Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артём Федосеев
Было средне
Заказал 2 одинаковые большие арабские. Ждали 18 минут, хотя зал был пустой. В итоге шаурма получилась разного размера. Вкус пойдет. Предлагаю сменить название: на Безумно долгая шаурма. В отзывах будут только пятерки.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. По нашему регламенту время ожидания должно составлять не более 15 ми…
Александра Гавар
Понравилось
Пробовали вашу шаурму в Новосибирске, очень понравилась, были очень рады, когда открылась точка в Омске так еще и в нашем районе, но все не так идеально как хотелось бы Из плюсов: 1. Реально вкусно, тут без нареканий 2. Красивый интерьер 3. Качественная упаковка шаурмы Из минусов: 1. Шатаются столы 2. Долгое ожидание 3. Порванный лаваш спустя два укуса(изначально видимо был такой) В целом шаурма правда вкусная, вкуснее чем у конкурентов)
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась наша шаурма! Обязательно передадим комплим…
Максим Петров
В восторге
Очень вкусная шаурма, гораздо сытнее и вкуснее лаваша, рекомендую!)
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
Анастасия
Очень вкусная ! ❤
Частый гость
МВ
Михаил Варакин
В восторге
Вкусная шаурма, сотрудники знают свою работу, сделали бонусную систему, очень приятно было посетить это место
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
ас
аришка сидорина
В восторге
очень уютное местечко где можно спокойно посидеть, шаурма очень вкусная, особенно арабская, такого в городе еще точно не было! очень стильный дизайн, ребята все вежливые, знают свою работу, в общем очень порадовало это место!!!
6 посещений
Алина П
В восторге
Первое впечатление было неприятным когда зашли, грязь на полу в зале, валяется бумага Зашли потому что промоутер в костюме динозавра привлек) НО ВКУС просто невероятный, это самая вкусная шаурма, которую у нас в городе ели, не брать даже в счет цену. Каждый ингридиет отдельно чувствуется, это шаурма, а не каша из вкусов, зелень яркая на вкус, мяса много, оно прям кусками, капусты в меру, это просто невероятно и неожиданно. На кухне ЧИСТО!! Единственное - крутятся столы, хотелось бы чистоты в зале. Еще приятно удивили салфетки в крафтовом пакете, прикольно) Не меняйте вкус фирменной шаурмы, хочется возвращаться ради нее!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше внимание к деталям не остается незамеченным! Спасибо за оценку в 5 звезд ⭐️ Обяз…
Влад Никитин
В восторге
Прекрасная шаурма. Взяли сырную и кавказскую и нам ещё сделали скидку в честь открытия. Попробовав эту шаурму нам очень понравилось 👍👍👍
Василий Золотарёв
В восторге
Безумно вкусно! Сегодня попробовал кавказскую XXL, халапеньо + соус шрирача. Рекомендую для любителей острых ощущений! Прикольно , что можно добавлять разные добавки
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Очень вкусная 🤩, сочная шаурма с безумно ароматным и хрустящим лавашем 🔥 . Профессиональный подход обслуживания клиентов, очередь на кассе быстро продвигается и не приходится долго ждать. Секретный соус действительно вкусный, на мой взгляд умеренно калорийный ( специи из Кавказа творят чудеса 😉). Вкуснее шаурмы из Безумно, может быть только две шаурмы из Безумно 😁.
8 посещений
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Арина Низамова
В восторге
Всем советую это место!! Уютное зона ожидания, доброжелательный коллектив и широкий ассортимент выбора. Ребята подробно расскажут и сориентируют вас в ваших предпочтениях.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Это лучше шаурма , которую я когда либо ела! Нереально нежный и хрустящий лаваш, а какааааая начинка 😻 в дополнении с гранатом и ананасом ! Просто я девушка экзотика , поэтому люблю ярко и запоминающееся) Вообщем это то ,Когда слова в моменте трапезы или после ее окончания НЕ НУЖНЫ !!!!! СТоит один раз попробовать ☝🏽 Ребят, спасибо огромное , что в нашем городе вы открыли по настоящему безумно вкусную шаурму!❣️ Вам нет конкуренции !!!!!!!
