#Лаваш
Шаверма-бар
Андрей Пакетов
Спасибо ребятам за быстрое обслуживание и вкусную шаурму! Руководству - дальнейшего развития и процветания
Я
Ярослав
Вкусная и свежая шаурма, мясо сочное, овощи хрустящие. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую!
Александр Гоголев
Недавно зашел в данный лаваш, был приятно удивлен. Шаурма вкусная, сочная. Буду теперь почаще сюда заходить
Есения
Вкусно, как всегда, лучшая шаурма в Омске)
Дана Титовская
Просто восхитительный восторг лаваша Повар , очень вежливый и сделали просто души Вроде Данил повар, просто пушка 😍
Илья Пилипенко
Отличное место, готовят вкусно и быстро, смело могу советовать для посещения.
Ольга Зубова
Классное, уютное местно, для быстрого перекуса самое то, персоналу отдельное спасибо за их работу
Ксения Баева
Зашли семьей перекусить, приготовили быстро, было очень вкусно ☺️
BN
КС
Ксения Струкова
Ваще кааайф ❤️🔥
Андрей М
Очень вкусная шаверма, свежие ингредиенты и сочное мясо. Быстрое и внимательное обслуживание, уютное место. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
ДЧ
Денис Чекмарев
Отрылся новый филиал готовят вкусно быстро персонал преветливый
Anastasia Vadimovna
Отличное заведение, чисто , уютно , вежливый персонал , быстрая отдача заказов и конечно же очень вкусно ! Спасибо!
Анастасия Найман
Классное новое место , где можно покушать свою любимую шаурму в лаваше, теперь еще ближе и удобнее)
NK
Nik Kirs
Ехал мимо, увидел новое место и решил заехать, ребята молодцы очень быстро приготовили, а самое важное вкусно. Заведение небольшое но достаточно интересное, всем советую
ДА
Данил Андрейченко
Все круто и очень понравилось
Анастасия Аргат
Соотношение цены и качества идеальное. Очень вкусная пита омичка и норвежская много начинки. Порции большие, всегда свежее мясо. Рекомендую заходить в обед, готовят очень быстро!
Екатерина
Точка недавно начала свою работу, но хочу сказать, что все прекрасно, вежливый персонал и вкусная еда
Александр Д
Был сегодня, очень понравилось, работникам респект, обязательно вернусь
худший опыт,больше не ногой Я очень разочарована. Купила три шаурмы, и в двух из них попалась жёсткая куриная кожа вместо нормального мяса. Есть это было просто неприятно — текстура резиновая, вкус испорчен. Ожидала свежую и качественную начинку, а в итоге половину пришлось выбросить. Складывается ощущение, что в начинку кладут всё подряд, лишь бы не выбрасывать. За такие деньги хотелось бы получить нормальную шаурму, а не остатки. Особенно обидно, что брала еду с расчётом нормально поесть, а в итоге просто выкинула деньги. Такое качество для заведения, которое специализируется на шаурме, выглядит очень странно. Надеюсь, администрация обратит внимание на эту ситуацию, проверит качество продуктов и как-то отреагирует на отзыв — потому что пока впечатление крайне неприятное. Больше сюда точно не приду и другим не советую. 😕🌯
Александра Махт
Новая точка супер, все вкусно, персонал приветливый, расположение удобное
ДЖ
Даня Журсунов
Новая точка просто пушка! Обслуживание на высшем уровне, шаурму сделали быстро, сотрудники вежливые и улыбчивые😁😁😁 Шаурма сочная