Sfc
Ерлан Куандыков
Очень вкусно👍
МФ
Мария Филиппова
Не понравилось
Не понравилось. Взяла две шаурмы,сырную и грибную. По итогу от них только название ,соуса очень мало,капусты ооооочень много,и получается так что ты ешь лаваш и капусту. Курица вкусная,сочная,но опять же она теряется в тонне капусты. Делаю скидку на то ,что вы недавно открылись ,все впереди и надеюсь все ошибки вы учтете. Конечно всем не угодить,но мне кажется никому не нравится жевать одну капусту. Уберите капусту немного,больше соуса,и думаю все будет отлично.
Евгения Снегирева
Не понравилось
Сказать что не вкусно, ничего не сказать...брала шаурму, которая на 70% состоит из капусты, чуть-чуть курицы, и 3 кусочка помидоры...все... Заказ ждала 25 минут, хотя 3 человека было. Может быть смена такая попалась, но я была очень огорчена. Если бы это была первая шаурма в моей жизни, я бы не ела больше ни когда её.
ВЮ
Виктория Юхина
В восторге
Ожидание долгое 30-40 минут, хотя сказали минут 10, заказывала донер и оказался он очень сытным и в целом было вкусно С грибами какие то неполадки, взяла сырный Может еще бы пришла, но ждать так долго не охото
Айтым Мясников
В восторге
Я почти все перепробовал у них, очень вкусно, советую сюда по чаще приходить😉
АХ
Альбина Хребтова
В восторге
Такого Денера в Омске я еще не видела и не пробовала, хотя стридфуд ем постоянно! Цена,вкус,качество все на высшем уровне! Это стоит как минимум попробовать, как максимум стать постоянным гостем Спасибо большое ребятам, обязательно приду еще и попробую другие позиции из меню
Вадик
В восторге
Советую всем попробовать эту кухню,замечательные люди работают в этом месте
GA
Ganzzi Adesent
В восторге
По рекомендовали взять здесь денер, взял попробовал очень вкусно, очень сытно, не где такого не ел, пацанам респек!
Ok Sl
В восторге
Очень вкусно быстро По бывав там больше не где кушать не хочется 🤤🫶
Александра
Было средне
Оценка, с авансом, что недавно открылись. Донер - картошка, капуста и щепотка мясца, шаурма - капуста и чуток мяса, дурум - огромная лепеха с кучей капусты. Похоже, огурцы, помидоры на мне закончились( через месяц зайду ещё
ПП
Павел Пензин
Совсем не понравилось
После вашей шаурмы сидел на белом друге..Зато рядом находится, это плюс.
Андрей Майснер
В восторге
Шаурма просто супер! Всё очень вкусно, порции радуют, а персонал — максимально приятные и вежливые люди. Рекомендую!
Kirill Klok
В восторге
Очень нравится данное заведение ,готовят быстро очень вкусно и по приемлемым ценам , интерьер очень приятный
B
Barbershtein
В восторге
с хейторами ниразу не согласен, это лучший денер который я ел. Ребята молодцы, приятные сотрудники❤️
ЛО
Лилу О
Не понравилось
ожидание 30+ минут,хотя обещали 15,про том что народа не было почти грибного донера не оказалось сырный с дешевым сыром колбаска,от которого странный привкус фирменный пойдёт,еда на один раз,нужно над вкусом поработать
СВ
Семён В
В восторге
Шаурма вкусная, персонал дружелюбный. Зайду сюда ещё не раз, буду пробовать всё меню. Очень хорошее место!!!
Полинка Соколова
Самая лучшая шаурмичка
ам
айслу мосолименова
В восторге
Была очень приятно удивлена этим местом, мясо без жира и жилок и очень хорошее и свежее, все овощи свежие, очень сытная и вкусная! Всем советую ребята
x
В восторге
Место просто пушка, всегда всё сочное и вкусное и цены просто 🔥🔥🔥
Владислав Сычев
Было средне
Поменяйте повара , почему мясо всегда пересоленное , вы хоть сами пробуете что готовите , лиш бы отзывы накрутить всё в рекламу а продукт ниже среднего.
Иван 🏝️
Ну так
К
Кристина
В восторге
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Еда всегда свежая и горячая, порции щедрые, цены приятные. Обслуживание быстрое и вежливое, зал чистый. Очень выручает, когда нужно сытно поесть без лишних заморочек. Рекомендую!