Анастасия С
В восторге
Очень понравилось, крутой персонал, все очень вкусное и свежее! Обязательно придем снова 🫶🏻
НП
Никита Попов
В восторге
Вкусная и сытная шаурма, приятный персонал и быстрое обслуживание;)
Частый гость
МВ
Мария Васильева
В восторге
Нереально вкусно! Впервые ели такую вкусную шаурму. Придем еще.
Максим Браницкий
Понравилось
Очень даже не плохая шаурма. Лаваш не резиновый , мясо достаточно, капусты можно было бы побольше.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша шаурма 🌯 Ждем вас в гости снова…
Данила Куркин
Нереально вкусная шаурма
Миша Баимов
Топчик
EK
Ekaterina Konstantinova
Было средне
Шаурма просто порвалась вся ,вторая вообще шаурма сломалась пополам ,абсолютно не умеете работать с лавашем, не соответствует цене и качеству, в данной точке ели шаурму в другом регионе , небо и земля конечно.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы держим баланс цены и качества: используем только свежие…
Анастасия Анастасия
Было средне
Начиталась отзывов, решила попробовать. И вообще не поняла восторга. Вкус посредственный, качество ноль - всё вываливается, рвется, киснет. И ждали ещё как будто сейчас будет шедевр.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что продукт вас разочаровал. Подскажите, пожалуйста…
Рерих Борщ
В восторге
Наконец-то вы открылись в Омске! Обожаю эту сеть. Шаурма как всегда бомбическая! 🔥🔥🔥🔥🔥Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, ребята очень доброжелательные и позитивные! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НА
Нарек Арзуманян
В восторге
Только, что попробовали шаурму очень вкусная, спасибо большое Взяли арабскую и кавказскую Бомба
Michel McLaren
Совсем не понравилось
Гавайская оказалась с волосом гавайца
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Попадание посторонних предметов в еду - неприемлемо для нас! Напишите, пожалуйста, н…
НГ
Николай Грицаев
В восторге
Очень достойно, пожалуй, лучшая шаурма из тех что я пробовал в Омске. Из плюсов хочу отметить действительно хороший лаваш, не жареная резина, как у большинства, правильный баланс компонентов, нежирный фирменный сметанный соус, хорошая упаковка. По минусам: дороже чем в среднем по палате, есть лучше сразу иначе может раскиснуть (лаваш довольно тонкий а соуса много)
Безумно. Крутая шаурма, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
ЛЩ
Лёха Щелканов
В восторге
Большой выбор блюд, посоветовали кавказскую и арабскую, очень понравились. Все ингредиенты чувствуются, все свежее, в общем всем советую посетить это место
Зуля Калкенова
В восторге
Очень понравилось данное заведение.Большой выбор шаурмы на любой вкус.Приемлемые цены и вежливые сотрудники.Непременно рекомендую 👍
Самира ташимова
В восторге
все понравилось. понравился необычный ассортимент шаурмы. место уютное, все чисто. в общем всем советую, думаю не пожалеете )
КП
Ксения Полудницына
В восторге
Для нашего города это прям новинка! Необычно и по-настоящему ВКУСНО! А фирменный соус, ну просто пальчики оближешь! Молодцы, ребятам 👍
Besiptol S
В восторге
Вы меня в каждом городе преследуете 😅 Классный интерьер и ребята! Бомбическая арабская, теперь еще и дополнительно гранат добавить можно 🫰
ДА
Диана Авдеева
В восторге
Афигенная шаурма, безумно понравилась. Повара хорошие, не грубили, персонал отличный. Общее слово, хорошая шаурмичная, хорошая шаурма👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Тумашевская
В восторге
Вот по-настоящему безумно вкусная шаурма! 🌯💋 Всё очень понравилось , персонал вежливый и приветливый 👍
Евгения Авономис
В восторге
Покупала сыну и себе шаурму, он а восторге😉 а если нравится подростку, то значит точно вкусно😅 Мне тоже очень понравилось, вкусно было очень ☺️
1 апреля 2026, официальный ответ
Olga Rudovol
В восторге
Сегодня взяли арабскую и кавказскую. Это что-то нереальное. Ещё такого нигде не пробовала в Омске. Очень сочно, много начинки, чистое мясо, хрустящий лавашик, вкуснейший соус. В общем мы теперь постоянные клиенты!
