасибо огромное, все очень вкусно. Рис не расклеивается, роллы не разваливаются и очень сочные. Обязательно теперь будем сотрудничать:)
21 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🩵
ГП
Галина П
Омск, улица Красный Путь, 105в
Обожаю вас всем сердцем! ❤️ Самые вкусные роллы в городе, всегда свежайшие, всегда горяченькие, доставка молния. Вы реально делаете мои вечера счастливыми. Спасибо, что существуете!
20 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас в гости вновь🩵
ЮЛ
Юлия Логунова
Омск, улица Красный Путь, 105в
Заказываю суши только здесь. Все свежее, очень оперативно. Рыба и рис отличного качества. Так держать. Качество всегда на высоте, уже не первый год!!! Спасибо вам за Вашу работу!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Дарья Ангел
Омск, улица Красный Путь, 105в
Нам повезло, ребята крутят роллы в нашем микрорайоне. Не придумал, что готовить, оперативно выручат. Вкусно. Быстро. За самовынос скидочка. Коллектив даже в последние сложные минуты рабочего дня улыбается, шутят, вежливы. Забрал вроде сам суши, а настроение улучшилось.😋 Это приятно. В самом помещении вкусно пахнет. Чисто. Сами ролЛы качественные, есть новиночки. Размер, ингредиенты и качество исполнения лучше, чем у других компаний Омска. Поэтому возвращаемся. Желаем и дальше держать марку!
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
КД
Кирилл Доманов
Омск, улица Красный Путь, 105в
UPD: Было: Все очень печально. Заказ на 3500. Бесплатный подарок полагается. Добавляешь этот подарок сумма заказа становится 3900🤣😂 менеджер пытался пояснить что система работает у них некорректно. Убрали подарок. Говорю готов оплатить. Мне: с Вас 3580. Откуда еще 80? Система автоматом ставит допом имбирь и васаби и убрать их нельзя. Развод людей по полной. Это был последний заказ там. Стало: Позвонили менее чем через час. Очень любезно выяснили детали заказа. Дали четкие пояснения. Признали некорректность работы приложения. Ошибки персонала возместили бонусными баллами. Такого сервиса и клиентоориентированности в Омске можно сосчитать по пальцам одной руки. Реально бьются за каждого клиента - это очень достойно и заслуживает уважения. Такой подход диаметрально меняет мнение - заказывать буду дальше и всем рекомендую, так как в случае чего можно быть уверенным что ситуация будет урегулирована в пользу клиента.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤
НШ
Никита Шухман
Омск, улица Красный Путь, 105в
Как всегда, все вкусно и оперативно. Спасибо большое за вкусные роллы и быстрое угощение для гостей. Будем заказывать и в дальнейшем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться ради Вас🩵
Евгений Неймышев
Омск, улица Красный Путь, 105в
Прекрасное место, роллы 🔥был тут много раз и всегда оставался доволен сервисом и кухней)) Роллы всегда свежие и тёплые, даже доставкой приезжают ещё теплые)) в общем администраторам респект за улыбку и теплый приём, курьерам спасибо за быструю доставку)) за Роллами теперь только в Skyfood!))
7 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас🩵
Vadim Samozhenov
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусные,свежие суши.Сделали ко времени без опозданий. Вежливый персонал. Качество на твердую пятерку.
7 октября 2025, официальный ответ
Vadim! Спасибо большое за добрые слова, ждём снова🩵
Наталья Карплюк
Омск, улица Красный Путь, 105в
Это очень вкусные роллы🥰 много лет берем и всегда восторг! Спасибо! Ребята работают все приятные и атмосферные 👍
Алексей
Омск, улица Красный Путь, 105в
Ребята, спасибо, что держите марку! Со дня открытия качество роллов стало только лучше) просто пушка, бомба, петарда! Довольные как слоны))) почти весь сэт захомячили вдвоём)) вы лучшие!
