Мастер меню
Бистромаркет
Получить кешбэк 750 ₽
AG
Albert Gazimov
Доброго времени… проезжал с супругой после работы… заехали по кушать. Очень вкусно😋 взяли каждый по блюду мясной фри БОКС👍 порция большая, что очень порадовало. Супруга ели смогла докушать… цена супер что редко для вкусной и качественной еды😉 ах да видели есть супчики) ну это уже в следующий раз))) Очень понравилась витрина с фирменной продукцией… хочется купить всё… обязательно попробую😎
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас в гости 🌸
Елена Поднебесная
Приобрели полуфабрикаты. Все хорошо упаковано, внешний вид очень привлекательный. А на вкус просто пальчики оближешь)) Очень вкусно, по домашнему и из натуральных продуктов.
26 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!🌸
Елена Голощук
Все очень вкусно, порции большие, персонал дружелюбный, место уютное. Съели все с удовольствием! Спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!🌸
Анна Колосова
Заказали доставку через яндекс, к сожалению рёбер не оказалось, что уже расстроило. Пожалуйста, не посыпайте манты перцем, не все любят, салат капустный-морковный, если честно отвратителен. Кексики подарочные очень вкусные. Бургер на 4, соотношение цена качество.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, учтем все недочеты и будем рады вас ви…
Татьяна Тарлецкая
Отличное место 😄 вкусно покушали, приятная атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники, все рассказали, подсказали еще и бесплатно дали попробовать 😍 ну очень здорово нам все очень понравилось. Хочу еще раз отметить сотрудниц ( Ольгу и Ольгу) за внимательность, доброту и приятную атмосферу! Обязательно еще приедем!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. 🌸
Александр Иванов
Вчера забегал на ужин, очень понравились манты с тыквой и греческий салат, уютное место , приветливый и доброжелательный персонал , все блюда готовят за 5-10 минут, Обязательно заеду сюда еще 😊Рекомендую 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Азамат Аминов
Иметь у дач магазин с вкусными полуфабрикатами и кафе, то есть 2 в одном - это мастхэв. Причем меню и интреьер такой что не стыдно и для деловых встреч или просто с семьей отдохнуть. Ну а самое главное за чем мы приходим - вкусное меню, ребрышки прям тают во рту. Для кофеманов действительно вкусный кофе из машинки(не химозный нескафе). Ну и боль многих общепитов - отсутствие уборной или после которого и кушать не хочется, а здесь как говорится "чистота, красота!"😁. Поэтому твердая пятерка, что в принципе я редко делаю.
26 марта 2026, официальный ответ
Азамат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Олеся Калинина
Место отличное ,все чисто ,стиль современный ! Приятно смотреть .По просьбе персонала рассказывать о качестве блюд . Все очень вкусно, исключительно мой взгляд ,в бокс мясной фри я бы добавила еще лук фри ,бургеры вкусные ,но почему-то булочка снизу размокла от слова совсем . Ребра шикарные ( но мне хотелось бы что бы на ребрах была корочка зажаристая ) сендвичи идеальны. Давали в подарок на пробу вареники и пельмени ,к заморозке нет вопросов ,вкусно !! Летом попробуем шашлык ❤️❤️❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕГ
Евгений Гренц
Отличное кафе, современный интерьер,разнообразное меню,вежливый персонал.Попробовал манты, очень вкусные.Только приятные впечатления, обязательно заеду ещё.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Александр Кучков
Проезжая мимо, решили заехать в "Мастер меню", уютное заведение,в котором можно не только купить различные мясные полуфабрикаты, но и вкусно пообедать! Внутри уютный интерьер,приятные ароматы, а также приветливый и душевный персонал! Еда очень вкусная, мы попробовали манты с тыквой и мясом, а также пельмени, и то и другое очень вкусно по-домашнему! Рекомендую данное заведение, уверен у всех посетителей будут подобные впечатления! Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
КМ
Кирилл Матюшин
Удобное расположение, вкусная еда, шикарные цены, быстрое обслуживание
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Фархад Садразанов
Очень приятное место , вежливый персонал , а самое главное вкусная еда !
24 марта 2026, официальный ответ
Фархад. Спасибо вам большое за доверие! Мы старались ❤
Владимир Смирнов
Очень понравилось заведение, хороший персонал, а главное вкусно кормят)
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
СД
Степан Донцов