АУ
Алена Угненко
В восторге
Хочу поделиться своими печальными. Вчера были на открытия шаурмы очень не обычна и очень вкусное, персонал добрый и советует каждому по свою вкусу! Спасибо большое
лилек рычаповп
В восторге
открылось рядом с работой очень удобно что в десять часов еще работает, шаурма 8/10 не удивлена в принципе обычная шаурма только тут по дороже, 5 звезд сотруднику кассиру и остальным сотрудникам, к сожалению не узнала имени.
Мария Тарасова
В восторге
Шаурма реально крутая,очень вкусная просто свежайшие ингридиенты сочная не сухая как у многих супер я ооооочень довольна,всем рекамендую покупайте и кушайте с удавольствием 100% не пожалеете,спасибо огромное😍🤤🤤🤤
НГ
Наталья Глинко
В восторге
🔥 Шаурма мечты! 🔥 Сочное мясо + свежие овощи + волшебный соус = идеальный перекус. Лаваш хрустящий, начинка щедрая. Берите две — одной точно не хватит! 😍💯
В восторге
Шаурма реально очень крутая, такую я ещё не пробовала, вкус прям очень нежный. В общем она очень крутая, советую!!!
ОГ
Олеся Гутрова
В восторге
Прекрасное заведение, продумана каждая деталь для посетителей. Комфортная атмосфера. Так же хочу отметить персонал внимательный и доброжелательный. Ну а если говорить о самой шаурме…. Название говорит само за себя. Очень вкусная шаурма❣️Рекомендую каждому посетить и попробовать👍👍👍
Даня Ефимов
В восторге
Прекрасная шаурма, персонал отличный и добрый❤️ всем советую!!
17 апреля 2026, официальный ответ
СТ
София Титова
В восторге
Сделали очень вкусно и качественно.Персонал замечательно выполняет свою работу.шаурма 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Илья Яцевич
Понравилось
По вкусу класс но разваливается потому что неправильно сворачивают
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился вкус нашей шаурмы 🌯 Нам жаль, что шаурма развалилась Нам…
ВБ
Владимир Буттервек
В восторге
Был проездом в Омске и лучше шаурмы чем тут просто нет !
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Татьяна Татьяна
Было средне
Не понимаю восторженных отзывов 🤦🏻♀️ Шаурма на 3 и цена, и вкус не соответствует ожиданию
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось. Какая-то кон…
WK
Well Krik
В восторге
Хороший,внимательный персонал , вкусно и быстро готовят ,спасибо!!!
Натулькин Хех
В восторге
Отличная шаурма, обслуживание хорошее, все очень вежливые. В общем всем советую❤️👍
в
вика
В восторге
Очень вкусная шаурма! Сочная, лаваш тоненький , много соуса и чувствуется мясо ❤️
Любовь
В восторге
Пробегали мимо и увидели новое заведение,зашли .Очень вкусно,сочно.понравилось,рекомендую 👍
УМ
Ульяна Маркова
В восторге
Безумно вкусная шаурма, такую я ещё не пробовала. Всем советую!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
ОМ
Ольга Мельникова
В восторге
Заведение очень хорошее 👍 Вчем советую приходите очень вкусная Шаурма советую ♥️
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