Цветочный магазин
Цветы
Доступные цены на букеты для каждого
Заказать самовывоз
Наталья Романец
В восторге
Я недавно посетила цветочный салон и осталась очень довольна результатом.Букет,который мне сделали,был красивым и свежим и я получила много комплиментов от своих друзей и близких.Очень рекомендую этот салон всем,кто хочет получить качественный и красивый букет.
Олеся Шевченко
В восторге
Спасибо за хороший свежий букетик, свежие розочки, внимательное отношение и вежливое обслуживание. Оч довольна всем , приду обязательно ещё раз.
Александр Великий
В восторге
Прекрасный магазин цветов, всегда свежие цветы, цены шикарные, продавцы отзывчивые помогут выбрать, оформить, подскажут. Магазин 🔥🔥🔥
Анастасия Камартдинова
В восторге
Спасибо огромное , за шикарные букеты и всегда свежие цветы , очень благодарна Маргарите за ее труд и отзывчивость , за ее золотые руки , которые собирают лучшие букеты , обожаю ваш магазин и за цветами всегда только к вам , 100% лучшие ❤️❤️❤️
ВТ
Валерия Терехина
В восторге
Мой любимый цветочный магазин! Цветы на все праздники покупаю в этом магазине, очень доступные цены, большой ассортимент, всегда приветливые флористы!!! Здесь можно подобрать букет на любой вкус и бюджет, успехов вам и процветания!!!
Аян Абильжанов
В восторге
Благодарю флористов за отлично подобранный букет, дарил маме на день рождение, цветы свежие, оформление шикарное, обслуживание на высоте, останусь постоянным клиентом, спасибо
Сергей Серов
В восторге
Прекрасный магазин , всегда свежие цветы , большой выбор , есть даже экзотика и сухоцветы, хорошая локация , очень удобно прям с дороги ,остановился, зашел и купил !Стильные букеты и композиции ! Приветливые , и учтивые флористы! Очень приемлимые цены !! Есть доставка! Вообщем всем рекомендую , так как постоянно покупаю цветы в этом магазине и ещё не разу он меня не подвел, всегда получаю свежие , красивые цветы и хорошее настроение от покупки и атмосферы!!!
В восторге
Объехал весь город не мог найти подходящий букет, хорошо что решил зайти в этот магазин,нашёл то что нужно!!! Цветы свежие, продавцы отзывчивые, вообщем все супер!!!
Анна Мак
В восторге
Хочу поблагодарить флористов данного магазина за их добросовестный труд, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за ассортимент цветов и композиций представленных на ветрине, за качество цветка, за пунктуальность доставки, с вами любое торжество по истине ярче, процветания и только вперед🌹🎀
Алексей
В восторге
Очень часто покупаю цветы. И лучшего магазина я в городе не встречал. Цены и качества!!! Оформление обалденное!!! 👍👍👍есть доставка!!!!
Евгений Березницкий
В восторге
Очень хороший магазин, персонал вежливый, цветы всегда свежие, можно оформить заказ заранее, пользуюсь уже 2года всё отлично👌
ГИ
Григорий Ицковский
В восторге
Хочется сказать что место магазина прям оооооочень удобное,ну и само отношение флориста конечно меня удивило,я если честно думал что в таких местах работают просто продавцы которым наплевать на покупателей и они работают по принципу лижбы продать и уж тем более не расчитывал всьретить там Флориста с большоц буквы! Девушка очень быстро собрала букет и главное очень красиво оформила,букет дарил своей тëще на юбилей она прям святилась вся от счастья) теперь я не имею права жене дарить букет хуже этого🤦♂️💁♂️ придëтся теперь стать постоянным клиентом этого магазина! по больше бы таких магазинов и профисионалов своего дела💪 ставлю 10 из 10 оценку,так держать!
ГС
Георгий Смурыгин
В восторге
Покупал букет, спасибо огромное персонал лучше всех
Полина Ерманова
В восторге
всё отлично,свежие цветы,не высокие цены, добрый и хороший флорист🫶🏻💋
Варвара
В восторге
Букет очень хороший цветы качественные буду ходить чаще
Алёна Штабная
Очень хорошие цветы