Bondianka Bondianka
Было средне
Мясо пересолено до нельзя, авторский соус похож на сильно разбавленный водой майонез, приправленный мукой. Чек вообще не дали😑
Дамир Маратов
Вкусно Аслан было .
СП
Софья Пономарева
Не понравилось
Место отвратительное, долго готовят заказы, путают заказы, ещё и ошибаются в цене, еда не понравилась
Егор Андриан
Лучшие,шаурму делают очень вкусно
Н Н
В восторге
Лучшие, делают вкусно и сытно
ea
ezzzaaak atiks
В восторге
отличное место где вкусно готовят и обслуживают хорошие и воспитанные люди
Данил Самойлов
В восторге
Сделали очень вкусный денер, один из лучших в Омске. Приветливый персонал. Думаю заслуживают 5 звезд
Даша Денисенко
Не понравилось
ну не знаю. ждала заказ 20 минут при трёх посетителях и двух человек на смене. шаурма не соленая, курица вареная без специй. соус водянистый. по сути можно есть только с лютого голода. ещё и закручивают неплотно, можно легко запачкаться. повара работают без перчаток и головных уборов при наличии длинных чëрных (!) волос и бороды. расчëтно-кассовое оборудование отсутствует, поэтому даже невозможно подтвердить факт посещения. отзывы очевидно накручены, так что приходите на свой страх и риск. если удалите отзыв — это только подтвердит теорию
Александр Двачевский
В восторге
Лучшее место где можно вкусно покушать, хожу туда с самого открытия и прекрасный вкус шаурмы так и не изменился, лучший донер можно купить только здесь, приятный персонал с которым можно завести прекрасный диалог. Всем советую посетить это место всей семьёй, здесь очень вкусно!!!
Алексей Ахонько
В восторге
Отличное место, очень вкусно, чувствуется оригинальность и свежесть!
Данил Кирчалов
В восторге
Шаурма вкусная , персонал хороший , соус отличный , мясо сочное , порция достойна своих денег , всем советую !!!!!
ИФ
Иван Фирсов
В восторге
шаурма вкусная, стоит своих денег
Даниил Сахарок
В восторге
Отличное место, кушаю с открытия. Жалоб нет, шаурма и донеры всегда сочные, соуса много и он вкусный. Всем доволен, буду возвращаться
КЕ
Карэн Емельянов
В восторге
Привет с химфака Омгу! Первые посетители передают вердикт: вкусно, недорого, сытно, приятные ребята, очень вкусная картошка фри, мощни, сочни донер. В первый же день попробовали хот-доги - это было нечто! Ждём возвращение булочек всем факультетом.
Анар Алыев
В восторге
Бомбеззный Донер, если рядом буду, заскочу ещё раз
НИ
Назим Исмаилов
В восторге
Очень хороше заведение, шаурма 400-500 грамм всего лишь за 230р, Также есть бомбезный донер, Особенно сырный и грибной, Кароче по близости это самая лучшая шаурмечка.
ПГ
Павел Гревцев
В восторге
Лучшая шаурма в Омске! Картошка фри просто бомба, рекомендую всем!
ИР
Игорь Романюк
Лучшая шава в Омске , рекомендую
ES
Emil Sharypov
Не понравилось
суховатая шавуха
вн
варя ну варя
В восторге
иба чотко ребята делаю. грибной донер жиесть нишевый🤤
СЧ
Саша Черника
В восторге
очень вкусно, есть разметка, дали салфетки, перчик все зачипато
ЮС
Юлия Скворцова
Все очень вкусно👍
Евгений Неворотов
Совсем не понравилось
Взял шаурму в данном заведении. Шаурма состоит из 80% капусты,и сухое мясо. Будете брать шаурму у них купить литр воды. Лучше на пригородную сходить
Влад Григорьев
Очень вкусная шаурма, 100 процентов приду еще раз. Овощи и мясо свежее
ИС
Илья Сидоров
Совсем не понравилось
Отзывы все накрученные,абсолютно не съедобная еда
РЕ
Роман Ерхо
Совсем не понравилось
Донер ужасно пересолен, отзывы не соответствуют действительности, не рекомендую данное заведение
Влад Сычев
Совсем не понравилось
Худшая шаурма, что я ел, очень много соли, ужасный соус
ВФ
Виктор Филатов
В восторге
Пришли с братом заказали две шаурмы , шаурма бомба советую всем , еще приду к ним