21 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!🩵
Ирина Казакова
Омск, улица Красный Путь, 105в
Это было что-то нереально вкусное 🌸👍🏻 Большие и вкусные,давно не ели таких Спасибо ,надеемся что в дальнейшем качество не как не изменится
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь🩵
Наталья Телепова
Омск, улица Красный Путь, 105в
Роллы очень вкусные, свежие, заказ выполнен вовремя. Нам очень понравилось. Роллы с киви вообще отдельная любовь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩵
Истина_на тарелке55
Омск, улица Красный Путь, 105в
@skyfood_omsk обед. Я уже знакомился с данной компанией и писал про них отзывы. Тогда было исключительно на отлично 👌 Решили на обед заказать роллы, решили заказать именно тут по моей рекомендации. Да и тем более давно у них не делал заказ. По времени всё чётко 👌 курьер приехал к назначенному времени ✅ упаковано всё аккуратно 👍 Взяли сет кусай меня нежно - 1299₽, ( райто сяке, лава с лососем , Филадельфия лайт, ролл нежный) допом взяли васаби, имбирь, соевый соус. Очень понравилось что удобные бутылочки и тара, куда наливать соус 👍 Аризона - 469₽ Вкусно 😋 достойно 👍 однозначно рекомендую и закажу ещё. Хоть моё мнение, у нас много компаний по доставке роллов в городе, но Никита уверенно держит марку 🫡✅🔥 Рекомендую 💪
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь, будем рады видеть Вас вновь🩵
СП
Светлана Прокопенко
Омск, улица Красный Путь, 105в
Суши огонь)) вкусные. Не сухие. Свежие. Много рыбы. Особенно огонь было, пока был промокод на скидку. Успехов и процветания
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🩵 всегда рады Вам🫶
Роман Попов
Омск, улица Красный Путь, 105в
Добрый день. Не в первый раз заказываем здесь суши и с уверенностью можем сказать, что суши Skyfood самые лучшие для нашей семьи - очень вкусные, свежайшие! Еще один из приятных показателей - наш ребенок стал есть именно суши Skyfooda, хотя много времени даже и не пытался их даже попробовать.Заказываем и на мероприятия и просто побаловать себя вечером, ни разу не было «промаха». Спасибо Вам. Часто пользуемся самовывозом, так как в поселок наш еще нет доставки, надеемся на расширение зоны доставки в ближайшее время.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться Для Вас🩵
РХ
Роман Хоробрых
Омск, улица Красный Путь, 105в
Быстро приготовили - это очень большой плюс По вкусу идеально, успели сфоткать перед тем как начали есть, дальше было не до фоток)😁
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться🩵
МФ
Максим Филиппенко
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень красивые, аккуратно скрученные, а самое главное - безумно вкусные! Отдельно хотелось бы выделить ролл «Зимняя Филадельфия» Очень крутая идея с мандаринкой, соус с пармезаном дополнили идеально! Ребята молодцы, так держать☺️🙏
Максим, добрый день. Благодарим вас за доверие 🩵 будем ждать Вас снова🩵
Антонина Базылева
Омск, улица Красный Путь, 105в
Просто потрясающий перекус на ходу! От заказа до выдачи не более 10 минут, так еще и заказать можно до 23:00. Всегда вкусно, всем друзьям советую!
