Лёвушка
Центр подготовки к школе
НН
Нелли Негороженко
В восторге
У меня ребенку почти 2 года и я стала переживать по поводу речи. Решила посмотреть рядом с домом специалистов и нашла «Левушку». Шла с переживанием на диагностику,думала что ребенок не пойдет на контакт, так как ребенок стеснительный. Но мои переживания были напрасны! С первых минут специалист Людмила расположила к себе и провела диагностику в игровой форме! Специалист с большой буквы, я осталась в восторге от ее подхода! Теперь ждем с нетерпением занятия «мама и малыш». Всем советую!
Лц
Лёвушка, центр подготовки к школе
24 марта 2026, официальный ответ
Нелли, больше спасибо за добрые слова! Группу постараемся запустить в ближайшее время!
ИА
Илона Ариева
В восторге
Замечательные педагоги! Мы записались к логопеду и сразу на подготовку к школе, думала раз дешевле, значит хуже, но нет! Спасибо большое за ваш труд! Будем ходить дальше.
Лц
Лёвушка, центр подготовки к школе
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вы наш клиент!