Вьетнамочка
Кафе-бистро
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
МГ
Марианна Гречаникова
К такому апгрейду вьетнамки жизнь нас не готовила. При входе были приятно удивлены интерьеру, всё новенькое , чистенькое, выдержан стиль. Стоимость блюд, достаточно приятная, полноценный обед за 320р- это шик. Блюда приготовили быстро. Порции достаточно объемные, а главное всё очень вкусно.
Елена Торговых
На самом деле очень хорошо) Открылись в техническом режиме. Уютно, вкусно, посуда красивая. Все современное. Персонал вообще заечки) Процветания и много гостей🎉
9 посещений
AE
Anna Ermolovich
Вкусно, красиво, цены приятные. В качестве комплимента дали шишки со сгущенкой)
7 посещений
Анастасия Анциферова
Отличное место)) очень уютный интерьер, цены приятно удивили. Меню не дорогое и разнообразное. Очень вкусно и комфортно. Вежливый и приветливый персонал. Приятно поужинали и почувствовали хорошее настроение!)
Александр Т
Удивлен, в хорошем смысле. Место (за остановкой) от которого не ждешь вкуса и красоты. Думаю все получится! Вкусно, недорого, красиво. Надо вылазить из цоколя😉
Вероника Стеклова
Отличное место,прекрасный интерьер,вкусный том ям и восхитительные нэмчики!!!Нам давно не хватало такого местечка в нефтяниках,спасибо придем еще❤️
9 посещений
Зарина Сыбдыкова
Это не вьетнамская кухня ) порций маленькие , не вкусно !
Андрей Курилов
Порции крайне маленькие! Дорогие. Это не въетнамка, что и так понятно при входе. Зато чисто и красиво. Кто хочет норм въетнамки покушать-не рокомендую это место. Чек прилагаю
АЖ
Александр Журавлев
Из плюсов: - Удобство оплаты; - Хороший интерьер; - В кафе хорошая вентиляция; - Чисто и нет грязи; - Вежливый персонал. Из минусов: - Порции маленькие; - Приготовлены посредственно; - Все меню как в обычной столовой, не хватает фото блюд; - Высокие цены; - Нет сайта, нет приложения, только телефон. Место приятное по внешнему виду, но блюда ничем не выделяются. Азиатский суп в их понимании это мелко порубленная лапша с кусочками мяса с размером как из пачки доширака. Ни лапши ни мяса, а стоит 350 рублей, я весьма огорчен. Хотя бульон был приличным. Нэм был с размером с мой большой палец. Вроде и вкусно, но как этим можно наесться? Ну салат тоже ничем не выделялся. Очень сомнительно, что приду туда еще раз. Хотя может и дам еще один шанс.
fllexxo
Navi Klaus
Думала, что сейчас быстро забегу и возьму из-подполы нэм и очень пережаренную картошку-фри, но на входе меня уже удивила чистота и опрятность этого заведения. Вы когда-нибудь пробовали говядину, которая так нежно тает во рту. Вот тут это будет. 350 рублей и твои вкусовые сосочки кричат тебе: «Спасибо за вкус!». Ребята, спасибо, что открылись тут. Процветания Вам и больших чеков, а я ещё вернусь!
Sratana
Ну что ж, буду первым тем самым негодяем с не очень положительной оценкой. На самом деле сильно ждал открытия, живу в одном доме от заведения, и вот дождался. Начнем по порядку. Единственное, по чём я скучаю после Вьетнама, — это по качественному фо бо. Тут его не оказалось. Ребят, уже всем приевшийся, долбаный, тайский том ям присутствует сейчас в каждой забегаловке, которая даже не акцентируется на азиатской еде. Найти в городе качественный фо бо практически невозможно. Может, это знак? И во вьетнамской кухне нужно готовить, как бы странно это ни было, вьетнамский суп? Ну да нет, бред какой-то, простите. Ну да ладно, том ям я тоже очень люблю и уважаю. Мест с хорошим том ямом по не очень большой цене, наоборот, в городе куча. — Тут том ям, к сожалению, оказался на не твердую троечку. Насыщенности нет, видимо, сильно разбавили. Порция хорошая, грибы шиитаке в супе? Очень круто, но в том яме с цыплёнком знаете чего оказалось пять малюсеньких кусочков? Того самого цыплёнка. Это ж не креветки, зачем вы курочки жалеете? Грустно. — Нэм оказался очень вкусной малюткой. Те, кто привык к размеру нэма в дефолтных вьетнамках, я вас огорчу, но вкусно. Брал на вынос, повара обильно полили его соусом, поэтому он весь размяк, хрусткости я не получил, хотя идти до дома мне буквально три минуты. Наверное, стоит просто прикладывать соус отдельно. — Хрустящий цыплёнок с пюре. Тут та же история: полит соусом, размяк. Каких-то специй не почувствовал, просто кусок курятины в кляре. Пюре тоже ничем не выделяется. Съедобно. — На кассе спросили про приборы с собой, дважды ответил, что нужно. Придя домой, обнаружил из приборов одну вилку. Видимо, суп нужно было хлебать ею. Хорошо, что всё-таки я поехал домой, а не на работу, например. В итоге брать тут на вынос, наверное, не стоит. Позиций, из-за которых хотелось бы вернуться, тоже нет. Том ям в других местах сильно вкуснее. Словил небольшое разочарование. Открытие техническое, надеюсь, что-то поменяется, перетестим позже.
Елизавета К
Отличное место, очень удивлена красивой подачей блюд, а самое главное вкусом! С большим удовольствием вернусь к вам, очень приятный персонал, атмосфера и еда супер! Спасибо что открываете такие места в Омске!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Прекрасное кафе, чистенько, красиво,уютно, персонал вежливый. Отличное меню, очень вкусно, мне понравилось. Рекомендую сходить.
Анастасия Метелева
Из плюсов чисто! И на этом все! Ужасный рис, нэм это вообще смехота просто не понятная смесь в какой то непонятно жирной лепешке, его просто выкинуть и есть невозможно. Порции просто размазали по контейнеру. Просто деньги на ветер. Зачем называться вьетнамочка, если к ней не имеете отношения. Вы сами себе отзывы накрутили? Просто обман. Люди идите к кристаллу пару шагов, но проверено.
К вьетнамке не какого отношения не имеют, рис ужасный, порции кот наплакал цены завышены. Даже не ходите туда, просто выброс денег. Мы даже есть это не стали, все выкинули
ФС
Федосья Скрыгаловская
Думали, будет обычная вьетнамка... Но нет! Стильный дизайн и ремонт, удобные мягкие стулья, на столиках меню, раскраски и карандашики для деток. Очень круто! Заказали 2 порции риса с говядиной, салат с фунчозой, куриный попкорн, чизкейк. Порции нормального размера, всё очень вкусно!!! Покорили мое сердечко, буду заходить еще! 💗
Елена Белогур
Вежливый и приятный персонал, уютный интерьер, необычная посуда, отличное меню, большие порции и безумно вкусная еда☺️ жареный рис с морепродуктами просто 💣