13 января 2026, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь, спасибо за высокую оценку🩵
A A
Омск, улица Красный Путь, 105в
Первая доставка была на высоте. Вкусные большие свежие роллы с хорошим количеством рыбы. Второй раз - тотальное разочарование. Соевый соус разбавлен водой, роллы маленькие, рыбы положили для вида.на фото ролл «Филадельфия классическая с сыром» за 655 рублей. Буду ли я ещё играть в эту рулетку? Конечно нет. Заказать и думать, привезут нормальные роллы или эконом вариант не хочется. Заказ №2598 от 03.01.26
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что дали нам возможность разобраться в ситуации. Нам искр…
G8
Gleb 82
Омск, улица Красный Путь, 105в
Прекрасное заведение, граммовка рыбы большая и она всегда свежая. По сути, двумя наборами по 8 штук можно объестся. Выбор конечно не прям большой, но это не критично
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gleb! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём Вас в гости вновь🩵
EE
Ee Ee
Омск, улица Красный Путь, 105в
Понравилось все. Удобное приложение. Быстрое приготовление. Свежие, вкусные роллы. Темпура отличная. Рыбы много. Васаби вырви глаз, как я люблю) И приветливый персонал. Буду заказывать еще 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🩵 Приходите в гости ещё😊
АО
Александр О.
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусные суши, свежие ингредиенты и щедрая начинка — настоящий праздник для гурмана Быстрая доставка и вежливый персонал!
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина К
Омск, улица Красный Путь, 105в
Боже! Я в восторге! Мы с левого берега, там конечно же свои точки.. В центре оказались поздно и очень захотели суши. Вы наверное единственные работали 1 января поздним вечером 😁. Всегда боюсь заказывать в незнакомом месте, но зря! Это так вкусно, рыбы достаточно. Всё так аккуратно.. Если цены и качество останется такими же, то мы к вам переезжаем, 😆 кстати! У вас есть доставка в Александровскую Усадьбу? Ни у кого нету. Это ж безобразие. А если есть, то мы вас рекламировать будем в чате посёлка! У нас столько молодёжи живёт, а доставок сюда почти нет.. Печалька. От дружино 4км, туда есть, а к нам нет..
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв🩵 К сожалению, на данный момент, по указанному адре…
М.
Мама .
Омск, улица Красный Путь, 105в
Самые вкусные суши в Омске! 🩵 Снежная коллекция покорила. Рыба как всегда высшего класса — нереально толстая и свежая
6 января 2026, официальный ответ
Мама, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🩵 Ждём Вас в гости снова🩵
Евгения
Омск, улица Красный Путь, 105в
Блин? Мне одной не повезло ? Всю рыбу съели до меня … Свежий сет на вкус, мало рыбы ( это не прикольно) , мало риса( это хорошо) . А то, что шло в подарок по промокоду 2 гис - то воняло. Ps обратная связь работает хорошо, менеджер связался уточнил, что мне не понравилось! Это круто ! Но это не прибавит мне рыбы в заказе , который я уже съела 😂😭
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и так подробно поделились впечатлением. Нам действительно важ…
Стас Адлерский
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусные и БОЛЬШИЕ роллы. Качественные ингредиенты с высокой вкусопередачей. Быстрая доставка. Хотел бы вам пожелать достичь самого сложного: сохранить со временем уровень качества, размеры порций и стоимость. Это, судя по многим омским заведениям и сервисам - сделать непросто.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Марина Ко
Омск, улица Красный Путь, 105в
Это было фантастически! Очень вкусные, очень свежие, большие! Красная рыба не прозрачная! Рекомендую! Главное чтобы со временем не стало хуже!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛
Di Di
Омск, улица Красный Путь, 105в
какой раз заказываю и всегда привозят очень быстро даже на левый берег! и всегда невероятно вкусно! теперь только вы навсегда ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться для Вас🩵
Екатерина Бадич
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусно, рыбки щедро, муж обожает темпурные, внушительные размеры поражают, съел одну-как шаурму, очень сытно👍🏻 а главное свежо и вкусно 😎 и радует быстрая и точная доставка ко времени и вежливый персонал, всегда ответят-подскажут-поделятся промокодом👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за доверие, мы стараемся Ради Вас🩵
Полина кринж
очееень вкусные
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Для нас важная каждая обратная связь🩵
Алевдин
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусные роллы не первый раз заказываем
29 сентября 2025, официальный ответ
Алевдин, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы старались🩵
MI
MaKcuM I 8LACKPINK I NexusGrief I
Омск, улица Красный Путь, 105в
все очень вкусно, я объелся , ставлю класс . очень красивые коробки? с роллами сфоткать не успел
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 рады стараться для Вас🩵
ИБ
Ирина Бесстрашникова
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусные свежие ролы! Для меня плюс, что есть большой выбор без рыбы.
