Центры раннего развития детей
ВО
Виктория Острикова
Хочу выразить благодарность, Ольге Викторовне. Очень довольны результатом занятий. Она сразу нашла подход к ребёнку, занятия проходят в игровой и доброжелательной атмосфере. После каждого занятия есть обратная связь и рекомендации к домашней работе. Рекомендую всем, замечательного специалиста Ольгу Викторовну!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, администрация детского клуба «Умняшечки»
ЛБ
Л. Б.
С Ольгой Викторовной мы знакомы не первый год. Сейчас водим на занятия второго ребёнка. Ольга Викторовна, замечательный специалист, очень легко и быстро находит подход к детям, умеет увлечь, заинтересовать, расположить к себе. Все подробно объясняет, каждое занятие расписано в тетрадочке. Приятная коммуникация, легкость в общении. Чувствуется огромный опыт работы, всегда в прекрасном настроении. Продолжаем заниматься с удовольствием!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!С уважением, администрация детского клуба «Умняшечки»
Анна Волохова
Ходим с удовольствием к Ольге Викторовне, поставили шипящие звуки. Ещё предстоит поставить сыну эвук Р. Она сразу нашла подход к моему ребенку. Сын с удовольствием ходит на занятие🤗
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! С уважением, администрация детского клуба «Умняшечки»
Алёна Конощенкова
Огромное спасибо Ольге Викторовне!!! Индивидуальный подход, дети в восторге!!! Специалист своего дела!!!
18 марта 2026, официальный ответ
МТ
Мария Ткачёва
Ольга Викторовна, замечательный логопед! Человек с большой буквы! Знаюшая своё дело специалист, нашла подход к моей дочери. Отлично поставила нам речь! Внимательная и прекрасно объясняет ребёнку матерьял! Спасибо большое!
17 марта 2026, официальный ответ
Михаил Симикин
Занимались у Ольги Викторовны, были проблемы с произношением у ребёнка, очень быстро поставили правильное произношение. Компетентный педагог, ответственный с творческим подходом, результатом остались довольны!
16 марта 2026, официальный ответ