Ирина, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады Вам🩵
ЯA
Яна A
Омск, улица Красный Путь, 105в
Второй раз заказываем здесь роллы,очень вкусные,всегда свежие. Оперативно собирают заказы. Так же пробовали Моти,необычно вкусный десерт
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Максим Мельников
Омск, улица Красный Путь, 105в
Отличные роллы, заказываю постоянно в последнее время. Не жалеют рыбы, поэтому действительно есть вкус не только риса. Со временем качество не ухудшается!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Юлия
Омск, улица Красный Путь, 105в
Самые крутые идеальные суши: всегда наисвежайшие, вкусные, аккуратные👍🏻 Клиентоориентированность на высоте: четко, быстро, с учетом всех пожеланий!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
ОляО
Омск, улица Красный Путь, 105в
Вкусно, всегда все свеженькое! Однажды забирала сама с адреса внутри все чистенькое и приятный персонал! 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Вера Климова
Омск, улица Красный Путь, 105в
Прекрасный сервис! Очень вкусные и сытные роллы. Заказываю не первый раз уже. Всегда быстрая доставка. Роллы сами по себе большие и все ингредиенты качественные и свежие!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам🩵
VV
Vesta Voitich
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусные роллы! Приготовлено от души! Набор из разнообразных роллов, невозможно остановиться и не съесть все до последнего. Будем заказывать еще и еще!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vesta. Спасибо большое 🙏 Рады, что Вам понравилось🩵
ДВ
Дмитрий Владимиров
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусные роллы, всегда быстрая доставка! Заказываем уже на протяжении 2х лет 👍🔥 Спасибо за качество 💣
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были стараться🩵
НБ
Нелли Байбородина
Омск, улица Красный Путь, 105в
Долго искали хорошую доставку роллов. И в конце концов нашли. Доставка отличная, роллы всегда свежие и вкусные. Также быстро привозят заказ, не приходится сидеть и голодными ждать) Если посмотреть на толщину рыбы с ролле, то можно абалдеть. В общем, кто сомневался заказывать или не заказывать, однозначно заказывать!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады стараться🩵
ЕИ
Елена Иконникова
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусно! Доcтаточно долгое время уже заказываем и всегда идеально. Рыбки много и вкусная. По размеру то,что нужно. Доставка вовремя. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь🩵
Алена Бреус
Очень Вкусные)Ровненькие)Аккуратные,Свежие,Огромные,Лучшие🫠🫠🫠
Добрый день, Алена! Спасибо большое за высокую оценку 🩵 Старались ради Вас🩵
Омск, улица Красный Путь, 105в
Вот такой прекрасный сэт роликов привезли сегодня нам с мамой!) Всё свежее, вкусное и богоподобное!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОВ
Олег Воробьев
Омск, улица Красный Путь, 105в
Суши отличные,цена качество вкус отличные,но то что доставки в некоторые районы нет,расстраивает☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам🩵
ОС
Ольга С
Омск, улица Красный Путь, 105в
Заказываем не первый раз, всегда всё вкусное и свежее, заказ приезжает вовремя, спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады🩵
ТБ
Татьяна Белова
Все отлично
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно видеть такую обратную связь🙏 Рады стараться для Вас🩵
Елена Козлова
Омск, улица Красный Путь, 105в
Быстрая доставка, свежие суши, приятная система бонусов. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Юлия Д
Омск, улица Красный Путь, 105в
Очень вкусные роллы, приготовлены к указанному времени, приятный бонус по промокоду 🍣
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 🩵